Kentucky Route Zero

Kentucky Route Zero

Добро пожаловать в Кентукки - один из многих американских штатов, в котором начнут развиваться события недавно вышедшей игры под названием Kentucky Route Zero. По сюжету нашему главному герою, которого кстати зовут Конвэй, было поручено доставить на одном небольшом фургоне некий загадочный груз. И всё бы ничего, вот только пункт назначения доставки находится в каком-то непонятном месте, которого даже нет на обычных картах.

Вот игрокам теперь и придётся попытаться помочь нашему незадачливому курьеру начать поиски этого таинственного места назначения, затерявшегося где-то на бескрайних просторах штата Кентукки. И именно с этого момента собственно и начинается сама игра, которая при первом же ознакомлении своим внешним видом наверняка напомнит геймерам популярную игру Superbrothers Sword & Sworcery EP. Ну а в процессе сюжетного прохождения Кентукки Роут Зеро игрокам предстоит выполнить немало различных квестов и поручений от разных местных жителей, чтобы в итоге всё-таки попытаться добраться до нулевого маршрута Кентукки, поиски которого в итоге займут большую часть игрового времени.

Несмотря на простую по нынешним меркам векторную двухмерную графику, играть в Kentucky Route Zero: Act I, скачав игру по-настоящему достаточно интересно. Ведь создатели данной игры специально хотели воссоздать таким образом здесь уникальную и неподражаемую атмосферу, а также стиль старых ретро игр, которые раньше были весьма популярны у многих игроков. Так что, если вас интересуют хорошие приключенческие квесты с глубоким и осмысленным сюжетом, то в этом случае игра вам должна понравиться ничуть не меньше, чем антология Puzzle Quest 3 в 1.

видео из игры:


картинки из игры:


Атрибуты:
Год выхода: 2012
Жанр: Приключения
Язык в игре: Английский
Размер: 3,44 ГБ

Системные требования:
Система: Windows ХР, Vista, Семёрка или 8
Процессор: от 2 ГГц или быстрее
ОЗУ память: 1 Гб или больше
Видеопамять: от 128 Мб
Место на винчестере: до 200 Мб



43 скачиваний. Размер 3,44 ГБ

...

Комментарии 0


Или ниже с помощью VK