Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль
Как начать ограбление в GTA 5 (PC/RUS)

Как начать ограбление в GTA 5

Как начать ограбление в GTA 5

Серия игр Grand Theft Auto V все чаще радует своих поклонников новыми миссиями и заданиями. В 5-ой части разработчики уделили особое внимание крупным ограблениям. Если раньше было интуитивно понятно, как взломать сейф и устранить охрану, то теперь задача значительно усложнилась и каждое ограбление требует от игрока продумывания стратегии. К счастью, все труды и потери позже окупятся, ведь на кону не какие-то жалкие тысячи долларов, а целые миллионы!

Сколько всего ограблений в игре?

Миссии с ограблением в ГТА 5

Всего в GTA V около 4 крупных ограблений, каждое из которых уникально и требует детальный план. Итак, какие есть ограбления и как их пройти?

Ограбление ювелирного магазина

Ограбление ювелирного магазина

Одно из первых ограблений в одиночной игре – это налет на ювелирный магазин. Предыстория не слишком оригинальна: главный герой Майкл задолжал кругленькую сумму одному влиятельному человеку. Чтобы вернуть долг вовремя, он соглашается на ограбление местного ювелирного магазина. Легкий заработок.

Для начала, нужно разведать местность, найти все камеры и составить план вентиляции здания. Затем забраться на крышу ювелирного магазина через соседнюю стройку, проверив все входы и выходы в вентиляционную шахту. Теперь можно приступить к ограблению.

По сюжету, герою должно быть предоставлено право выбора между режимами ограбления ювелирного. Их всего два – громкий и бесшумный. В первом режиме игрок вламывается в здание с оружием, быстро собирает добычу с прилавков и скрывается от полиции, а второй подразумевает тихое проникновение с использованием усыпляющего газа. Конечно, второй занимает немного больше времени, но и риск при этом минимален. Ограбление ювелирного магазина считается выполненным, если все из команды живы и не попали в руки полиции.

Ограбление Мерриуэзер

Ограбление Мерриуэзер

Миссия ограбление Мерриуэзер открывается игрокам, которые закончили "Разведку в порту". Выполнив все условия, игрок получает 20 миллионов долларов. Пройти её можно двумя способами:

Тихий режим

Сначала Франклин должен проникнуть на судно и обезвредить охрану. Для этого желательно иметь с собой оружие с глушителем, чтобы убирать всех бесшумно. Далее переключаемся на Майкла и устанавливаем бомбы на мачтах. Затем вновь играем за Франклина и прикрываем Майкла. Когда начнется перестрелка, судно нужно покинуть и взорвать. Сонар сообщит местонахождение ценного груза.

Миссия пройдена на 100 процентов, если:

  • Вы убили 12 охранников прямым попаданием в голову;
  • Нашли груз за 1 минуту;
  • Незаметно проникли на корабль.

Громкий режим

В данном способе Майклу сначала нужно пройти летную школу. Вылетаем из аэропорта на вертолете, прихватив с собой небольшую подлодку. Возле точки назначения спускаем ее на воду. Теперь играем за персонажа в субмарине: открываем телефон и находим в нем приложение Trackify. Добираемся до цели с помощью карты и забираем устройство. Вновь переключаемся на Майкла, подбираем подлодку и возвращаемся в аэропорт.

Миссия считается выполненной на 100 процентов, если:

  • Вы нашли устройство менее чем за 2 минуты.
  • Убили всех охранников на корабле.
  • Скрылись от преследователей менее чем за 4 минуты.
  • Прошли задание за 14 минут.

Ограбление банка в Палето

Ограбление банка в Палето ГТА 5

Одно из самых динамичных ограблений в ГТА 5 – ограбление в Палето. Вмещает в себя множество диалогов, перестрелок и кат-сцен. Итак, как же завершить его успешно?

Для начала, привозим Франклина на точку, откуда он позже нас заберет с деньгами. Далее врываемся в банк и бежим к федеральному хранилищу. Забираем 8 миллионов и выходим из здания, попутно отстреливаясь от полицейских. Добравшись до точки, замечаем, что планы изменились и морской путь перекрыт. Поэтому добираемся до завода не на лодке, как было задумано, а на бульдозере. Там состоится последняя перестрелка, после которой парни получат деньги.

Миссия будет пройдена на сто процентов, если:

  • Потрачено более 4 тысяч патронов.
  • Точность стрельбы выше 50%.
  • Продолжительность выполнения задания менее 16 минут.
  • Нанесенный ущерб составляет 1 миллион долларов.

Самое крупное ограбление банка в GTA 5 или Огромный куш

Ограбление банка в GTA 5 Большой куш

Вот и добрались наши персонажи до самого крупного и ответственного дела в одиночной кампании. Ограбление "Огромный куш" – вершина преступной карьеры всех главных героев, поэтому легким данное ограбление не может быть по определению. Конечно, для каждого задания нужен продуманный план. В миссии Большой куш предоставляется сразу два плана – "тихий" и "очевидный". Несмотря на название, первый намного легче осуществить, чем второй, но денег при этом персонажи получат меньше. Итак, в чем суть плана?

В первом плане нашим героям придется примерить на себя инкассаторскую форму. Для этого мы устраиваем засаду на конвой бронированных машин, которые как раз следуют в банк за наличкой и золотом, и занимаем места водителей. После этого мы просто играем роль инкассаторов, спокойно вынося золото из хранилища. К сожалению, бесшумно скрыться все равно не выйдет, поэтому оружие стоит подготовить заранее.

Второй вариант отнимает больше времени и сил, но при этом приносит больше прибыли. Для начала нужно проделать проход в банк с помощью бурильной установки, подцепить вертолетом контейнеры с золотом и скрыться от огромной армии полицейских. Далее вас ждет напряженная погоня и огромное количество других проблем.

Кого брать на ограбления в Гта 5?

Выбор команды для ограблений в ГТА 5

Чтобы не ошибиться в выборе команды, нужно учитывать индивидуальные способности каждого из персонажей. Если взять неопытного водителя на миссию, он может разбиться в погоне и потерять значительную часть прибыли. К счастью, любой персонаж может стать специалистом, если ограбление пройдет успешно. Поэтому к концу игры мы получаем отличную команду из самых опытных героев.

Ограбление магазинов в Grand Theft Auto V

Ограбление магазинов в Grand Theft Auto V

Помимо ограблений банков, которые приносят персонажам миллионы долларов за раз, можно совершать набеги и на магазины. Прибыль с них, конечно, поскромнее, но и возиться с планом особо не приходится – зашел в здание, достал пушку, и смотришь, как продавец достает наличку из кассы. Если же он этого не делает, разносите пару витрин и забираете деньги сами. В среднем, это занимает пару минут и приносит около 1000 долларов.

Карта магазинов для ограблений в ГТА 5

Карта магазинов для ограблений в ГТА 5


Обзоры: 51   Комменты: 0    
Обсуждение Как начать ограбление в GTA 5
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.