Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль
Ограбление Большой куш в GTA 5 (PC/RUS)

Ограбление Большой куш в GTA 5

Ограбление Большой куш в игре GTA 5

Вот и добрались мы до самого крупного ограбления в игре ГТА 5. "Большой куш" – это финальное дело, о котором парни грезили еще с самого начала своей преступной карьеры. Оно будет доступно игрокам после прохождения миссии "Сойти с катушек" и "План ограбления".

План ограбления Большой куш

План ограбления Большой куш

Как уже было сказано ранее, команда вынашивала план этого дела достаточно давно, поэтому после звонка Лестера, где он сообщал о возможных неприятностях от полиции, все уже были готовы к действию. В ограблении огромный куш также будет доступно два режима: "тихий" и "очевидный". Конечно, второй намного интереснее и динамичнее, но мы начнем с "тихого".

Тихий режим в ограблении Огромный куш

Тихий режим в миссии ограбление Огромный куш

Данный план принесет меньше прибыли (20 миллионов на человека), но справиться с ним легче. Основная задача парней – угнать инкассаторскую машину и с помощью нее вывезти деньги из хранилища.

Сначала нам нужно достать специальные дорожные шипы. К сожалению, они есть только у полиции, поэтому ребятам придется угнать полицейский грузовик. Лучше сделать это незаметно, чтобы не тратить время на преследования и перестрелки. К тому же, нам не нужны проблемы перед самым началом миссии.

Следующим шагом будет прокачка транспорта для ограбления. Майк должен собрать все самые лучшие маслкары в городе и купить для них улучшения. Просто следуйте указаниям Лестера, он отметит машины на карте и вам не придется действовать вслепую.

Теперь делаем все по плану. Сначала разбрасываем шипы на дороге, ожидая инкассаторский конвой, а затем, пока они меняют шины, – угоняем автомобиль. Останется только съездить в банк и, прикинувшись сотрудниками, забрать деньги.

Громкий или Очевидный режим миссии Огромный куш

Громкий или Очевидный режим миссии Огромный куш

Этот режим намного сложнее "тихого" и приносит игроку в два раза больше прибыли (40 миллионов). Совет: купите каждому члену команды по РПГ с большим количеством заряда (можно также взять гранатомет – нет особой разницы). Позже это поможет вам в перестрелках с полицией в GTA V.

Отправляемся к зданию банка и пробуриваем в стене огромное отверстие. Устанавливаем на решетках хранилища взрывные устройства и отстреливаемся от надвигающейся толпы военных. При помощи вертолетов, снимаем решетку и забираем деньги. Далее следует огромное количество перестрелок с полицией и 5 звезд розыска. Чтобы скрыться от них, нужно съехать с дороги и некоторое время покататься по холмам. Ни в коем случае не пытайтесь вступать в бой!

Избавившись от военных, переключаемся на персонажа в вертолете и сбиваем вражеские вертолеты Мерриуэзер. Далее просто скидываем все золото на поезд и уезжаем с ним в закат.

Собираем команду для ограбления Большой куш

Для "тихого" режима в Grand Theft Auto V будут нужны два снайпера, два водителя и один взломщик. Выбор персонажей не играет большого значения в этом плане, но если вы возьмете неопытных водителей, они разобьются в дороге.

Для "громкого" способа нам понадобятся только самые лучшие люди. Например: для поезда подойдет Карим, а для вертолета – Талиана. А в качестве снайперов можно взять Нормана и Дерила, т.к. они имеют большой опыт.

Как собрать все награды в миссии Большой куш

Какие задания нужно выполнить, чтобы получить все золото за прохождение миссии Огромный куш:

  • Устранить 20 охранников, прострелив им головы;
  • Успеть за 30 секунд скинуть золото;
  • Закончить миссию с точностью более 60%;
  • Выполнить все задания в течение 16 минут.

Обзоры: 32   Комменты: 0    
Обсуждение Ограбление Большой куш в GTA 5
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.