Silent Storm антология / Тихий Шторм 3 в 1

Silent Storm антология

Одной из лучших российских тактических стратегий, созданных компанией Nival Interactive, несомненно, является игра "Операция Silent Storm" с двумя увлекательными продолжениями: "Silent Storm: Часовые" и "Серп и Молот". Все эти три игры, обновлённые до самых последних версий, как раз и присутствуют в данной антологии игры "Тихий Шторм".

По сути, игра Silent Storm является исторической пошаговой стратегией, события которой позволят игрокам принять участие в различных диверсионных операциях времён Второй мировой войны. Игроки смогут выбирать себе любых понравившихся бойцов из более чем 40 имеющихся, чтобы затем, экипировав и вооружив их самыми разнообразными образцами оружия, начиная от простых ножей, гранат, пистолетов и вплоть до разрушительных гранатомётов или огнемётов, отправить своих подчинённых солдат в ожесточённые битвы далеко в тылу врага.

В играх из серии Сайлент Сторм не будет никаких правил или ограничений по ведению военных действий, так что для итоговой победы ваших бойцов вы можете использовать практически любые доступные и имеющиеся средства на поле боя. Также одной из наиболее заметных особенностей игры антологию Silent Storm является полностью разрушаемое игровое окружение. То есть при желании и наличии достаточного количества взрывчатки можно просто-напросто, незаметно окружив позиции противника и установив взрывчатку на определённое время, взорвать вражеские укрепления, уничтожив таким образом практически любых врагов на своём пути. Жаль, что на территории космической колонии в игре Space Colony HD нет подобной возможности для использования взрывчатки против агрессивных инопланетян. Поэтому если вы являетесь поклонником продуманных и неспешных тактических сражений, в которых боестолкновения могут продолжаться по несколько часов, то в этом случае антология Silent Storm вам обязательно понравится.

видео из игры:


картинки из игры:


Атрибуты:
Год создания антологии: 2012
Жанр: Трёхмерная тактическая стратегия
Разработка: Компания Nival Interactive
Издательство: Компания 1C
Текст: Русский
Озвучка: Английская
Размер: 2,45 ГБ

Рекомендуемые требования к компьютеру:
Система: Windows XP SP2, Vista, 7 или 8
Процессор: Пентиум 4 от 2 ГГц
Память оперативная: от 1 Гб
Видеопамять: от 256 Мб
Винчестер: до 6,5 Гб (для всех 3 игр)



785 скачиваний. Размер 2,45 ГБ

...

Комментарии 0


Или ниже с помощью VK