Strategic War in Europe

Strategic War in Europe

В ходе выполнения самых разнообразных тактических заданий вы посетите шесть наиболее известных военных операций 1939–1944 годов. Более того, есть уникальная возможность вступить в борьбу, играя за нацистскую сторону или за антигитлеровскую коалицию. Выбор за вами, только постарайтесь действовать очень осторожно и быстро. Любой неверный шаг приведет к краху вашей империи и придется начинать все с чистого листа.

Любителям варгейминга обязательно стоит обратить внимание на Vendetta Curse of Ravens Cry, ведь там присутствуют увлекательные пиратские баталии. Если вы находитесь в размышлениях, стоит ли скачать игру Strategic War in Europe, то не сомневайтесь - однозначно да! Увлекательный геймлей, привлекательная графика и приятное музыкальное сопровождение - разве может быть что-то лучше? И нет необходимости проходит сложный процесс тренировки, потому что в данном проекте доступно все без каких-либо обновлений.

Если вы любите тяжелую военную технику, солдатскую форму и мощное оружие, то обязательно проиграйте в эту игру. Кто-то может подумать, что танки 2016 на компьютер круче. Но спешим вас обрадовать, ведь в проекте от Wastelands Interactive также присутствуют самые известные и крутые танки, а также большое количество другой техники, которая сделает процесс игры незабываемым. Добавит тут нечего - просто попробуйте сами испытать самые положительные эмоции от времяпровождения за этой увлекательнейшей игрушкой. Стратегическое сражение в Европе только начинается!




Информация об игре:
Дата выхода: 2014
Жанр: Strategy (Turn-based / Wargame) / Top-down
Разработчик: Wastelands Interactive
Издатель: Wastelands Interactive
Язык интерфейса: Английский, Французский, Польский, Немецкий
Размер: 486 МБ

Системные требования:
Операционная система: Windows® XP (SP3) / Vista / 7 / 8
Процессор: 1.2 МГц
Видеокарта: 256 Мб
Оперативная память: 1024 Мб
Свободное место на жестком диске: 500 Мб


12 скачиваний. Размер 486 МБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии 0


Или с помощью VK