Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Cayne

скачать торрент + torrent клиент MediaGet
Скачать игру Cayne бесплатно торрентом

Cayne – мрачная, омерзительная и психологически сложная игра в самом лучшем понимании атмосферы. В этой игре вы познаете весь ужас и безысходность всей ситуации, которая может произойти с простой беременной девушкой.

Описание игры Cayne


Игровой рынок часто пестрит различными интерактивными шедеврами и дает возможность немного насладиться приключением, которое бы заставило задуматься или же просто пробудило возможность размышлять. Таких игр полно, но это не значит, что игроки не ждут еще больше. К примеру, теперь каждый может скачать игру Cayne с нашего сайта, которая расскажет удивительную историю о простой девушке, которая ждет ребенка. Вроде бы, что здесь необычного?

Но на деле оказывается, что девушка становится пленницей инопланетян, которые долгое время похищали беременных и насильно забирали их детей. Правда, такая тенденция главную героиню явно не устраивает, поэтому он решат сбежать из плена, естественно с помощью игроков, которые должны оказать ей непосильную помощь. А вот получится ли у нее это сделать, узнать можно, если только Cayne скачать с нашего сайта и долго не затягивать с началом приключения.

Мрак и безнадежность


Если вам кажется, что Cayne – игра про простой побег, то не стоит так сильно ошибаться, так как дело в игре разворачивается с полным лишением какой-либо возможности и тотальным заключением в условиях крови, насилия и ужаса. Беременной девушке предстоит пройти настоящий технологический ад, который пестрит мрачными красками, ужасными инопланетянами и странными технологиями, которые созданы специально для извлечения детей из матери. Такая атмосфера явно не пойдет на пользу ребенку, кроме того, главной героине придется быстро принимать решение, сталкиваться с врагами и порой получать физический вред. А осознавая, что внутри нее зарождается жизнь, сложно представить, как именно могу развернуться в дальнейшем эти события.

Cayne на ПК – это отличная возможность насладиться приключением, которое наверняка подарит вам интересное времяпрепровождение, которое будет насыщено различными интересными поворотами в сюжете. Касательно возможностей, то среди них стоит отметить только решение головоломок и поиск выхода, в остальном вас ждет только исследование и игра в прятки с пришельцами.

Мрачный, наполненный кровью и ужасом мир игры Cayne PC покажет, насколько порой может быть неприятной ситуация с приключениями. Сразу предупреждаем, игра депрессивная, сложная в психологическом плане и максимально отвратительная в плане осознания всего того ужаса, который ожидает главную героиню во время побега. Помогите ей выжить и сохранить свое дитя!

Рекомендуем скачать игру Cayne через торрент последнюю версию 2020 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик.



Скриншот Cayne Компьютерная игра Cayne Cayne геймплей
button

Название игры: Cayne
Дата выхода: 24 января 2017
Жанр: Action (Survival horror), Isometric
Разработчик: THE BROTHERHOOD
Издатель: THE BROTHERHOOD
Тип издания: Repack от Other s
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Не требуется

Системные требования Cayne
Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 (64-бит)
Процессор: Core 2 Duo E4500 @ 2.2 ГГц / Athlon 64 X2 5600+ @ 2.8 ГГц
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: GeForce 240 GT / Radeon HD 6570 @ 1 Гб
DirectX: Версии 9.0c
Место на диске: 6 Гб
Дополнительно: Не рекомендуются интегрированные видеокарты

Скачать игру Cayne на ПК бесплатно

Размер 6.4 GBВерсия - последняя
Скачать игрус помощью MediaGet

Cayne скачать торрент

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Выберите в таблице русскую версию Cayne. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Похожие игры
Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.