IGI

IGI

Project I.G.I.: I'm Going In (в Европе выходила под названием Project I.G.I.) - тактический шутер от первого лица, разработанный компанией Innerloop Studios и выпущенный 15 декабря 2000 года компанией Eidos Interactive. Это одна из первых компьютерных игр с реалистичным оружием и тактическими боевыми ситуациями.

В игре Project IGI: I'm Going In преследуйте и победите бывшую русскую полковницу-самоубийцу, пока она не превратила Европу в ядерную пустошь. В этом шутере от первого лица вместо мощной огневой мощи особое внимание уделяется скрытности и хитрости. Джонсу предстоит пробраться на самые сложные военные объекты в Восточной Европе, а оказавшись внутри, использовать свои навыки воровства, компьютерного взлома, саботажа и разведки, чтобы остановить сумасшедшую. Искусственный интеллект противника будет реагировать на каждое его действие и использовать военную тактику для отслеживания его местоположения. Чтобы противостоять его слежке, бункерам, танкам и пулеметам, Джонс оснащен шпионским снаряжением и штурмовым оружием НАТО. Если шансы противника слишком высоки, он может вызвать напалмовый удар с помощью своего картографического компьютера.

После выхода игра получила неоднозначные отзывы из-за ряда недостатков, таких как плохо запрограммированный искусственный интеллект, отсутствие возможности сохранения в середине игры и отсутствие многопользовательских функций. Однако игра получила высокую оценку за великолепное звуковое оформление и графику, в том числе благодаря использованию фирменного игрового движка, который ранее применялся в игре Joint Strike Fighter компании Innerloop. В 2003 году последовало продолжение - I.G.I.-2: Covert Strike.

Жанр: Action
Платформа: PC
Создатель: Innerloop Studiuos и Vision Park
Издатель: Eidos Interactive
Язык: Русский
Cистемные требования: CPU 500 MHz, 128 Mb, 32 Mb Video
Всё включено


Скачать торрент
раздача 3 / 0

4775 скачиваний. Размер 1,23 ГБ

...

Комментарии 0


Или ниже с помощью VK