Братки

Братки

Обычная версия игры Diablo с очень необычным "пацанским" переводом. Вообще-то авторами перевода проделана огромная работа. И это НЕ стёб над игрой. Переводу подверглось всё. Даже логотип Diablo на стартовом экране. Авторы перевода даже сделали для игры собственную вступительную заставку. Вообщем, сделано все очень качественно и граммотно.
Однажды трое Новых Русских собрались на даче, чтобы как следует поразвлечься с их новой подругой - девушкой из "не отсюда". Этот эксперимент и вполне естественные желания привели к контакту с неизвестной материей и переносу в прошлое - на несколько тысяч лет тому назад. Их души переселились в Вора, Воина и Мага, которыми и предстоит выживать в этом мире с "понятиями" отличными от настоящего времени. И все же перенос материи сказался не только на состоянии трех друзей, но и слегка видоизменил окружающих жителей, научив их общаться по фене и жить по жестоким "понятиям" Начала Великого Раздела.

Скриншоты Братки (PSX/RUS):








Про персонажей.
Миха Дыбко - некогда двоешник из Мытищ, а теперь странноватый предприниматель по мясо-молочной продукции. Его колбаса "Михина плоть" и "Без мяса" прославилась во всех бесплатных столовых для бедных, а сосиски "Ящерка", зараженные ящуром стали бессменным хитом на мелкооптовых рынках.
Леха Синяков - обычный пацан из деревеньки под Наро-Фоминском. Ничем непримечателен, кроме того, что продал сотню танков времен второй мировой войны, якобы закопанных в его родной земле, талибам в Афганистане.
Макс Уретанов - вечный студент из академии народного хозяйства. С детства хотел стать космонавтом, но дядя затащил в свою алма-матер на факультет агрономов. Проучился там Макс 10 лет, перемежая учебу с бесконечными "академами", да и решил, что так проще жить. А деньги давали дружки за то , что тот настраивал им Интернеты различные на порно-сайты и поливал водичкой с утрица дорогие авто.
Лола Иванова - девушка "из неотсюда", место работы - Лениградское Шоссе.

Про эмуляцию.
Запуск игры через эмулятор ePSXe осуществлять только через опцию "Run CDROM". Перед запуском необходимо, конечно же, монтировать образ диска в виртуальный привод программы Alcohol 120, Daemon Tools или любой другой программы, поддерживающей виртуальные диски. Помимо самой игры, авторы записали на диск эмулятор CVGS, который к тому же поставили на автозапуск после вставки диска. Данный эмулятор предназначен для Windows 95/98. Но так как скорее всего у Вас установлена не Windows 98 (тем более не 95), то сразу после монтирования диска выскочит окно эмулятора с предупреждением о том, что обнаружена неподдерживаемая операционная система. Если это произойдет, то просто нажмите ОК в том окошке и запускайте игру как обычно, через эмулятор ePSXe (или любой другой).

Год выхода: 1998
Жанр: RPG (РПГ)
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Electronic Arts
Регион: NTSC (SLUS-00619)
Язык: Русский (локализатор - студия Kudos) - текст и звук.
Требования: приставка PlayStation 1 или эмулятор.
Формат: MDS, MDF
Похожие игры: Darkstone.
Мультиплеер: до 2 игроков.
Размер: 390 МБ
Размер после распаковки: 671 МБ

Скачать игру "Братки":


460 скачиваний. Размер 672 МБ

Скачать Братки через торрент

...

Похожие игры
Комментарии 1


Или ниже с помощью VK

5 июня 2011 16:25
Антон2000
Антон2000
ViZed можеш добавить игру Desterega