Lords of the Fallen

Lords of the Fallen

Обзор игры Lords of the Fallen:
Lords of the Fallen – проект польской студии CI Games, известной серией шутеров Sniper. По духу игра напоминает Dark Souls: общая атмосфера безысходности, аркадная боевая система, поощряющая наличие хороших рефлексов у игрока.

Главный герой по имени Харкин освобождается из тюрьмы. Его давний знакомый дает ему возможность искупить свои грехи. Однако сделать это будет совсем не просто. Задача Харкина – победить древнюю расу демонических существ, вторгшихся в мир людей.

Игровой процесс


Перед началом битвы с нечистью можно выбрать снаряжение. Однако базовый набор по мере прохождения значительно расширится, так что в итоге герой сможет выбирать практически любое оружие, представленное в игре.

Типов брони и оружия в игре доступно сразу несколько. Но каких-то стандартных костюмов нет, все части можно комбинировать. Однако делать это следует осторожно. Допустим, использование тяжелой брони и двух легких мечей приведет к тому, что герой быстро выдохнется и не сможет уворачиваться от ударов.

Сохранение в игре реализовано с помощью специальных точек – кристаллов. Здесь можно улучшить характеристики, поправить свое здоровье и открыть заклинания. Для всего этого требуются очки опыта, собранные по ходу прохождения локации. Здесь есть момент выбора – влить все очки опыта в очередную «прокачку» или попытаться накопить их еще больше. Но после неудачного боя имеющиеся очки опыта остаются на месте гибели героя в вид призрака. Их можно вернуть, но нужно успеть это сделать до того, как они исчезнут.



Боевой движок игры


Эффективность убийства врагов складывается из целого комплекса факторов:

Навыки игрока
Выбранное оружие и экипировка
Личные параметры главного героя

Особенностью игры является боевая система, подразумевающая только близкий контакт. Пострелять из лука из-за укрытий здесь не получится. Максимум – использовать магическую перчатку с тремя режимами дистанционного удара. В остальном же придется полагаться на свое умение вести ближний бой.

Основная масса боев проходит в узких проходах и небольших комнатах. Если при встрече с рядовым демоном это не вызывает проблем, то в сражении с «боссом» становится серьезным затруднением. Его сокрушительные удары могут достать даже если быть предельно внимательным и постоянно уворачиваться, так что первое время придется тратить немало сил, чтобы выйти победителем из схватки. По прохождению игры Lords of the Fallen и сражению с боссами есть много видео в сети.

Заключение


В целом игра оставляет положительное впечатление. Отличная прорисовка, интерактивные вставки, удачная боевая система. Неудовольствие могут вызвать разве что относительно слабая кастомизация персонажей и отсутствие режима мультиплеера, однако назвать это серьезными недостатками все же нельзя.

Информация о релизе:
Версия игры 1.0, загружена 27.10.2014, полностью идентична активированной лицензионной копии игры в клиенте Steam.
Присутствующие DLC:
» Demonic Weapon Pack
» The Lionheart Pack
» Monk’s Decipher
» Soundtrack


Установка (Для обладателей лицензии):
Скопировать содержимое релиза в папку с вашим Steam-клиентом.
Ждать официальной даты релиза [28 октября]


Видео-обзор:


Об игре:
Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person
Разработчик: City Interactive
Издатель: Namco Bandai Games
Язык интерфейса: Русский // Английский // Multi10

Системные требования:
Операционная система: Windows Vista (SP2) / Windows 7 / Windows 8 / 8.1 (64-bit versions)
Процессор:
- Intel Core 2 Quad Q8400 2.66 Ghz
- AMD Phenom II X4 940 3.0 Ghz
- Intel Core i7-3770 3.5 GHz
- AMD FX-8350 X8 4.0 GHz
Оперативной памяти:
- 6 GB RAM
- 8 GB RAM
Свободное место на HDD: 25 GB
Видеокарта:
- NVIDIA GeForce GTX 460 or better
- NVIDIA GeForce GTX 560 ti or better



Скачать торрент
раздача 3 / 0

44 скачиваний. Размер 6,74 ГБ

...

Комментарии 0


Или ниже с помощью VK