Scars Above

Scars Above скачать торрентом

  • Название игры: Scars Above на ПК
  • Выход: 28 февраля 2023
  • Жанр: Экшен, Приключения
  • Разработчик: Mad Head Games
  • Издательство: Prime Matter
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Озвучка: Русский
  • Таблетка: Вшита (CODEX) / Дополнительно (FLT) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 10.17 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10
  • Процессоры: Intel Core i5-4440 или подобные
  • ОЗУ: 8 ГБ
  • Видеокарты: GeForce GTX 670 / GeForce GTX 1050 / AMD Radeon HD 7870
  • DirectX: версия 11
  • Место на диске: 15 Гб [после установки]

Возможно, Scars Above и черпала вдохновение из Returnal своей эстетикой и настройкой, но игра гораздо больше похожа на чрезвычайно линейную Dark Souls с оружием. Игроки посещают костры, эквивалентные кострам в Dark Souls, чтобы пополнить здоровье и заставить всех врагов возродиться, а уклонение от атак в основном заключается в перекатывании. В игре отсутствует глубокая система снаряжения Dark Souls, а оружие ближнего боя заменено на пистолеты, но в остальном она явно пытается повторить формулу Souls в шкуре Returnal.

Возможно, это само собой разумеется, но самое главное в шутере - чтобы стрелять было интересно. К сожалению, в Scars Above стрельба совершенно не удалась: курсор дико летает по экрану при первом наведении прицела и требует от игроков либо соответствующей корректировки игрового процесса, либо изменения чувствительности, чтобы привести ее в приемлемое состояние.

По мере того, как игроки исследуют инопланетный мир Scars Above, они будут натыкаться на небольшой выбор вражеских существ, на которых можно потренироваться в стрельбе. В игре всего несколько различных типов врагов, все они управляются предсказуемым искусственным интеллектом, который делает каждую встречу абсолютно одинаковой. Есть враги, плюющиеся кислотой, которые зарываются под землю и всегда появляются позади главной героини Кейт. Есть гориллоподобные существа, которые защищают слабое место на груди, а затем поднимаются для атаки и обнажают его. Есть монстры, похожие на смесь мерзкого снеговика из "Рудольфа - красноносого оленя" и существа из "Нечто" Джона Карпентера, которые нападают с легко оттопыренным языком и имеют луковицы со светящимися слабыми точками на спине.

В Scars Above игрокам предстоит сражаться с этими и несколькими другими врагами снова и снова, не предлагая ничего сложного, кроме того, что их атаки наносят большой урон при приземлении. Однако арсенал приспособлений Кейт может свести на нет почти каждую встречу с врагом в игре. Игроки получают доступ к щиту, который позволяет получать множество ударов, не получая при этом урона, а также к гранате, которая замедляет время и позволяет быстро расправиться даже с самыми стойкими врагами.

Бой в Scars Above повторяется и скучен, что усугубляется тем, что некоторые модели атак врагов скопированы и вставлены от одного типа врага к другому. Например, гориллоподобные враги со слабыми точками на груди атакуют Кейта, замахиваясь на него, а затем три раза подряд ударяя кулаками по земле. Точно такой же набор движений есть у одного из поздних боссов в игре, так что даже боссы не представляют собой какой-то уникальный вызов.

В то время как в большинстве игр, похожих на Souls, большое внимание уделяется встречам с боссами, в Scars Above они рассматриваются как нечто второстепенное. Боссов в игре можно легко одолеть с помощью усиленного снаряжения и оружия Кейт, и единственное, что выделяется, это бой с бронированным существом, похожим на скорпиона. Эта битва происходит на замерзшем озере, и игрокам приходится ломать лед, чтобы заморозить скорпиона и обнажить его слабые места. Это самый интересный бой с боссом в Scars Above, но быстро становится ясно, что его тоже можно обмануть, что портит всю картину. Игроки могут разбить лед, выстрелить в слабые места скорпиона, снова заморозить лед с помощью крио-пушки, а затем снова разбить лед, прежде чем скорпион успеет пошевелиться, что делает бой жалко легким.

Бои с боссами и врагами в Scars Above нисколько не увлекательны, и хотя часть проблемы заключается в том, что арсенал Кейт слишком мощный, по крайней мере, некоторые приспособления интересно использовать. По мере прохождения Scars Above игроки получают доступ к новому снаряжению и оружию, которые расширяют возможности Кейт в бою. Сюда входит все: от вышеупомянутого щита до гранаты, обливающей врагов жидкостью, которую затем можно поджечь с помощью пиропистолета. Можно получить некоторое удовольствие от поджога большой группы врагов, а также выяснить, какое оружие и приспособления хорошо сочетаются друг с другом в каждой боевой ситуации, но это мимолетное удовольствие, которое длится недолго.

Игроки могут получить некоторое удовольствие, бросая во врагов гранаты с горючей жидкостью, но они не получат удовольствия от того, что изображение в игре разделяется на две части, когда они бросают гранату. Когда игроки бросают любую гранату в игре, изображение становится размытым, а на экране появляется прозрачный двойник Кейт. Это не единичный глюк, он происходит каждый раз, когда Кейт бросает гранату - до такой степени, что возникает вопрос, не было ли это намеренным выбором дизайнера. Если да, то это было неправильное решение, поскольку оно дезориентирует при движении и делает и без того некрасивую игру еще хуже.

Scars Above имеет нулевую производственную ценность. Графика игры отличается общим художественным стилем и деревянной анимацией. Актёры озвучки в основном хорошо справляются со своей работой, но непроизвольно смешно наблюдать, как их эмоциональные речи выходят из персонажей, обладающих выразительностью марионеток. Игрокам также придется иметь дело с заикающимися cutscenes и другими странными графическими ошибками. Один из самых странных казусов происходит в самом начале игры, когда игроки подходят к блестящей стене и видят отражение Кейт, но вместо того, чтобы видеть ее лицо, они почему-то смотрят на отражающую поверхность и видят ее спину, что физически не должно быть возможным.

Единственный плюс игры Scars Above в том, что она очень короткая. В зависимости от настроек сложности и от того, как часто человек теряется в самых запутанных местах игры (ей очень нужна карта), ее можно легко пройти за пять часов или около того. По ходу прохождения игры игроки должны разблокировать подавляющее большинство достижений и трофеев Scars Above, причем игра выдает их с уморительной скоростью. Игроки должны получить достижения за такие вещи, как создание всех предметов, поиск всех улучшений, сканирование всех врагов и т.д., даже не пытаясь сделать это. Таким образом, игра подходит для охотников за достижениями/трофеями, которые хотят получить легкий платиновый трофей, хотя имейте в виду, что последние несколько достижений для нас так и не открылись. Стоит также отметить, что Scars Above позволяет игрокам иметь только одно сохранение, поэтому пропустить какое-либо достижение означает начать весь путь с самого начала и потерять при этом второе сохранение.


Видеообзор игры Scars Above



Скриншоты Scars Above


Scars Above на PCСкриншот игры Scars AboveГеймплей Scars AboveПрохождение игры Scars AboveScars Above стримИгровой мир Scars AboveЛокация Scars AboveСкачать Scars AboveScars Above на компьютер


RePack от Other s информация


Вырезаны файлы отладки

Дополнительное лекарство расположено в папке Crack_FLT
Поддержка языков интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский, Португальский, Китайский, Корейский, Польский, Японский
Смена локализации осуществляется в настройках игры
Прежний путь сохранений игры: %Drive%Scars AboveScarsAboveSavedSaveGames
Путь сохранений игры: %SystemDrive%Users%USERNAME%AppDataLocalScarsAboveSavedSaveGames
Присутствует файл контрольных сумм
Версия игры: 1.0.1.129298
Время установки: ~8,5 минут (скорость инсталляции индивидуальна и зависит от ряда факторов)
В установщике звучит Abraham Burton
Релиз от Other s

Простая установка на компьютер без диска


Запускаем файл Setup.exe
Устанавливаем игру, следуя инструкциям программы установки
Играем...Скриншоты установки

Обновление 4 марта 2023 до последней версии 1.0.1.129298 Repack Other s размер 10.2 ГБ

Скачать торрент
раздача 78 / 0

5184 скачиваний. Размер 10,2 ГБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии 0