The Walking Dead: A New Frontier

The Walking Dead A New Frontier

Поигравшись с апперитивчиком в виде Бэтмена, фанаты Telltale могут снова приступать к главному блюду: вышел The Walking Dead season 3 new frontier.

Новые знакомые


The Walking Dead new frontier episode 1 знакомит нас с новыми героями. Тривиальный кубинский юноша Хавьер Гарсия, большая семья, и локальный апокалипсис: смерть отца. Все это происходит на фоне апокалипсиса глобального – по миру уже бушует восстание зомби. Хавьер Гарсия, вместе со своей семьей, прыгают в фургончик и пытаются спастись от восстания в постоянном движении. Выходит не очень, и к моменту начала игры живыми остаются лишь несколько персонажей семейства. Здесь то на них и сваливаются сразу две напасти – тот самый «новый фронт», в виде кучи бойцов, и уже известная нам Клементина.

Как игра The Walking Dead: A new frontier не изменилась. Мы все так же бродим по локациям, собираем нужный лут, общаемся с персонажами и переживаем историю в режиме интерактивного кино. Telltale даже не задумывается о новых приемах: QTE привычные, загадки легкие, диалоги роскошные и ветвистые. Если вы уже имели дело с прошлыми играми компании, сразу почувствуете себя как дома.


В старых декорациях


А вот со сценарием Telltale обращаются куда увереннее. The Walking Dead: A new frontier эпизоды меняет на удивление быстро (всего по паре часов на прохождение!), но игру затевает масштабную: 3 враждующих группировки, натянутые отношения между героями, постоянный риск потерять персонажей. К третьему сезону сценаристы пропитались духом оригинальной комиксной вселенной и не гнушаются пускать в расход всех подряд. Такой подход работает – заряженная атмосфера ощущается буквально в каждом диалоге.

Даже очередной новый герой – беззаботный хиппарь по кличке «Иисус» на деле оказывается мастером боевых искусств, убивающий чуть ли не из-за привычки. Если монотонное повествование сериала про ходячих вас утомило, скачать The Walking Dead: A new frontier просто необходимо – хотя бы, как вакцину от скуки и размеренности.

Раздув масштаб, первые серии сезона как будто и не выстроили логичной завязки. У walking dead new frontier 3 эпизод уже вот-вот, но разыграться местная история может абсолютно непредсказуемо. С учетом того, что завязки у Telltale обычно получаются лучше финалов, это даже интересно – подобных масштабов разборок в истории их игр еще не происходило.




Дата выхода: 20 декабря 2016
Жанр: Приключенческие игры
Разработчик: Telltale Games
Издатель: Telltale Games
Платформа: РС
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский

Системные требования:
ОС: Windows 7 64Bit Service Pack 1 or higher
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4GHz
Оперативная память: 3 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia GTS 450+ with 1024MB+ VRAM (excluding GT)
DirectX: Версии 11
Место на диске: 8 GB
Звуковая карта: Direct X 11 sound device

Установка:
Скачать папку с игрой в любое место
Содержимое папки Crack скопировать в папку с установленной игрой



60 скачиваний. Размер 19,4 ГБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии 0