Игровой портал - WINstation.RU » Игры Sony PlayStation 1 - PS1
Castlevania: Symphony of the Night (PSX)
Игры: Скачать игры PlayStation 1

Castlevania: Symphony of the Night


Скачать игру Скачать игру Скачать игру Скачать игру Castlevania: Symphony of the Night (PSX)Скачать игру Скачать игру Скачать игру Castlevania: Symphony of the Night (PSX)


Castlevania: Symphony of the Night, безусловно, самая выдающаяся игра в серии. Хотя некоторые последующие Castlevania’ии и пытались следовать ее стилю, именно Symphony of the Night является вершиной совершенства серии.
Единственная игра, которая имеет некое сходство (в игровом процессе) с Symphony of the Night – это, ее весьма давний предок – Simon’s Quest. Дело в том, что Symphony of the Night, полностью отойдя от традиционного для сайд-скроллеров геймплея, погружает нас в незабываемое приключение, со множеством RPG элементов и нелинейным сюжетом.

В начале игры вы берете под свой контроль Рихтера Бельмонта, в тот самый момент, когда он находиться перед битвой с Дракулой, в самом конце игры Dracula X (шедевра с PC Engine CD). Как только вы одолеете Дракулу, пробьет час настоящего сюжета – четыре года спустя, Рихтер таинственным образом исчез, и Castlevania материализовалась из тумана. Мария Ренард (уже повзрослевшая) отправляется на поиски своего старого друга и напарника. Тем временем, сын Дракулы, Алукард, запечатавший себя в своей гробнице, в конце Castlevania’ии 3, проснулся, чтобы вновь сразиться с силами зла и выяснить причину загадочного появления замка его отца.

Сразу надо сказать, что Castlevania: Symphony of the Night – это одна из лучших игр за всю историю игростроя (если не лучшая). Обсуждать ее достоинства можно бесконечно. Недостатков в игре нет. Все в ней отточено до совершенства. В общем, чтобы «не растекаться мыслью по древу», постараемся выделить пять основных причин, благодаря которым Symphony of the Night по праву считается шедевром на все времена.

(1) Восхитительная 2D графика. Алукард – один из самых хорошо анимированных спрайтовых героев в истории. В игре можно встретить несколько знакомых, по предыдущим играм, врагов, но все они обладают новыми уникальными атаками и новой красивейшей анимацией смерти. И боссы… Ох, боссы здесь – это что-то фантастическое! Когда вы увидите этих здоровущих, бесподобно детализированных, незабываемых монстров, вы вскочите и начнете аплодировать KONAMI за ее дизайнерские достижения. Короче говоря, в графическом плане игра безупречна (просто взгляните на скриншоты).

(2) Саундтрек. В Symphony of the Night – огромное количество музыки всевозможных стилей – это и типичная для Castlevania"ии готическая музыка, и хард рок, и джаз, и классика, и оркестровая музыка, и соло на пиано, и все они великолепны. К счастью, английская озвучка не слишком подвела, а Алукард так вообще озвучен даже лучше чем в японской версии. Звуковых эффектов – море, и все они сделаны «на ура».

(3) Алукард. Он уже стал легендарным героем. Его классный костюм, множество оружия, вампирские способности и магические заклинания – все это делает его, пожалуй, самым интересным персонажем за всю историю игр.

(4) Геймплей. Castlevania всегда была известна, как игра в которой довольно трудно управлять персонажем, хотя управление улучшалось с каждой новой игрой понемногу, Symphony of the Night обладает таким невероятно отзывчивым, мягким и продуманным управлением, что играть Алукардом (как и Рихтером) – чистое наслаждение.

(5) Реиграбельность. Экстраординарное число оружия и секретов, позволяют находить в игре что-то новое, даже спустя столько лет с момента ее выхода. Конечно же, здесь есть и обычные скрытые проходы и тайные комнаты. Заядлые фанаты с легкостью откроют всю карту и получат лучшую концовку. Но ведь это не все! Множество редкого оружия, заставят вас еще не раз пройтись по коридорам замка Дракулы. И оно того стоит: святой Криссагрем (Crissagraem); вакуумный клинок, обладающий невероятной мощью; летающий рунный меч (Runeblade) и огромное число всевозможных щитов, каждый из которых обладает еще и магией, которую можно вызвать, используя Щитовой посох (Shield Rod). Все это позволит наслаждаться игрой еще очень долго. Кроме того, как только вы завершите игру за Алукарда, вы сможете сыграть Рихтером. И пробежаться по замку в лучших традициях Castlevania’ий старой школы. Игра совсем не сложная. Играть в нее с легкостью смогут все, независимо от их игрового стажа.


Скриншоты к игре


Скачать игру Скачать игру Скачать игру Скачать игру Castlevania: Symphony of the Night (PSX)Скачать игру Скачать игру Скачать игру Castlevania: Symphony of the Night (PSX)

Скачать игру Скачать игру Скачать игру Скачать игру Castlevania: Symphony of the Night (PSX)Скачать игру Скачать игру Скачать игру Castlevania: Symphony of the Night (PSX)

Скачать игру Скачать игру Скачать игру Скачать игру Castlevania: Symphony of the Night (PSX)Скачать игру Скачать игру Скачать игру Castlevania: Symphony of the Night (PSX)

Скачать игру Скачать игру Скачать игру Скачать игру Castlevania: Symphony of the Night (PSX)Скачать игру Скачать игру Скачать игру Castlevania: Symphony of the Night (PSX)


Атрибуты игры
Год выпуска: October 2, 1997
Жанр: Action-Adventure, Action RPG.
Разработчик: KCE Tokyo.
Издатель: Konami.
Платформа: Sony Playstation One
Регион: NTSC [SLUS-00067]
Носитель: CD
Кол-во CD: 1
Язык интерфейса: Russian [Megera | Текст]


Скачать Castlevania: Symphony of the Night через торрент

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Если по каким-либо причинам вам не удается скачать игру напрямую с файлообменников, воспользуйтесь возможностью скачать торрент. Обратите внимание, для скачивания Castlevania: Symphony of the Night на компьютер через торрент необходима программа uTorrent. Если у вас еще нет такого софта - обязательно установите. В таблице представлены как альтернативные версии, так и полные русские версии игры, с более высокой скоростью. Все они качаются в один клик по зеленой кнопке.

Как скачать Castlevania: Symphony of the Night бесплатно?

Лучший вариант скачать игру Castlevania: Symphony of the Night бесплатно для Sony PlayStation 1 — скачать через торрент в один клик. В таком случаем понадобится установить программу торрент клиент, например uTorrent. Также существует способ скачать без торрента напрямую с безопасных файлообменников (Depositfiles, UniBytes, Turbobit). Метод состоит из 4-х действий. 1 - переходим по ссылке на выбранный файлообменник с файлом. 2 - отказываемся от предложений "качать на максимальной скорости" (кнопка "Обычное скачивание" или ссылка "нет, спасибо"). 3 - вводим капчу (символы с картинки). 4 - ждем обратного отсчета таймера на 60 сек. и качаем игру по прямой ссылке с сервера. Для запуска осталось воспользоваться эмулятором PS1 для компьютера, а лучше записать игру на диск и играть на консоли.

Внимание! Чтобы играть в Castlevania: Symphony of the Night для Sony PlayStation 1 на компьютере, Вам понадобится эмулятор.
Скачать эмулятор Sony PlayStation 1 pSX 1.13 или скачать эмулятор PS1 ePSXe 1.7.0 можно на нашем игровом портале.
Рекомендуем прочесть как записывать игры на диск для Sony PlayStation 1, чтобы играть на приставке.

Как скачать
Не нажимай
Похожие игры
Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.