Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль
Игровой портал - WINstation.RU » Игры Sony PlayStation 1 - PS1
2 in 1: Winnie the Pooh (PS1/RUS/Kudos)
Игры: Скачать игры PlayStation 1

2 in 1: Winnie the Pooh


Скачать игру 2 in 1: Winnie the Pooh

Очередной "кудосовский" сборник, на котором Вы найдете 2 игры по Винни-Пуху для Playstation: Tigger's Honey Hunt и Party Time With Winnie the Pooh. Вас ждут весёлые приключения героев мультсериала про Винни Пуха. В обоих играх отличная красочная графика от Диснея, прикольные мультипликационные заставки (которые не были вырезаны), интересные головоломки и мини-игры. Всё это ждёт вас.

Tigger's Honey Hunt - это платформер с очень приятной графикой. У Винни-Пуха закончилось его любимое лакомство – мед. И единственным, кто может ему помочь раздобыть хотя бы один горшочек, будет весельчак Тигра. Тигре придется обыскать весь лес, отбиваясь от пчел, летучих мышей, перепрыгивая огромные ямы и избегая других хитрых ловушек. Он просто обязан найти хоть немного меда для своего лучшего друга Винни-Пуха. В игре вы найдете 3 мини-игры, 9 замечательных уровней, скрытые миссии и другие бонусы.

Disney's Pooh's Party Game: In Search of the Treasure (или ее альтернативное европейское название Party Time With Winnie the Pooh) - это набор мини-игр, очень похожий на Crash Bash. Но есть и отличия. От занятого места зависит количество шагов, которые можно сделать на карте. С каждым уровнем мини-игры становятся сложнее, но с каждым уровнем вы приближаетесь к сундуку с сокровищами. Что в нем лежит - вы узнаете, когда пройдете эту игру.

Скриншоты 2 in 1: Winnie the Pooh:

Скачать игру 2 in 1: Winnie the Pooh

Скачать игру 2 in 1: Winnie the Pooh

Скачать игру 2 in 1: Winnie the Pooh

Скачать игру 2 in 1: Winnie the Pooh

Скачать игру 2 in 1: Winnie the Pooh


Год выхода: 2000 и 2001 соответственно.
Жанр: Platformer и Party-Game соответственно.
Разработчик: Doki Denki
Издатель: NewKidCo и SCEE соответственно.
Язык: русский (локализатор - студия Kudos) - текст и звук.
Регион: --
Требования: приставка PlayStation 1 или эмулятор.
Формат: CUE, BIN
Мультиплеер: до 4 игроков в Party Time With Winnie the Pooh (через мультитап).
Размер: 348 МБ
Размер после распаковки: 641 МБ

Скачать 2 in 1: Winnie the Pooh:

Скачать 2 in 1: Winnie the Pooh через торрент

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Если по каким-либо причинам вам не удается скачать игру напрямую с файлообменников, воспользуйтесь возможностью скачать торрент. Обратите внимание, для скачивания 2 in 1: Winnie the Pooh на компьютер через торрент необходима программа uTorrent. Если у вас еще нет такого софта - обязательно установите. В таблице представлены как альтернативные версии, так и полные русские версии игры, с более высокой скоростью. Все они качаются в один клик по зеленой кнопке.

Как скачать 2 in 1: Winnie the Pooh бесплатно?

Лучший вариант скачать игру 2 in 1: Winnie the Pooh бесплатно для Sony PlayStation 1 — скачать через торрент в один клик. В таком случаем понадобится установить программу торрент клиент, например uTorrent. Также существует способ скачать без торрента напрямую с безопасных файлообменников (Depositfiles, UniBytes). Метод состоит из 4-х действий. 1 - переходим по ссылке на выбранный файлообменник с файлом. 2 - отказываемся от предложений "качать на максимальной скорости" (кнопка "Обычное скачивание" или ссылка "нет, спасибо"). 3 - вводим капчу (символы с картинки). 4 - ждем обратного отсчета таймера на 60 сек. и качаем игру по прямой ссылке с сервера. Для запуска осталось воспользоваться эмулятором PS1 для компьютера, а лучше записать игру на диск и играть на консоли.

Внимание! Чтобы играть в 2 in 1: Winnie the Pooh для Sony PlayStation 1 на компьютере, Вам понадобится эмулятор.
Скачать эмулятор Sony PlayStation 1 pSX 1.13 или скачать эмулятор PS1 ePSXe 1.7.0 можно на нашем игровом портале.
Рекомендуем прочесть как записывать игры на диск для Sony PlayStation 1, чтобы играть на приставке.

Как скачать
Не нажимай
Похожие игры
Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.