Игровой портал - WINstation.RU » Игры Sony PlayStation 1 - PSX
Скачать Oddworld: Abe's Oddysee (PSX/RUS)
Игры: Скачать игры PlayStation 1 PSX

Скачать Oddworld: Abe's Oddysee (PSX/RUS)


Скачать игру Oddworld: Abe's Oddysee (PSX/RUS)

Oddworld: Abe’s Oddysee — это приключенческая игра, завоевавшая множество наград и фанатов. Игра представляет собой двумерный платформер. Игровая территория разделена на отдельные экраны, между которыми можно переходить. Для решения разнообразных игровых головоломок главный герой обладает уникальными способностями, такими как: речь, магия, взаимодействие с окружающей обстановкой (рычаги, мины), использование гранат, камней и кусков мяска, которые можно набрать в соответствующих мешочках. Игрок обладает богатым арсеналом движений, он может: красться, ходить, бегать, кувыркаться, подтягиваться, прыгать, приседать. Более подробно с игрой Вы можете познакомиться, прочитав информацию под скриншотами.

Скриншоты Oddworld: Abe's Oddysee (PSX/RUS):

Скачать игру Oddworld: Abe's Oddysee (PSX/RUS)

Скачать игру Oddworld: Abe's Oddysee (PSX/RUS)

Скачать игру Oddworld: Abe's Oddysee (PSX/RUS)

Скачать игру Oddworld: Abe's Oddysee (PSX/RUS)


Эйб - это раб, работающий на мясокомбинате (неплохо устроился, хотя это и несколько хуже чем на ликеро-водочном заводе, но несомненно лучше чем на песчаном карьере или стройке). А заводом управляет уродливый монстр, похожий на летучую мышь, постоянно курящую какую-то папиросу. На комбинате под руководством столь замечательного товарища, камрада, друга и просто любителя покурить творится антисанитария (еще бы, ведь уборщиком там работает не кто-то, а наш герой Эйб), творится садизм охраны (поневоле станешь садистом в такой грязи) и вовсю используется рабский труд (труд сородичей Эйба, по ходу игры очень скоро становится ясно - ни на что более полезное чем на посвистывания и попердывания на рабочем месте, в столовых и курилках они не способны). И вот однажды, делая вид что он надраивает безнадёжно загаженный и заплеваный пол одного из цехов, а на самом деле выжидая когда его управляющий бросит на пол бычок от своей папиросы, Эйб подслушивает разговор курящего начальства - поскольку банальные докторские колбасы и молочные сосиски покупателям давно стоят поперек горла, у босса созрел план - наладить выпуск новых сырокопченых, а также охотничьих колбасок из конины. Из Эйба и его сородичей туземцев (раса называется "мудокены" - mudokon). Естественно, наш герой принимает единственно верное в такой ситуации решение - БЕЖАТЬ галопом, а если устанет - рысью! Попутно спасая от заслуженной и почетной переработки на благородные консервы как можно больше своих друзей и коллег-бездельников. Не проходит и пары минут, как включается сирена, и за лысой эйбовой головой отправляются отряды охраны. Колбасная охота за любителем чужих папирос началась.

Игрок может захватывать души врагов (слигов) и управлять ими при помощи особой магии. Во время захватывания души игрок в течение короткого времени становится уязвимым, так как им нельзя управлять. Кроме того, враг может убежать за экран и таким образом избежать своей участи. Захваченный слиг может ходить, дёргать рычаги, убивать других противников, открывать голосовые замки, командовать слогами. После использования слига можно вернуться в своё тело, при этом слига разорвёт на куски.

Игрок обладает уникальной возможностью разговаривать с другими персонажами. Нажатие соответствующей кнопки заставляет героя игры сказать короткую фразу или звук (например, свист), которую слушают другие персонажи. С помощью такого общения можно управлять дружественными мудакенами, заставлять их идти за вами в другую локацию или ждать в определённой точке. Когда вы управляете слигом, вы можете привлекать внимание других слигов, управлять слогами заставляя их атаковать противников или просто следовать за вами. Эйбом вы можете общаться со свободными мудакенами (вне фабрики) и произносить пароли, чтобы пройти дальше или чтобы получить определённые способности. Одновременно можно общаться только с одним существом.

Год выхода: 1997
Жанр: Adventure / Platform (платформер)
Разработчик: Oddworld Inhabitants
Издатель: GT Interactive
Язык: Русский (локализатор - студия Русские версии) - только озвучка.
Регион: NTSC (SLUS-00190)
Требования: приставка PlayStation 1 или эмулятор.
Формат: CCD, IMG, SUB
Похожие игры: Heart of Darkness.
Мультиплеер: до 2 игроков.
Размер: 454 МБ
Размер после распаковки: 697 МБ

Скачать игру Oddworld: Abe's Oddysee:

Скачать Oddworld: Abe's Oddysee (PSX/RUS) через торрент

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Если по каким-либо причинам вам не удается скачать игру напрямую с файлообменников, воспользуйтесь возможностью скачать торрент. Обратите внимание, для скачивания Oddworld: Abe's Oddysee (PSX/RUS) на компьютер через торрент необходима программа uTorrent. Если у вас еще нет такого софта - обязательно установите. В таблице представлены как альтернативные версии, так и полные русские версии игры, с более высокой скоростью. Все они качаются в один клик по зеленой кнопке.

Oddworld: Abe's Oddysee (PSX/RUS) скачать бесплатно игру

Скачать игру Oddworld: Abe's Oddysee (PSX/RUS) для PSX / PlayStation 1 Вы можете, пройдя по ссылкам, находящимся слегка выше данного текста. Но сперва мы настоятельно рекомендуем Вам обратить внимание на характеристики и системные требования игры для консоли и убедиться, что игра будет работать без всяких перебоев на Вашей консоли. Если Вы не можете скачать Oddworld: Abe's Oddysee (PSX/RUS) на PSX бесплатно, то попробуйте подробно описать свою проблему в комментариях и Вам обязательно помогут.

Внимание! Чтобы играть в игру Oddworld: Abe's Oddysee (PSX/RUS) для Sony PlayStation 1 на своем PC, Вам понадобится эмулятор.
Скачать эмулятор Sony PlayStation 1 pSX 1.13 или скачать эмулятор PS1 ePSXe 1.7.0 можно на нашем игровом портале.
Рекомендую прочесть как записывать игры на диск для Sony PlayStation 1, чтобы играть на приставке.

Скачать игры в тему:
Обсуждение
16 мая 2011 11:43
grek
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за игру Oddworld: Abe's Oddysee дочка очень обрадовалась!А вторая есть часть?
17 мая 2011 15:06
Sersh
grek, Не знаю вторая ли это часть но вышла на год позже этой - Oddworld Abe's Exoddus (PSX/RUS) А вообще смотри на ссылки "Скачать игры на тему ..." после поста, там всегда есть похожие игры.
17 мая 2011 15:56
ViZed
Да, верно. Вторая часть есть. Это именно Oddworld: Abe's Exoddus, как написал Sersh.
20 августа 2011 08:57
Мичман
Классная игруха, смешная. обе части играл. Нравятся видео ролики переходящие в игру и наоборот winked
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.