Игровой портал - WINstation.RU » Игры Sony PlayStation 1 - PSX
Скачать Necronomicon: The Dawning of Darkness (PSX/RUS)
Игры: Скачать игры PlayStation 1 PSX

Скачать Necronomicon: The Dawning of Darkness (PSX/RUS)


Скачать игру Necronomicon: The Dawning of Darkness (PSX/RUS)

1927 год. Восточное побережье США. Теплая летняя ночь. В одно мгновение жизнь Вильяма Стенсона превратилась в кошмар. Какая ужасная тайна скрывается за этим? Связано ли это с мистическими оккультными экспериментами, которые проводил алхимик Хегшел, прежде чем он умер в 1771 году? Что за звуки доносятся из его подземной лаборатории? И что означает экзотеричная формула Некрономика?
Игра предсталяет собой классический квест с видом от первого лица в стиле MYST.

Скриншоты Necronomicon: The Dawning of Darkness (PSX/RUS):

Скачать игру Necronomicon: The Dawning of Darkness (PSX/RUS)

Скачать игру Necronomicon: The Dawning of Darkness (PSX/RUS)

Скачать игру Necronomicon: The Dawning of Darkness (PSX/RUS)

Скачать игру Necronomicon: The Dawning of Darkness (PSX/RUS)

Скачать игру Necronomicon: The Dawning of Darkness (PSX/RUS)


Подробно о сюжете.
Грегор Филиппус Хершел, согласно легендам и слухам, был очень загадочным человеком, будившим в окружающих непреодолимое чувство ужаса. Он чудом избежал расправы во время знаменитой охоты на ведьм в Салеме и укрылся в подземной лаборатории, где в уединении проводил некие химические и алхимические опыты. Его причудливый образ жизни вызывал ненависть у соседей и жителей маленького городка в Провиденсе на восточном побережье США. Поэтому нет ничего удивительного в том, что обыватели вздохнули спокойно, когда алхимик Хершелл просто исчез в одну из апрельских ночей 1771 года. Полтора века спустя, другой ночью, душной и темной, архитектор Вильям Стэнтон узнает, что его друг детства Эдгар, ученый и исследователь, добрался до фамильных секретов предка-алхимика и продолжает его ужасные оккультные эксперименты. От трансформации, произошедшей с Эдгаром, бросает в дрожь... С этого момента жизнь Стэнтона превращается в приключенческий триллер в четырех частях, наполненный завораживающими мистическими событиями, ловушками, древними секретами и головоломками. Вместе с главным героем Вам предстоит исследовать родной городок Стэнтона и его окрестности, местные жители расскажут Вам мрачные легенды здешних мест. Вам будут также подвластны различные измерения и время, ведь чтобы расшифровать таинственную формулу Некрономикона и заставить ее работать, Вам придется вернуться в прошлое, в те времена, когда началась вся эта история. К концу игры покажется, что сама смерть разговаривает с Вами...

Год выхода: 2000
Жанр: Quest (квест)
Разработчик: Wanadoo
Издатель: Wanadoo
Язык: Русский (локализатор - студия Vector) - текст и звук. Озвучка отличная!
Регион: PAL (SLES-03493, SLES-13493)
Требования: приставка PlayStation 1 или эмулятор.
Формат: CUE, BIN
Кол-во дисков: 2
Похожие игры: Myst.
Мультиплеер: отсутствует.
Размер: 919 МБ (2CD)
Размер после распаковки: 670 + 684 МБ

Скачать игру Necronomicon: The Dawning of Darkness:

Скачать Necronomicon: The Dawning of Darkness (PSX/RUS) через торрент

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Если по каким-либо причинам вам не удается скачать игру напрямую с файлообменников, воспользуйтесь возможностью скачать торрент. Обратите внимание, для скачивания Necronomicon: The Dawning of Darkness (PSX/RUS) на компьютер через торрент необходима программа uTorrent. Если у вас еще нет такого софта - обязательно установите. В таблице представлены как альтернативные версии, так и полные русские версии игры, с более высокой скоростью. Все они качаются в один клик по зеленой кнопке.

Necronomicon: The Dawning of Darkness (PSX/RUS) скачать бесплатно игру

Скачать игру Necronomicon: The Dawning of Darkness (PSX/RUS) для PSX / PlayStation 1 Вы можете, пройдя по ссылкам, находящимся слегка выше данного текста. Но сперва мы настоятельно рекомендуем Вам обратить внимание на характеристики и системные требования игры для консоли и убедиться, что игра будет работать без всяких перебоев на Вашей консоли. Если Вы не можете скачать Necronomicon: The Dawning of Darkness (PSX/RUS) на PSX бесплатно, то попробуйте подробно описать свою проблему в комментариях и Вам обязательно помогут.

Внимание! Чтобы играть в игру Necronomicon: The Dawning of Darkness (PSX/RUS) для Sony PlayStation 1 на своем PC, Вам понадобится эмулятор.
Скачать эмулятор Sony PlayStation 1 pSX 1.13 или скачать эмулятор PS1 ePSXe 1.7.0 можно на нашем игровом портале.
Рекомендую прочесть как записывать игры на диск для Sony PlayStation 1, чтобы играть на приставке.

Скачать игры в тему:
Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.