Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль
Игровой портал - WINstation.RU » Игры Sony PlayStation 1 - PS1
Necronomicon: The Dawning of Darkness (PS1/RUS)
Игры: Скачать игры PlayStation 1

Necronomicon: The Dawning of Darkness (PS1/RUS)


Скачать игру Necronomicon: The Dawning of Darkness (PSX/RUS)

1927 год. Восточное побережье США. Теплая летняя ночь. В одно мгновение жизнь Вильяма Стенсона превратилась в кошмар. Какая ужасная тайна скрывается за этим? Связано ли это с мистическими оккультными экспериментами, которые проводил алхимик Хегшел, прежде чем он умер в 1771 году? Что за звуки доносятся из его подземной лаборатории? И что означает экзотеричная формула Некрономика?
Игра предсталяет собой классический квест с видом от первого лица в стиле MYST.

Скриншоты Necronomicon: The Dawning of Darkness (PSX/RUS):

Скачать игру Necronomicon: The Dawning of Darkness (PSX/RUS)

Скачать игру Necronomicon: The Dawning of Darkness (PSX/RUS)

Скачать игру Necronomicon: The Dawning of Darkness (PSX/RUS)

Скачать игру Necronomicon: The Dawning of Darkness (PSX/RUS)

Скачать игру Necronomicon: The Dawning of Darkness (PSX/RUS)


Подробно о сюжете.
Грегор Филиппус Хершел, согласно легендам и слухам, был очень загадочным человеком, будившим в окружающих непреодолимое чувство ужаса. Он чудом избежал расправы во время знаменитой охоты на ведьм в Салеме и укрылся в подземной лаборатории, где в уединении проводил некие химические и алхимические опыты. Его причудливый образ жизни вызывал ненависть у соседей и жителей маленького городка в Провиденсе на восточном побережье США. Поэтому нет ничего удивительного в том, что обыватели вздохнули спокойно, когда алхимик Хершелл просто исчез в одну из апрельских ночей 1771 года. Полтора века спустя, другой ночью, душной и темной, архитектор Вильям Стэнтон узнает, что его друг детства Эдгар, ученый и исследователь, добрался до фамильных секретов предка-алхимика и продолжает его ужасные оккультные эксперименты. От трансформации, произошедшей с Эдгаром, бросает в дрожь... С этого момента жизнь Стэнтона превращается в приключенческий триллер в четырех частях, наполненный завораживающими мистическими событиями, ловушками, древними секретами и головоломками. Вместе с главным героем Вам предстоит исследовать родной городок Стэнтона и его окрестности, местные жители расскажут Вам мрачные легенды здешних мест. Вам будут также подвластны различные измерения и время, ведь чтобы расшифровать таинственную формулу Некрономикона и заставить ее работать, Вам придется вернуться в прошлое, в те времена, когда началась вся эта история. К концу игры покажется, что сама смерть разговаривает с Вами...

Год выхода: 2000
Жанр: Quest (квест)
Разработчик: Wanadoo
Издатель: Wanadoo
Язык: Русский (локализатор - студия Vector) - текст и звук. Озвучка отличная!
Регион: PAL (SLES-03493, SLES-13493)
Требования: приставка PlayStation 1 или эмулятор.
Формат: CUE, BIN
Кол-во дисков: 2
Похожие игры: Myst.
Мультиплеер: отсутствует.
Размер: 919 МБ (2CD)
Размер после распаковки: 670 + 684 МБ

Скачать игру Necronomicon: The Dawning of Darkness:

Скачать Necronomicon: The Dawning of Darkness (PS1/RUS) через торрент

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Если по каким-либо причинам вам не удается скачать игру напрямую с файлообменников, воспользуйтесь возможностью скачать торрент. Обратите внимание, для скачивания Necronomicon: The Dawning of Darkness (PS1/RUS) на компьютер через торрент необходима программа uTorrent. Если у вас еще нет такого софта - обязательно установите. В таблице представлены как альтернативные версии, так и полные русские версии игры, с более высокой скоростью. Все они качаются в один клик по зеленой кнопке.

Как скачать Necronomicon: The Dawning of Darkness (PS1/RUS) бесплатно?

Лучший вариант скачать игру Necronomicon: The Dawning of Darkness (PS1/RUS) бесплатно для Sony PlayStation 1 — скачать через торрент в один клик. В таком случаем понадобится установить программу торрент клиент, например uTorrent. Также существует способ скачать без торрента напрямую с безопасных файлообменников (Depositfiles, UniBytes, Turbobit). Метод состоит из 4-х действий. 1 - переходим по ссылке на выбранный файлообменник с файлом. 2 - отказываемся от предложений "качать на максимальной скорости" (кнопка "Обычное скачивание" или ссылка "нет, спасибо"). 3 - вводим капчу (символы с картинки). 4 - ждем обратного отсчета таймера на 60 сек. и качаем игру по прямой ссылке с сервера. Для запуска осталось воспользоваться эмулятором PS1 для компьютера, а лучше записать игру на диск и играть на консоли.

Внимание! Чтобы играть в Necronomicon: The Dawning of Darkness (PS1/RUS) для Sony PlayStation 1 на компьютере, Вам понадобится эмулятор.
Скачать эмулятор Sony PlayStation 1 pSX 1.13 или скачать эмулятор PS1 ePSXe 1.7.0 можно на нашем игровом портале.
Рекомендуем прочесть как записывать игры на диск для Sony PlayStation 1, чтобы играть на приставке.

Как скачать
Не нажимай
Похожие игры
Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.