Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja 5 (PS2/RUS/ENG/2009)

Скачать Naruto Shippuden: Ultimate Ninja 5 (PS2/RUS/ENG/2009)


Naruto Shippuden: Ultimate Ninja 5 (PS2/RUS/ENG/2009)


Описание к игре

Создатели Naruto Shippuden: Ultimate Ninja 5 обещают нам игру, посвященную захватывающим приключениям Наруто. Эта игра основана на сюжете известного аниме Naruto Shippuden. Вернувшись в Коноху, наш герой узнает, что снова должен вступить в схватку с еще более опасным и могущественным противником.
Фанаты серии Naruto Shippuden: Ultimate Ninja сразу заметят, что геймплей Naruto Shippuden: Ultimate Ninja 5 усовершенствован: Наруто владеет новыми приемами борьбы, у героев появились новые способности, статус персонажа растет в зависимости от его экипировки – эти и другие приятные мелочи делают игру привлекательней. Судя по анонсам, в плане геймплея нас ждет немало сюрпризов.
В Naruto Shippuden: Ultimate Ninja 5 игрок сможет выбирать подходящего партнера для совместного участия в битве, что должно увеличить его шансы на победу. Это расширяет тактические возможности развития событий в игре. К тому же игрок теперь имеет право попробовать различные боевые тактики и умения других персонажей - правда, не всех, а только тех, кто на стороне Наруто. Тем самым улучшая свои боевые качества.
CyberConnect 2 – разработчик серии - с гордостью подчеркивает, что в Naruto Shippuden: Ultimate Ninja 5 персонажей больше, чем в какой-либо из предыдущих игр серии: более 60 героев, за которых вы сможете сыграть. К тому же, действие разворачивается на 24 локациях. Игрок может выбирать любого из полюбившихся персонажей и участвовать как в общих битвах, так и в одиночных схватках. В Naruto Shippuden: Ultimate Ninja 5 есть также игровой магазин для тех, кто стремится усовершенствовать экипировку и возможности героев. Боевые локации разнообразны, ландшафт не даст заскучать даже опытным игрокам.


Скриншоты к игре

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja 5 (PS2/RUS/ENG/2009)

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja 5 (PS2/RUS/ENG/2009)

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja 5 (PS2/RUS/ENG/2009)


Атрибуты игры
Год выпуска: 2009
Жанр: 3D Fighting
Разработчик: CyberConnect2
Издательство: Bandai Namco Games
Платформа: PS2
Регион: PAL
Носитель: DVD
Возраст: 12+
Язык интерфейса: RUS/ENG
Тип перевода: текст
Мультиплейер: 2x


Извините, ссылки на скачивание, данной игры, были удалены правообладателями!

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja 5 (PS2/RUS/ENG/2009) скачать через торрент

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Naruto Shippuden: Ultimate Ninja 5 (PS2/RUS/ENG/2009) для PlayStation 2 через торрент бесплатно в один клик. Выберите из таблицы издание или версию игры и нажмите на зеленую кнопку. Также стоит обратить внимание на количество раздающих и качающих, чем выше эти числа, тем максимальней будет скорость скачивания. Не забывайте, чтобы качать через торрент необходима программа торрент клиент, например uTorrent. Ее можно без труда найти в интернете, если же на это нет времени - просто качайте напрямую через файлообменники.

Как скачать Naruto Shippuden: Ultimate Ninja 5 (PS2/RUS/ENG/2009) бесплатно?

Быстрый способ скачать игру Naruto Shippuden: Ultimate Ninja 5 (PS2/RUS/ENG/2009) без торрент клиента — это скачать с трастовых файлообменников без регистрации. К таким относятся Depositfiles, UniBytes и др. Все они имеют единый принцип скачивание, состоящий из 4-х шагов. 1-й шаг, первым делом переходим по ссылке на файлообменник к файлу игры. 2-й шаг, отказываемся от платных услуг (ссылка "нет, спасибо" или кнопка "Простое скачивание"). 3-й шаг, вводим капчу (символы с картинки) в нужное поле. 4-й шаг, ожидаем обратного отсчета таймера, после которого появляется прямая ссылка на файл с сервера для бесплатного скачивания. Осталось только записать игру на диск для консоли или запустить через эмулятор PlayStation 2 на компьютере. Смотрите детальную инструкцию по кнопке "Как скачать?".

Как скачать
Не нажимай
Похожие игры:
Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.