Agatha Christie: 4:50 from Paddington (PC)

Agatha Christie: 4:50 from Paddington (PC)

Agatha Christie: 4:50 from Paddington (PC)


Очередная детективная история из цикла "Агата Кристи". Прибыв в Сент-Мари-Мид, миссис Мак-Гилликади, ставшая свидетельницей убийства в вагоне поезда, рассказывает о случившемся мисс Марпл и просит её разобраться в проблеме.
Мисс Марпл, хорошо зная свидетельницу, абсолютно уверена, что той не могло почудиться, присниться, и что она не стала бы выдумывать эту историю, чтобы привлечь внимание. Но, обратившись в полицию, женщины узнают, что проведённое тщательное разбирательство не дало никаких результатов. После убийства должен был остаться труп, но ни трупа, ни следов того, что его кто-то прятал, полиция не обнаружила. Мисс Марпл решает провести собственное расследование...

Agatha Christie: 4:50 from Paddington (PC)
Agatha Christie: 4:50 from Paddington (PC)


Студия-разработчик: Big Fish Games
Год выхода: 2010
Жанр: Adventure
Платформа: PC
Язык: английский
Способ активации: не требуется (полная версия)
Размер архива: 40 Мб

Требования к системе:
Система Windows 2000, Me, XP, Vista, Seven
CPU 1600 ГГц
Видеокарта 128 МБ
DirectX 9 или выше
RAM 256 Мб

Cкачать игру Agatha Christie: 4:50 from Paddington (Final):


Как скачать игру Agatha Christie: 4:50 from Paddington (PC)?

Перед тем как скачать игру Agatha Christie: 4:50 from Paddington (PC) бесплатно для компьютера, что Вы сможете сделать по ссылкам выше этого текста, внимательно прочитайте системные требования, чтобы убедиться в том, что флеш игра полноценно установится на Ваш компьютер и будет работать без глюков. Еще на Вашем PC должен быть установлен флеш плеер, для воспроизведения мини игр. Так же можно подсказать где скачать Agatha Christie: 4:50 from Paddington (PC) бесплатно на персональный компьютер своим друзьям и знакомым, воспользовавшись кнопкой поделиться.

Похожие игры на Agatha Christie: 4:50 from Paddington (PC)
Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.