ОстИндская компания.Коллекционное издание (PC/RUS/RePack)

Скачать ОстИндская компания.Коллекционное издание (PC/RUS/RePack)


Скачать ОстИндская компания.Коллекционное издание (PC/RUS/RePack) бесплатно


«Ост-Индская компания» — захватывающая морская стратегия от компании Paradox Interactive, которая уже завоевала признание любителей глобальных стратегий всего мира играми серии Europa Universalis и Hearts of Iron.

Встав во главе собственного торгового предприятия, ведите выгодную торговлю, прокладывайте новые морские пути, стройте военные армады, используйте дипломатические уловки для заключения выгодных договоров и расширяйте границы влияния. Планируйте свои действия в глобальном режиме: распоряжайтесь экономикой, дипломатией и строительством, а когда придёт время испытать свои флотилии в деле — лично участвуйте в морском сражении: командуйте целой эскадрой или попробуйте себя в роли капитана отдельного судна. Ожесточённая борьба за богатства и власть над индийскими и африканскими колониями, зрелищные морские сражения и незабываемые приключения ждут вас!

Информация об Игре
Год выпуска: 2009
Жанры: Action / Strategy (Real-time / Tactical) / Simulator (Naval) / 3D / 1st Person
Язык озвучки: Русский, Английский
Язык текста: Русский, Английский
Разработчик: Nitro Games
Издатель: Paradox Interactive / 1C / Snowball Studios
Размер файла: 1.41 GB

Системные требования:
- Операционная система: Microsoft® Windows® XP / Vista
- Процессор: Pentium® 4 1,6 ГГц или AMD Athlon® 2 ГГц
- Оперативная память: 1 ГБ оперативной памяти для Windows® XP / 2 ГБ оперативной памяти для Windows®Vista
- Видеокарта: 128 МБ NVIDIA GeForce, ATI Radeon или аналогичный, совместимый с DirectX® 9.0с, поддерживающий Pixel Shader 2.0 или 3.0
- Свободное место на жестком диске: 6 ГБ

Особенности RePack:
- Издание включает дополнения: Сама игра Ост-Индская компани и аддоны Privateer, Pirate Bay и Battle of Trafalgar, а также обновление Designer"s Cut
- эксклюзивный авторун с саундтреком игры
- эксклюзивный установщик (с выбором англ./ русс. установщика)
- версии игр, пропатчены до последней версии
- Ничего не вырезано / не перекодирована в меньшие битрейты
- Собран на 1xDVD5
- установка доп. ПО
- таблетка вшита
- запуск через ярлык на десктопе

О файле:
Тип издания: Перепакованная лицензия
Таблетка: Не требуется
Релиз группа: R.G. ReCoding
Формат файла: .iso
Платформа: PC

Скачать ОстИндская компания.Коллекционное издание (PC/RUS/RePack) через торрент

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Если по каким-либо причинам вам не удается скачать игру напрямую с файлообменников, воспользуйтесь возможностью скачать торрент. Обратите внимание, для скачивания ОстИндская компания.Коллекционное издание (PC/RUS/RePack) на компьютер через торрент необходима программа uTorrent. Если у вас еще нет такого софта - обязательно установите. В таблице представлены как альтернативные версии, так и полные русские версии игры, с более высокой скоростью. Все они качаются в один клик по зеленой кнопке.

Как скачать бесплатно ОстИндская компания.Коллекционное издание (PC/RUS/RePack)?

Лучший способ скачать ОстИндская компания.Коллекционное издание (PC/RUS/RePack) бесплатно без торрента — скачать по прямой ссылке без вирусов с надежных, безопасных файлообменников. Таких как: Unibytes, DepositFiles, Turbobit. Принцип работы у всех один — в 4 действия без регистрации. 1 Перейти на страницу файла; 2 Выбрать обычное скачивание, отказавшись от «Премиум» доступа(нет, спасибо); 3 Подождать обратный отсчет времени; 4 Ввести капчу(символы с картинки) и получить прямую ссылку на файл с сервера. Порядок этих шагов отличается от сервиса к сервису, главное читать дальнейшие подсказки. После этих несложных операций сможете установить игру на ПК и она будет работать без багов и тормозов даже на Windows 10. Если все же не получается скачать на компьютер, жмите на кнопку «Как скачать?», где найдете подробный видео обзор по каждому конкретному файлообменнику.

Как скачать
Не нажимай
Похожие игры
Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.