Антология Command & Conquer: RED ALERT (PC/RUS)

Скачать Антология Command & Conquer: RED ALERT (PC/RUS)


Скачать Антология Command & Conquer: RED ALERT (PC/RUS) бесплатно


Данный сборник включает в себя игры: Command & Conquer: Red Alert, Command & Conquer: Red Alert: Counterstrike, Command & Conquer: Red Alert The Aftermath, Command & Conquer: Red Alert 2, Command & Conquer: Red Alert 2 Yuri"s Revenge, Command & Conquer: Red Alert 3, Command & Conquer 3: Kane"s Wrath, Command & Conquer 3: Tiberium Wars.

Описание каждой игры сборника:

Command & Conquer: Red Alert Сюжет берёт начало спустя некоторое время после Второй Мировой Войны. Альберт Эйнштейн разрабатывает машину времени, получившую название «Хроносфера», и использует её, чтобы помешать Адольфу Гитлеру придти к власти и предотвратить Вторую Мировую войну. Но его планы рушатся. Ничем не сдерживаемый Иосиф Сталин, во главе Советского Союза, предпринимает массированное наступление на Европу. Союзники должны остановить его до того, как он захватит весь мир.

Command & Conquer: Red Alert: Counterstrike является Аддоном для Command & Conquer: Red Alert. Восемь новых союзников и советских сценариев предлагают в общей сложности 16 новых миссий. Эти новые миссии гораздо более сложной, чем в оригинальной игре, в основном из-за добавления новых подразделений, которые повышают сложность, таких как ядерный Субс, Чудо-Собаки, Тесла танки, и Супер-солдат.

Command & Conquer: Red Alert The Aftermath - аддон с восемнадцатью дополнительными миссиями за обе стороны и несколькими новыми юнитами, среди которых телепортирующийся танк и подводная лодка, вооруженная ракетами.

Command & Conquer: Red Alert 2 - сюжет Red Alert 2, как того и следовало ожидать, продолжает собой сюжетную линию Red Alert. В котором дело все кончилось тем, что Альянсу удалось разгромить силы СССР, захватить Москву и убить Сталина... В стране настал полный ..

Command & Conquer: Red Alert 2 Yuri"s Revenge - самый масштабный expansion pack в истории Westwood. Помимо свежих миссий (их 14), многопользовательских карт, юнитов и музыкальных тем в нем есть одно по-настоящему серьезное нововведение - появилась третья сторона, за которую можно играть.

Command & Conquer: Red Alert 3 - Когда войска Союзников уже подступают к Москве, в головах высшего командования возникает хитрейший план — изменить ход истории с помощью машины времени. Необходимо уничтожить профессора Эйнштейна, который изобрёл главное оружие Союзников — хроносферу. Миссия увенчалась успехом — но изменение хода истории привело к тому, что в Восточной Азии появился новый неожиданный враг, враждебный как Советам, так и Союзникам — Империя Восходящего Солнца.

Command & Conquer 3: Kane"s Wrath - Главным героем дополнения станет харизматичный лидер братства NOD, вместе с которым мы станем участниками событий, развернувшихся после окончания второй войны с GDI. У каждой из противостоящих сторон появятся новые юниты, здания и возможности, а также герои, представленные в видеороликах. Кроме того, в Kane"s Wrath нас ждет новый режим - Global Domination.

Command & Conquer 3: Tiberium Wars - События игры разворачиваются через некоторое время после победы над Кабалом в С&С: Tiberian Sun Firestorm.2047 год. Ставки высоки как никогда. Ядерная ракета NOD уничтожает орбитальную установку GDI — Филадельфию. Миллионы людей стали свидетелями огромной вспышки и падения Филадельфии. Сразу после этого Кейн приказывает элитным подразделениям «Черная рука» уничтожать сохранившиеся отряды GDI и сеять ужас во всем мире. NOD пытаясь привлечь на свою сторону мирное население, используют СМИ для пропаганды. GDI близки к поражению как никогда. Один храбрый командир решает сплотить вокруг себя силы GDI и противостоять противнику. Этот командир — Вы.

Информация об игре:
Название: Антология Command & Conquer: RED ALERT
Год выпуска: 2005 - 2008
Жанр: Стратегии
Разработчик: EA Games
Платформа: PC
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуется
Образ в формате: nrg
Размер: 7.89 Gb

Системные требования Оптимальные:

Windows XP/Vista;
DirectX 9.0c;
Pentium IV 2,4 ГГц;
1 ГБ оперативной памяти;
12 ГБ места на жестком диске;
Видеокарта: 128 МБ с поддержкой шейдерной модели 3.0;
DirectX - совместимая звуковая карта;
Устройство четния DVD;
клавиатура, мышь.

Скачать Антология Command & Conquer: RED ALERT (PC/RUS) через торрент

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Если по каким-либо причинам вам не удается скачать игру напрямую с файлообменников, воспользуйтесь возможностью скачать торрент. Обратите внимание, для скачивания Антология Command & Conquer: RED ALERT (PC/RUS) на компьютер через торрент необходима программа uTorrent. Если у вас еще нет такого софта - обязательно установите. В таблице представлены как альтернативные версии, так и полные русские версии игры, с более высокой скоростью. Все они качаются в один клик по зеленой кнопке.

Как скачать бесплатно Антология Command & Conquer: RED ALERT (PC/RUS)?

Лучший способ скачать Антология Command & Conquer: RED ALERT (PC/RUS) бесплатно без торрента — скачать по прямой ссылке без вирусов с надежных, безопасных файлообменников. Таких как: Unibytes, DepositFiles, Turbobit. Принцип работы у всех один — в 4 действия без регистрации. 1 Перейти на страницу файла; 2 Выбрать обычное скачивание, отказавшись от «Премиум» доступа(нет, спасибо); 3 Подождать обратный отсчет времени; 4 Ввести капчу(символы с картинки) и получить прямую ссылку на файл с сервера. Порядок этих шагов отличается от сервиса к сервису, главное читать дальнейшие подсказки. После этих несложных операций сможете установить игру на ПК и она будет работать без багов и тормозов даже на Windows 10. Если все же не получается скачать на компьютер, жмите на кнопку «Как скачать?», где найдете подробный видео обзор по каждому конкретному файлообменнику.

Как скачать
Не нажимай
Похожие игры
Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.