Stormrise (2009/Rus/PC/RePack by R.G.Creative)

Скачать Stormrise


Скачать игру Stormrise

Все неузнаваемо изменилось после того как страшная катастрофа уничтожила человечество в его первозданном обличье и породила две новые расы: Эшелон и Саи. Но ужиться на общей земле они не смогли и их многочисленные противоречия вылились в жесточайшую бескомпромиссную войну… Stormrise — это стратегия нового поколения, не имеющая аналогов. Здесь первоклассный эффект присутствия, эмоционального напряжения, колоссального масштаба и тактической глубины.

Особенности игры:
- Командуйте на передовой! Наблюдайте за происходящим от третьего лица и отдавайте приказы, взирая на поле боя с точки зрения любого бойца. Вы почувствуете себя в самом центре событий!
- По-настоящему трехмерный мир! Плоские поля сражений остались в прошлом. Вас ждут лабиринты городских улиц и гигантские башни небоскребов, подземелья и крыши зданий. Используйте различные высоты для получения тактического преимущества. Познайте войну в трех измерениях!
- Революционно простое управление. В вашем распоряжении окажутся все традиционные для стратегий приемы. Однако в Stormrise они удобно объединены в одном разделе — Tactical Playbook.
- Новые сетевые возможности. В коллективном режиме действует принцип «Join Anytime», благодаря которому вы можете в любой момент подключиться к сетевой игре.
- Игра от признанных мастеров жанра. Студия Creative Assembly прославилась легендарной стратегической серией Total War. В этой команде трудятся настоящие мастера своего дела!

Скачать игру Stormrise
Скачать игру Stormrise
Скачать игру Stormrise


Системные требования:
- Операционная система: Vista / Windows 7
- Процессор: Intel Pentium 4 2,4 GHz, AMD Athlon 64 2400+
- Память: 1 Гб (XP) / 1,5 Гб (Vista / 7)
- Видеокарта: Nvidia Geforce 8500 или Radeon HD 2400
- Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c
- Свободное место на ЖД: 3.5 ГБ

Информация о игре:
Оригинальное название: Stormrise
Год выпуска: 2009
Жанр: Strategy (Real-time / Tactical), 3D
Разработчик: Creative Assembly Australia
Платформа: PC
Язык интерфейса: Rus
Тип издания: RePack
Лекарство: Не требуется
Размер: 2.90 Гб

Особенности RePacka:
- За основу взята лицензия
- Ничего не вырезано
- Видео 100%
- Аудио 100%
- Ничего не перекодировано
- Установка дополнительного ПО (Windows LIVE, DX, VC, NET Framework 4)
- Время установки 30-50 мунут (Зависит от железа)
- Запуск игры через ярлык на рабочем столе или через папку в меню Пуск
- Релиз группы: R.G.Creative
- Автор репака: Dim(AS)s

Скачать Stormrise (2009/Rus/PC/RePack by R.G.Creative)


Скачать Stormrise через торрент

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Если по каким-либо причинам вам не удается скачать игру напрямую с файлообменников, воспользуйтесь возможностью скачать торрент. Обратите внимание, для скачивания Stormrise на компьютер через торрент необходима программа uTorrent. Если у вас еще нет такого софта - обязательно установите. В таблице представлены как альтернативные версии, так и полные русские версии игры, с более высокой скоростью. Все они качаются в один клик по зеленой кнопке.

Как скачать бесплатно Stormrise?

Лучший способ скачать Stormrise бесплатно без торрента — скачать по прямой ссылке без вирусов с надежных, безопасных файлообменников. Таких как: Unibytes, DepositFiles, Turbobit. Принцип работы у всех один — в 4 действия без регистрации. 1 Перейти на страницу файла; 2 Выбрать обычное скачивание, отказавшись от «Премиум» доступа(нет, спасибо); 3 Подождать обратный отсчет времени; 4 Ввести капчу(символы с картинки) и получить прямую ссылку на файл с сервера. Порядок этих шагов отличается от сервиса к сервису, главное читать дальнейшие подсказки. После этих несложных операций сможете установить игру на ПК и она будет работать без багов и тормозов даже на Windows 10. Если все же не получается скачать на компьютер, жмите на кнопку «Как скачать?», где найдете подробный видео обзор по каждому конкретному файлообменнику.

Как скачать
Не нажимай
Похожие игры
Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.