Tony Hawk's American Wasteland (PC/RUS)

Скачать Tony Hawk's American Wasteland (PC/RUS)


Tony Hawk's American Wasteland (PC/RUS)


Приготовитесь к немыслимому скейтбордингу и BMX байкингу на безграничных просторах родины экстремального скейтбординга — Лос-Анджелеса! Никаких степеней. Никаких загрузок. Только беспредельный драйв до тех пор, пока вы не бросите игру! Впервые в истории серии игра «Tony Hawk’s American Wasteland» преподносит вам абсолютную свободу шагов: катайтесь на скейтборде или велосипеде где хотите и как хотите.

Помните о том, что Лос-Анджелес — город, подаривший миру культуру скейтбординга, и забудьте о любых ограничениях! Исследуйте пригороды Лос-Анджелеса, продвигайтесь по сюжету игры и выполняйте миссии, которые погрузят вас в безостановочный экшен.

Особенности игры:
-Абсолютная свобода действий: никаких загрузок и уровней. В American Wasteland вы будете непрерывно путешествовать по обширным городским районам Лос-Анджелеса (включая Голливуд и восточный Лос-Анджелес) без каких-либо ограничений и запретов.
-Новая система управления: еще больше различных трюков и фишек: слэйд Берта, спин Натаса, стойка на руках и балансирование на одной ноге. А также трюки, -выполняемые без скейта: пробежки по стенам, затяжные прыжки и флипы от стен.
-Скейтборд или велосипед, выбирайте! Впервые вы сможете пройти всю игру на BMX-байке со специфической физикой и специальными трюками.
-Совершенствуйте свой стиль: используйте многочисленные магазины Лос-Анджелеса для модернизации скейтборда или байка, а также вашего внешнего вида. Посещайте -скейтерские магазины, модные парикмахерские, татуировочные салоны, как только у вас появится достаточное количество наличных.
-Продвинутый многопользовательский режим. Выполняйте классические миссии в стиле оригинальной серии «Tony Hawk’s Pro Skating» вместе со своими друзьями.

Tony Hawk's American Wasteland (PC/RUS)

Tony Hawk's American Wasteland (PC/RUS)

Tony Hawk's American Wasteland (PC/RUS)


Название: Tony Hawk's American Wasteland
Жанры: (Extreme sports) / 3D / 3rd Person
Язык Интерфейса: Русский и Англиский
Год выпуска: 2007
Разработчик: Neversoft
Издатель: Aspyr Media
Размер файла: 2.73 Gb
Формат файла: EXE
Платформа: PC

Cистемные требования:
-Windows 2000/XP
-Pentium III или Athlon 1 ГГц
-256 МБ оперативной памяти
-4.2 ГБ свободного места на диске
-DirectX-совместимая видеокарта с 32 МБ
-DirectX-совместимая звуковая карта
-DirectX 9.0c
-2x-скоростной DVD-ROM
-Клавиатура, мышь, геймпад

button

Скачать Tony Hawk's American Wasteland (PC/RUS) через торрент

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Tony Hawk's American Wasteland (PC/RUS) через торрент бесплатно на компьютер в один клик без регистрации. Выберите в таблице русскую версию игры и нажмите на зеленую кнопку. Помните, чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость скачивания. Имейте в виду, чтобы качать через торрент необходима программа торрент клиент, например uTorrent. Если у вас еще нет такого софта - установите, или просто скачивайте игру с файлообменника напрямую.

Как скачать бесплатно Tony Hawk's American Wasteland (PC/RUS)?

Лучший способ скачать без торрента Tony Hawk's American Wasteland (PC/RUS) бесплатно — скачать по прямой ссылке без вирусов с безопасных файлообменников. Таких как: Unibytes, DepositFiles, Turbobit. Принцип работы у всех один — в 4 действия. 1 Перейти на страницу файла; 2 Выбрать обычное скачивание, отказавшись от «Премиум» доступа(нет, спасибо); 3 Подождать обратный отсчет времени; 4 Ввести капчу(символы с картинки) и получить прямую ссылку на файл с сервера. Порядок этих шагов отличается от сервиса к сервису, главное читать дальнейшие подсказки. После этих несложных операций сможете установить игру на ПК и она будет работать без багов и тормозов даже на Windows 10. Если все же не получается скачать, жмите на кнопку «Как скачать?», где найдете подробный видео обзор по каждому конкретному файлообменнику.

Как скачать
Не нажимай
Похожие игры
Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.