Корсары. Антология (2010/RUS/RePack R.G. ReCoding)

Скачать Корсары. Антология (2010/RUS/RePack R.G. ReCoding)


Корсары. Антология (2010/RUS/RePack R.G. ReCoding)


Данный сборник будет интересен не только старым поклонникам сериала, но и тем, кто впервые хочет попробовать свои силы на ниве нелегкой пиратской жизни. Игра содержит огромное количество материалов, которые помогут разобраться во всех хитросплетениях этой увлекательной вселенной. Стать Корсаром проще, чем ты думаешь! Орудия начищены до блеска, гордо веет на ветру пиратский флаг, а команда, выстроившись вдоль борта, с опаской смотрит на неспешно поднимающегося, на палубу капитана. Добро пожаловать на борт. Приключения начинаются!

Корсары: Проклятье Дальних Морей (Sea Dogs)
Если вы еще не знаете, как скрипит под ногами палуба, как беснуется ветер в снастях, как дрожат мачты от бортового залпа - значит, "Корсары" - это игра для вас. Великий Морган и легендарный Дрейк приглашают вас в свою компанию - станьте рядом с ними и превратитесь в живую легенду. Вчерашний капитан небольшого торгового барка,а ныне молодой корсар по имени Николас, не остановится ни перед чем, чтобы разгадать тайну своего происхождения и стать хозяином богатого архипелага, затерянного в водах Атлантического океана. Ему не нужны продажные губернаторы и трусливые торговцы, ему наплевать на то, сколько кораблей придется пустить на дно. Он всего лишь хочет добиться своей цели. Николас может стать вице-королем колонии, разгромить многочисленных врагов той державы, которой служит, или даже стать основателем новой пиратской республики.

Особенности игры:
- Увлекательный и гибкий сюжет
- Более 100 персонажей
- Управление командой, вооружением и торговыми операциями
- Огромный игровой мир с 20 островами и множеством городов
- Динамический мир, изменяющийся в результате действий игрока
- Полное историческое правдоподобие и реализм
- Мощный движок, полностью использующий аппаратную поддержку трехмерных спецэффектов.
- Варьируемый и адаптирующийся искусственный интеллект
- Реалистичная погода, от полного штиля до штормов с молнями и торнадо
- Большое количество анимированных объектов (чайки, паруса, флаги, акулы)
- Нелинейный сценарий - 4 варианта прохождения
- Десятки второстепенных квестов
- Прекрасная авторская музыка
- 43 (!) типа кораблей - от маленьких рыбацких лодок до 100-пушечных левиафанов
- Игра озвучена актерами московских театров
- Продвинутая система умений и офицеров
- Трехмерный бой при абордаже

Корсары 2: Пираты Карибского Моря (Pirates of the Caribbean)
"Пираты Карибского моря" - это история, повествующая о приключениях молодого капитана во времена расцвета пиратства в Карибском море. Вам предстоит управлять парусным кораблем и его экипажем, сражаться с полчищами головорезов, ввязываться в отчаянные авантюры, раскрывать политические заговоры и одолеть всех соперников на пути к богатству, славе и любви!

Особенности игры:
- Масштабные и поражающие воображение морские баталии.
- Непредсказуемость исхода событий и экзотичная окружающая среда.
- Удивительно красивый пиратский эпос на суше и в море.
- Исследуйте острова, джунгли, пещеры и города.
- Захватывающие дуэли на пистолетах и мечах.
- Потрясающая графика и реалистичные природные явления

Корсары III (Age of Pirates: Caribbean Tales)
Действие "Корсаров III" разворачивается на бескрайних просторах насчитывающего более двух десятков островов Карибского архипелага. Четыре нации - Англия, Франция, Испания, Голландия - борются за господство в этом регионе. Главные герои игры - Блэйз, приемный сын легендарного Николаса Шарпа, и Беатрис, очаровательная девушка-пират, вмешиваются в противостояние: отважным молодым людям предстоит доказать, что миром могут править не только короли. Поклонников серии "Корсары" ждет встреча с масштабным игровым миром - не статичным, живым, интенсивно развивающимся независимо от действий игрока. Блэйз и Беатрис могут поступить на службу любой из четырех представленных в "Корсарах III" держав, или же стать вольными морскими разбойниками. Ни одна из пяти независимых сюжетных линий при этом не ограничивает выбора игрока - в любой момент главный герой может встать на сторону любой из стран, заняться свободной торговлей или избрать путь пиратства. Условие победы - одно: все колонии Карибского архипелага должны в итоге безраздельно принадлежать вам. Выбор пути, которым вы придете к победе - за вами. Целиком и полностью.

Корсары III: Возвращение Легенды (Back of Legend)
Вымышленный архипелаг из игр "Корсары" и "Пираты Карибского моря" уступил место реальным островам Карибского бассейна. Испанский Мэйн, Куба, Эспаньола (Гаити), Ямайка - от Белиза до Барбадоса и от Порто Бело до Бермуд простирается новая карта игры, включая такие привычные читателю книг про пиратов города как Каракас, Картахену, Маракайбо, Панаму, Гавану, Тортугу и другие (соответствует 3000х2000 километровому участку планеты Земля). Географические изменения коснулись и сухопутной части игры - гигантские пространства с джунглями, пещерами, катакомбами, гротами, бухтами, индейскими и пиратскими поселениями. На островах и материке расположены тридцать городов и поселений, принадлежащих четырем нациям (Англии, Франции, Испании, Голландии), индейцам и вольным пиратам. Есть необитаемые острова и дикие неосвоенные пространства.
В игре разработан большой, живущий независимо от игрока, мир, на который он может влиять по своему усмотрению. Например, золотой караван будет уходить в Европу два раза в год и в воле игрока перехватить его или узнать из слухов, что он благополучно избежал нападений. Страны могут ссориться, мириться, нападать и захватывать друг у друга колонии. Заключение мира или начало военных действия между державами никак не зависит от воли героя, но он может принять в этих событиях активное участие и сыграть не последнюю роль, выбрав карьеру одной из сторон. Все сюжетные персонажи - реальные исторические личности той эпохи, а квесты построены на реальных события, происходящих в это время - Генри Морган, Томас Мэдифор, полковник Линч, Бертран д"Ожерон, Франсуа Олоне, Джекмен, Петер Стэвезант и многие другие. Сценарий составлен так, что играя за разные стороны игрок по сути сталкивается сам с собой из прошлой игры, например, в одной карьере нужно доставить важное государственное лицо, избежав попыток его перехвата, тогда как по карьере за другую нацию нужно этого пассажира перехватить. Или защитить город от нападения по одной истории, а по другой этот город захватить. Несколько мистических квестов заставят поломать голову искушенного игрока над своими загадками и хитросплетениями сюжета, а главное, решаемыми игровыми задачами. Язык скриптов Storm 2.5 был специально доработан для реализации новых видов игровых заданий и построения полномасштабных скриптовых сцен.

Особенности игры:
- Каждое задание в сценарных квестовых линейках может быть решено несколькими способами, даже провал задания не фатален для игры, все варианты развития обрабатываются и сюжет идет по своему пути, зависящему от действий игрока на протяжении всей истории. Любая мелочь в начале истории может отыграть в конце сюжета неожиданным поворотом событий. Но и без жестких рамок сюжетных историй мир игры полон различных заданий и событий - генераторы квестов каждый раз будут подкидывать герою неожиданные повороты, казалось бы, типовых заданий. Торговец, к которому нужно было доставить груз, может отменить сделку и герой останется с носом, но зато заимеет груз в качестве компенсации трудов. Поиск должника, доставка сундуков с золотом, сопровождение купцов и пассажиров, задания губернаторов, различные слухи в таверне, поиск кладов по кускам карты - все это не оставит времени на скуку и "обязательную прокачку" героя.
- Новая ролевая система игры PIRATES, названа по первым буквам английских наименований характеристик героя - Power (Сила), Impression (Восприятие), Reaction (Реакция), Authority (Лидерство), Talent (Обучаемость), Endurance (Выносливость), Success (Удача). Эти характеристики влияют на скорость развития 14 умений персонажа, которые делятся на личные (авторитет, легкое оружие, среднее оружие, тяжелое оружие, пистолеты, везение и скрытность) и корабельные (навигация, меткость, орудия, абордаж, защита, ремонт, торговля).
- Привлекательна для игрока и возможность заняться честной торговлей, так как в игре проработана экономическая модель ценообразования, затаривания и дефицита товаров. Те, кому претит торговать, могут заняться пиратством. Захватывать и грабить набитые грузом купеческие корабли. Продавать награбленное в дружеских портах и сдавать пленных капитанов властям или держать их в трюме своего корабля периодически навещая, или казнить их - все в воле капитана. Чем больше герой совершил грехов, тем более мощные охотники пустятся за ним в погоню.
- Переработанный движок Storm 2.5
- Игра "Корсары: Возвращение Легенды", дает игроку практически неограниченные возможности стиля игры. Игра захватывает с самого начала и не отпустит, пока игрок не сделает карьеру от капера до адмирала или не завладеете всем архипелагом. Но даже тогда захочется начать сначала, чтобы испробовать новые пути развития, возможно, обзавестись женой и своим хозяйством на суше, пройти игру по другому пути. "Корсары: Возвращение Легенды" - это настоящий симулятор пиратской жизни конца семнадцатого века.

Корсары III: Город Потерянных Кораблей (Age of Pirates 2: City of Abandoned Ships)
Самая новая игра из вселенной "Корсаров"! "Город Потерянных Кораблей" собрал в себе лучшие черты знаменитой серии. Здесь начинается реальная пиратская жизнь - охота на купеческие корабли, драки в портовых тавернах и поиски индейского золота. Вы попадете в древний город Ацтеков, сможете встретить прославленных пиратов Карибского моря - Генри Моргана и Питера Блада. Жизнь Карибского архипелага течет независимо от героя - вы можете отправиться в любую сторону света за золотом и славой. Впереди - боевой поход на Панаму, спуск в затопленный лабиринт Ацтеков, встреча с повелителем царства мертвых... Поднимайте паруса, капитан! Где-то в Карибском море вас ждет мифический остров - Город Потерянных Кораблей.

Особенности игры:
- Открытые морские просторы - реалистично воссозданный Карибский архипелаг.
- Огромный игровой мир, живущий независимо от героя.
- Подводные миссии - в специальном костюме вы будете исследовать морское дно.
- Путешествие в Город Потерянных Кораблей - на мистический остров, где героя ждут драки, интриги и охота за сокровищами.
- Красивейшие уголки Карибского побережья - Теночтитлан, столица уничтоженной империи ацтеков.
- Поход на Панаму под началом знаменитого пирата Генри Моргана.
- Линейка заданий с участием Питера Блада, созданная по мотивам произведений Рафаэля Сабатини.
- Обновленная боевая система - зрелищное фехтование на саблях и топорах.

Скриншоты к игре:


Корсары. Антология (2010/RUS/RePack R.G. ReCoding)

Корсары. Антология (2010/RUS/RePack R.G. ReCoding)

Корсары. Антология (2010/RUS/RePack R.G. ReCoding)

Корсары. Антология (2010/RUS/RePack R.G. ReCoding)


Системные требования:
>Операционная система: Windows 98/ME/2000/XP/Vista;
>Процессор: Pentium IV/Athlon/Core2Duo;
>Оперативная память: 512 Мб;
>Видеокарта: GeForce 4 (кроме MX серии и встроенных видеокарт);
>Звуковая карта: DirectX - совместимая аудиокарта;
>Свободное место на диске: 8 Гб;
>Дополнительное ПО: DirectX 9.0c

Особенности репака
* ничего не вырезано / не перекодировано (вырезаны только титры со списком разработчиков в конце игры)
* все игры тестировались на Windows XP Sp3. Все игры работают и не глючат. За Vista и Seven не ручаюсь
* запуск с ярлыков на рабочем столе
* версии игр самые последние (только официальные патчи)
* для установки первой части требуется только 800Мб памяти на жёстком диске
* для установки второй и последующих частей требуется от 6Гб до 12Гб во время установки + место под игру на жёстком диске
* для всех игр одновременно требуется 35Гб на время установки. После инсталляции все игры займут 20Гб.

Замечания по играм
[*] Если в игре "Корсары 1" некорректно отображаются шрифты или вообще "квадратики" (особенно актуально для некоторых Windows ХР), воспользуйтесь этим из способом:
Замените оригинальный файл "RESOURCEINIfonts.ini" файлом "из папки "fix sea dogs"
[*] игры плохо дружат с ОС Vista и Seven, так что обладатели таких систем, качаете на свой страх и риск

Год выпуска: 2001-2007
Жанр: Naval / RPG / 3D / 3rd Person / Privateer / Trader
Разработчик: Seaward.Ru Team
Издательство: Bethesda Softworks / Playlogic Entertainment
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблeтка: встроена
Размер: 3,89 GB

Скачать Корсары. Антология (2010/RUS/RePack R.G. ReCoding) через торрент

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Если по каким-либо причинам вам не удается скачать игру напрямую с файлообменников, воспользуйтесь возможностью скачать торрент. Обратите внимание, для скачивания Корсары. Антология (2010/RUS/RePack R.G. ReCoding) на компьютер через торрент необходима программа uTorrent. Если у вас еще нет такого софта - обязательно установите. В таблице представлены как альтернативные версии, так и полные русские версии игры, с более высокой скоростью. Все они качаются в один клик по зеленой кнопке.

Как скачать бесплатно Корсары. Антология (2010/RUS/RePack R.G. ReCoding)?

Лучший способ скачать Корсары. Антология (2010/RUS/RePack R.G. ReCoding) бесплатно без торрента — скачать по прямой ссылке без вирусов с надежных, безопасных файлообменников. Таких как: Unibytes, DepositFiles, Turbobit. Принцип работы у всех один — в 4 действия без регистрации. 1 Перейти на страницу файла; 2 Выбрать обычное скачивание, отказавшись от «Премиум» доступа(нет, спасибо); 3 Подождать обратный отсчет времени; 4 Ввести капчу(символы с картинки) и получить прямую ссылку на файл с сервера. Порядок этих шагов отличается от сервиса к сервису, главное читать дальнейшие подсказки. После этих несложных операций сможете установить игру на ПК и она будет работать без багов и тормозов даже на Windows 10. Если все же не получается скачать на компьютер, жмите на кнопку «Как скачать?», где найдете подробный видео обзор по каждому конкретному файлообменнику.

Как скачать
Не нажимай
Похожие игры
Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.