Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль
Warlords: BattleCry 3 (PC/RUS)

Скачать Warlords: BattleCry 3 (PC/RUS)


Скачать Warlords: BattleCry 3 (PC/RUS) бесплатно


Героев, набравших нужное количество очков опыта, можно будет теперь апгрейдить прямо на поле боя, не дожидаясь окончания миссии и выбирая, на апгрейд какого параметра потратить заработанные очки. Список классов увеличится на восемь - теперь их в общей сложности будет 28, включая такие, как мудрец (sage), странствующий медник (tinker), элементалист (надо полагать, маг, работающий со стихиями), убийца демонов и убийца драконов; при этом все специализации теперь доступны всем расам.

Новых рас будет пять (всего, таким образом, 16). Это некие "владыки чумы" (Plaguelords) с такими юнитами, как зеленые слизняки, плюющиеся кислотой, огнеметные твари, гидры и "жрецы чумы"; инсектоиды-Swarm, в чьих рядах гигантские муравьи, скорпионы и прочие членистоногие; рептилоидная раса с очаровательным для русскоязычного уха именем Ssrathi, в число которых входят змееподобные фантастические существа и вполне реалистичные динозавры (такие, как трицератопсы и тиранозавры) и две человеческие расы (или уж, скорее, фракции): рыцари (среди их юнитов, помимо собственно конных рыцарей нескольких видов, также сквайры, мечники, инквизиторы и некие архоны (archons) - надо полагать, что-то магическое) и Империя (у них имеются копейщики, лучники и три вида магов - черные, белые и почему-то красные; сразу приходит на ум подходящий боевой марш - "Но от тайги до эльфийских морей красная магия всех сильней!") Кроме того, каждая из старых рас получит по дополнительному юниту.

Вы сможете выбирать даже голос своего героя - такое многообразие персональных настроек, конечно, куда более характерно для RPG, чем для RTS. Добавятся три сферы магии (poison, divination и arcane) и 30 новых заклинаний, а также три типа местности (травянистая, пустынная и вулканическая).

По ходу кампании вы сможете выбирать, сразу ли атаковать очередную провинцию или выполнить несколько опциональных квестов, дабы подкачать своего героя. Помимо кампаний в игре ожидаются более двух десятков карт для отдельных боев, генератор случайных карт, а также редактор карт и сценариев.

Графика по-прежнему остается, по сути, двухмерной, но все же юниты выглядят более детализированными и объемными, чем прежде. Впрочем, статичные скриншоты не позволяют оценить анимацию, которая обещает быть очень недурной - равно как и звуковое сопровождение. Оценить все это можно будет уже этой весной.

Информация об игре:
Название: Варлорды: Боевой Клич 3 / Warlords: BattleCry 3
Жанр: RTS/RPG
Платформа: PC
Разработчик: Infinite Interactive
Язык: русский
Cистемные требования : Pentium 3 ОЗУ: 256 МБайт Видеокарта: 128 МБайт
Всё включено
Размер: 808 mb

Скачать сейчас:Warlords: BattleCry 3 (PC/RUS)

button

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Как скачать
Не нажимай
Похожие игры
Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.