NOX (PC/RUS)

Скачать NOX (PC/RUS)


NOX (PC/RUS)


Так получилось, что в конце концов в Ноксе существовали две различные культуры: Люди (человеки) с южных земель и Некроманты с севера. Эти две культуры мирно существовали многие столетия, до тех пор пока Некроманты не вторглись в южные земли. Их главная цель: захват и порабощение юга…

Большой кровью далась людям с юга победа над армией Некромантов. Не для кого не было секретом, что пройдёт не так много времени, и Некроманты соберут новую армию… Тем более, что они открыли силу, воскрешающую мёртвых!
Люди с юга создали Посох Забвения - оружие, которое навсегда расправлялось с душами падших, что бы не допустить их возвращения. Великий волшебник Джандор возглавил армию, наступающую на север, убивая и захватывая души. Север пал, и его столица была заколдована страшным заклятием. С тех пор то место называлось землёй мёртвых, а его настоящие название было удалено из всех книг и карт. Джандор продолжал убивать всех, кто сумел выжить, и уничтожать семена зла, оставшиеся в Ноксе.

Делать это становилось всё сложнее, беженцы в основном были Невинными людьми. Чувство вины мучило великого волшебника, и последнюю оставшеюся в живых девочку Джандор пощадил. Он отнёс её в Грок Торр, поселение Огров и заплатил им, чтобы они за ней присмотрели. Души большинства Некромантов были заключены в Сферу и совместными усилиями сильнейших волшебников Нокса выкинуты в другое измерение…

Люди с юга были напуганы силой той магии, которая посетила их земли. Они разделились на фракции: Воинов, которые вообще избегали магии; Волшебников, которые соединили магию и технологию; и Заклинателей, которые пользовались только “натуральной” магией. Гекуба – спасённый Джандором ребёнок – в конце концов узнала о своём происхождение, и в ней разрослась мстительная ненависть. Она отправилась в Землю Мёртвых и придумала путь, которым можно было вернуть в Нокс души её народа. На этот раз юг должен был быть покорён раз и навсегда!

Вам предстоит выступить спасителем Нокса из XX-го века – вызванным на его землю благодаря межвременной катастрофе. Будучи землянином вы являетесь единственным живым существом в Ноксе, который может забрать магическую сферу из рук злобной королевы нежити – Гекубы. Вы должны найти сферу и использовать её силу, чтобы воссоздать Посох Забвения!

NOX (PC/RUS)

NOX (PC/RUS)

NOX (PC/RUS)


Название: NOX
Жанры: RPG, Arcade / Isometric
Язык Интерфейса: Русский
Год выпуска: 2000
Разработчик: Westwood Studios
Издатель: Electronic Arts
Размер файла: 275.39 Mb
Формат файла: EXE
Платформа: PC

Системные требования:
-Pentium-200,
-32 Мб памяти,
-4-x CD-ROM.
-Рекомендуется 3D-ускоритель

Скачать NOX (PC/RUS) через торрент

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Если по каким-либо причинам вам не удается скачать игру напрямую с файлообменников, воспользуйтесь возможностью скачать торрент. Обратите внимание, для скачивания NOX (PC/RUS) на компьютер через торрент необходима программа uTorrent. Если у вас еще нет такого софта - обязательно установите. В таблице представлены как альтернативные версии, так и полные русские версии игры, с более высокой скоростью. Все они качаются в один клик по зеленой кнопке.

Как скачать бесплатно NOX (PC/RUS)?

Лучший способ скачать NOX (PC/RUS) бесплатно без торрента — скачать по прямой ссылке без вирусов с надежных, безопасных файлообменников. Таких как: Unibytes, DepositFiles, Turbobit. Принцип работы у всех один — в 4 действия без регистрации. 1 Перейти на страницу файла; 2 Выбрать обычное скачивание, отказавшись от «Премиум» доступа(нет, спасибо); 3 Подождать обратный отсчет времени; 4 Ввести капчу(символы с картинки) и получить прямую ссылку на файл с сервера. Порядок этих шагов отличается от сервиса к сервису, главное читать дальнейшие подсказки. После этих несложных операций сможете установить игру на ПК и она будет работать без багов и тормозов даже на Windows 10. Если все же не получается скачать на компьютер, жмите на кнопку «Как скачать?», где найдете подробный видео обзор по каждому конкретному файлообменнику.

Как скачать
Не нажимай
Похожие игры
Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.