Ведьмак 2: Убийцы королей Расширенное издание / The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition (2011/RUS/RePack от R.G. REVOLUTiON)

Скачать Ведьмак 2: Убийцы королей Расширенное издание / The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition


Скачать игру Ведьмак 2: Убийцы королей Расширенное издание / The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition

Ведьмак 2: Убийцы королей. Расширенное издание» включает русскую версию игры и всех имеющихся дополнений к ней. История о знаменитом ведьмаке пополнилась двумя новыми сюжетными ветками, которые откроют вам путь к неизведанным местам знаменитой вселенной: вы сможете обследовать обширные подземные катакомбы, живописные хвойные леса и тайные пещеры в горах Лок-Муина. Конечно же, вам предстоят интересные встречи. Например, вы познакомитесь с очаровательной тридцатилетней дамой Бригидой Пейпброк, представительницей знатного рода, фрейлиной при темерском дворе. Поверьте, это знакомство чревато незабываемыми приключениями! В расширенную версию добавлены свежие анимации и более получаса видео, в частности обновленная сцена убийства короля Демавенда в Аэдирне. Над воссозданием события, послужившего началом истории «Ведьмак 2», работал обладатель премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA) и номинант на «Оскар» талантливый аниматор и режиссер Томаш Багински. Кроме того, в игру внесены технические улучшения. Например, благодаря новой системе фиксации цели, можно легко и быстро переключаться между объектами атаки в сражении с группой противников. В Северных королевствах настали поистине смутные времена. Могущественные силы, скрывающиеся в тени, вступают в ожесточенную борьбу за власть и влияние. Таинственные заговорщики начинают охоту на коронованных особ. Правители спешно собирают войска, но даже это не может предотвратить дальнейшие убийства. Каждое новое покушение все больше повергает мир в хаос, и правосудие отступает перед диктатурой силы. Всюду правят бал жестокость и насилие.

Особенности Игры:
- Огромный реалистичный мир - Окунитесь в невероятную атмосферу мира, живущего собственной жизнью! Посетите величественный замок Ла Валетт и пройдитесь по шумным улицам Вергена – городка краснолюдов. Доберитесь до отдаленных приграничных крепостей, исследуйте древний лес, хранящий множество тайн, и не забудьте заглянуть в Флотзам — важный форпост меж двумя королевствами.
- Нелинейная взрослая история - Помните: каждое ваше решение будет иметь последствия! Вас ожидает более 40 часов приключений, 4 варианта начала игры и 16 концовок. Глубокий, непредсказуемый сюжет будет держать вас в напряжении с первых минут игры до самого финала.
- Динамичные и зрелищные сражения - Боевая система игры полностью преобразилась! Вступайте в сражения с многочисленными противниками — людьми и монстрами. Применяйте всевозможные тактические приемы — уклоняйтесь, парируйте, контратакуйте. Используйте оружие дальнего боя, например метательные ножи и бомбы, и творите заклинания, включая новый Знак — Гелиотроп. Устанавливайте ловушки и приманки, скрытно атакуйте и оглушайте противников.
- Новейший графический движок - Собственная разработка студии CD Projekt RED — движок REDengine обеспечивает высокое качество графики и отличную производительность даже при минимальной конфигурации компьютера.


Скачать игру Ведьмак 2: Убийцы королей Расширенное издание / The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition
Скачать игру Ведьмак 2: Убийцы королей Расширенное издание / The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition
Скачать игру Ведьмак 2: Убийцы королей Расширенное издание / The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition

Год выпуска: 17 мая 2011 г.
Жанр: RPG | 3D | 3rd Person
Разработчик: CD Projekt RED
Издательство: Namco Bandai Games
Платформа: PC
Тип издания: RePack (GOG-версия)
Язык интерфейса: Русский (RUS)
Язык озвучки: Русский (RUS)
Таблэтка: Не требуется
Размер: 9,2 Гб



Системные требования:
Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 ;
Процессор: Intel Core 2 Duo 2,2 ГГц/Athlon 64 X2 5000+ ;
Оперативная память: 1 Гб (2 Гб для Vista Windows 7) ;
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 10 ;
Видеокарта: GeForce 8800/Radeon HD 3850 с поддержкой Pixel Shader 3.0 с памятью 512 Мб ;
Свободное место на HDD: 16.8 Гб свободного места ;

Скачать Ведьмак 2: Убийцы королей Расширенное издание / The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition через торрент

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Если по каким-либо причинам вам не удается скачать игру напрямую с файлообменников, воспользуйтесь возможностью скачать торрент. Обратите внимание, для скачивания Ведьмак 2: Убийцы королей Расширенное издание / The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition на компьютер через торрент необходима программа uTorrent. Если у вас еще нет такого софта - обязательно установите. В таблице представлены как альтернативные версии, так и полные русские версии игры, с более высокой скоростью. Все они качаются в один клик по зеленой кнопке.

Как скачать бесплатно Ведьмак 2: Убийцы королей Расширенное издание / The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition?

Лучший способ скачать Ведьмак 2: Убийцы королей Расширенное издание / The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition бесплатно без торрента — скачать по прямой ссылке без вирусов с надежных, безопасных файлообменников. Таких как: Unibytes, DepositFiles, Turbobit. Принцип работы у всех один — в 4 действия без регистрации. 1 Перейти на страницу файла; 2 Выбрать обычное скачивание, отказавшись от «Премиум» доступа(нет, спасибо); 3 Подождать обратный отсчет времени; 4 Ввести капчу(символы с картинки) и получить прямую ссылку на файл с сервера. Порядок этих шагов отличается от сервиса к сервису, главное читать дальнейшие подсказки. После этих несложных операций сможете установить игру на ПК и она будет работать без багов и тормозов даже на Windows 10. Если все же не получается скачать на компьютер, жмите на кнопку «Как скачать?», где найдете подробный видео обзор по каждому конкретному файлообменнику.

Как скачать
Не нажимай
Похожие игры
Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.