World of Warcraft: Cataclysm (2010/PC/RUS)

Скачать World of Warcraft: Cataclysm


waТретье глобальное дополнение к эпической онлайновой ролевой игре.
Пока взоры Альянса и Орды были обращены к Нордсколу, в глубинах Подземья, царства стихии земли Пространства элементалей, дремало ужасное зло. Укрывшись от всего мира, падший драконий аспект Смертокрыл восстанавливал силы со времен последней битвы против Азерота, пестуя ненависть к низшим существам, живущим на поверхности, и ожидая часа, когда он сможет выковать новый мир из жаркого пламени.
В третьем дополнении к игре World of Warcraft от Blizzard Entertainment лик Азерота изменится навсегда. Разрушения, которые вызовет Смертокрыл, изменят поверхность планеты и обнажат тайны, которые всегда тщательно оберегались. Игроки заново откроют для себя давно знакомые области Калимдора и Восточных королевств: эти земли жестоко пострадали от катаклизма. Искателей приключений ждут новые опасности и испытания.

Основные нововведения аддона:
* Левел-кап (так называется число максимального уровня) игрового персонажа повысится до 85.
* Совсем новые расы - Гоблины и Воргены. Стартовая зона воргенов - королевство Gilneas, а у гоблинов - острова Lost Isles. Оборотни-воргены будут на стороне Альянса, а хитроумные Гоблины теперь будут поддерживать Орду.
* Новых классов в аддоне не появится, в т.ч. героических. Однако ожидаются непривычные сочетания рас и классов: человек-охотник, орк-маг, эльф-маг, дворф-маг, кровавый эльф-воин, дворф-шаман, нежить-охотник, таурен-паладин, таурен-прист (пресвятые коровы!), гном-прист, тролль-друид.
* Новая вспомогательная профессия - Археология. Она позволит игрокам находить в земле ценные артефакты и получать уникальные награды, а также развиваться по Пути Титанов. UPD: Путь Титанов отменили, но Археология по-прежнему будет важна.
* Появление водного транспорта, а также разрешение на полеты в рамках Старого Мира.
* Сам старый мир изменится: геоморфологию изменят абсолютно все области Калимдора и Восточных королевств. Итоги Катаклизма почувствует на себе весь Азерот. Бывшие плодородные земли станут мертвыми пустынями, а в бывших пустошах воцарится тропическая погода. Степи будут разломаны пополам трещиной.
* Будет упрощена и станет игровая механика
* Классические подземелья появятся в героическом режиме, например, Мертвые Копи и Крепость Темного Клыка.
* Новая PvP-зона будет размещена на острове Тол Барад, ее суть - аналогичная Озеру Ледяных Оков.
* Появление новой системы развития гильдий, включающей 20 полноценных уровней, дерево скиллов и систему ачивментов-достижений.
* Главный гад и злодей – оживший древний дракон Смертокрыл (Deathwing).

Информация о нововведениях третьего аддона:
* Археология
Археология является вторичным навыком, таким как приготовление пищи или рыбалка, им может овладеть кто угодно.
* Гоблины
Когда-то гоблины были рабами джунглевых троллей на острове Кезан и добывали для своих хозяев каджамитовую руду из недр горы Каджаро.
* Воргены
Воргены – раса жестоких волкоподобных существ, одно лишь упоминание которых вызывает ужас. Существует множество теорий происхождения воргенов, однако правда по-прежнему окутана покровом тайны.
* Новые локации
Гилнеас, королевство людей, располагается на полуострове к югу от Серебряного бора.
* Путь Титанов
Появились новые подробности о «Пути Титанов» - новой системе развития персонажа в «Катаклизме».
* Развитие гильдий
Гильдейский опыт начисляется за различные достижения её членов: рост в уровнях, убийство боссов, развитие профессий, победы в PvP, улучшение репутаций.
* Главные герои
Катаклизм будет крупным шагом вперед в истории Варкрафт. Возвращение Крыла Смерти изменит мир навсегда, а изменения вынудят народы принять непростые решения, влияющие на судьбы их людей. Ниже приводится список самых важных персонажей World of Warcraft: Cataclysm

Минимальные:
- ОС: Windows XP 32bit (SP3), Windows XP 64bit (SP2) или Windows Vista
- Процессор: Intel Pentium 4 1,3 ГГц или AMD Athlon XP 1500
- Память: 1 Гб
- Видео: NVIDIA GeForce FX или ATI Radeon 9500
- Свободное место на жестком диске: 15 Гб
- Широкополосное подключение к Интернету

Рекомендуемые:

- ОС: Windows XP 32bit (SP3), Windows XP 64bit (SP2), Windows Vista или Windows 7
- Процессор: Intel Pentium D или AMD Athlon 64 X2
- Память: 2 Гб
- Видео: NVIDIA GeForce 8600 или ATI Radeon
- Свободное место на жестком диске: 15 Гб
- Широкополосное подключение к Интернету

Контрольная сумма MD5:aa37bbacf5bcf3ff5a707e0ef46e61eb



Жанры: MMORPG / Add-on / 3D / 3rd Person / Online-only
Год выпуска: 2010
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Платформа: PC
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблэтка: Не требуется
Размер: 7,8 GB

Скачать игру - World of Warcraft: Cataclysm (2010/RUS)

Как скачать бесплатно World of Warcraft: Cataclysm?

Лучший способ скачать World of Warcraft: Cataclysm бесплатно без торрента — скачать по прямой ссылке без вирусов с надежных, безопасных файлообменников. Таких как: Unibytes, DepositFiles, Turbobit. Принцип работы у всех один — в 4 действия без регистрации. 1 Перейти на страницу файла; 2 Выбрать обычное скачивание, отказавшись от «Премиум» доступа(нет, спасибо); 3 Подождать обратный отсчет времени; 4 Ввести капчу(символы с картинки) и получить прямую ссылку на файл с сервера. Порядок этих шагов отличается от сервиса к сервису, главное читать дальнейшие подсказки. После этих несложных операций сможете установить игру на ПК и она будет работать без багов и тормозов даже на Windows 10. Если все же не получается скачать на компьютер, жмите на кнопку «Как скачать?», где найдете подробный видео обзор по каждому конкретному файлообменнику.

Как скачать
Не нажимай
Похожие игры
Обсуждение
7 октября 2011 19:15
Sersh
Перезалито.
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.