Скачать ToCA Race Driver 3 (PC/RUS)

Скачать ToCA Race Driver 3 (PC/RUS)


Скачать ToCA Race Driver 3 (PC/RUS) бесплатно


ToCA Race Driver 3 — новейшая часть знаменитой серии, поднимающая планку реализма, свободы и графического совершенства для автосимуляторов на новую высоту. Новый Race Driver 3 вновь, как и его предшественник — Race Driver 2, увеличивает количество различных автомобильных спортивных дисциплин, доступных игроку. Включая в себя такие соревнования, как серию DTM, британский чемпионат GT, серию Aussie V8 Supercars, гонки спринт-каров, ралли, картинг, гран-при BMW Williams и многие другие, ToCA Race Driver 3 может предложить что-то особенное для каждого!

Особенности игры:
-Значительно улучшенная по сравнению с предыдущей частью графика, отличающаяся, прежде всего, невероятной детализацией моделей и потрясающими спецэффектами.
-Новая система точечных повреждений, учитывающая каждую деталь автомобиля как физический объект, обеспечивает невероятную реалистичность поведения болида на трасе.
-120 различных чемпионатов, включая несколько секретных кубков.
-35 типов гоночных соревнований, в том числе свободные заезды, ралли, исторические соревнования, трековые и внедорожные заезды.
-Более 70 лицензированных автомобилей. Среди них: FW27 Williams, TVR, Mitsubishi Lancer Evo VI Group A и множество других.
-Более 80 различных трасс, включая лицензированные трассы Manama Bahrain International, Spa-Francorchamps, Bathurst, Hockenheimring и многие другие.
-Новые, реально существующие тюнинговые пакеты, заметно повышающие характеристики ваших болидов.
-Самая реалистичная имитация повреждений, а также симуляция поломок и невероятная физическая модель. На поведение болида влияет даже количество топлива в его баках, а во время гонок вас ждут сгоревшие двигатели и перегревшиеся радиаторы.
-Для достижения максимального уровня реализма создатели игры сотрудничали с крупнейшими автоспортивными командами мира: Williams F1 Team, Alan Docking Formula 3 Team, Formula 1000 Team, Prodrive и другими.
-До 21 болида на трассе в течение одного заезда, а также многопользовательский режим, поддерживающий до 12 игроков одновременно.

Информация об игре:
Название: ToCA Race Driver 3;
Жанр: Racing/Simulator;
Язык Интерфейса: русский;
Год выпуска: 2006;
Издатель: Codemasters;
Размер файла: 1,39ГБ;

Системные требования:
Система: Windows XP;
Процессор: Pentium IV 1400 МГц;
Память: 256 МБ;
Видео-карта: 32 МБ;
Аудио-карта: совместимая с DirectX;
Жесткий диск: 6 ГБ;


Скачать игру:

Скачать ToCA Race Driver 3 (PC/RUS) через торрент

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Если по каким-либо причинам вам не удается скачать игру напрямую с файлообменников, воспользуйтесь возможностью скачать торрент. Обратите внимание, для скачивания ToCA Race Driver 3 (PC/RUS) на компьютер через торрент необходима программа uTorrent. Если у вас еще нет такого софта - обязательно установите. В таблице представлены как альтернативные версии, так и полные русские версии игры, с более высокой скоростью. Все они качаются в один клик по зеленой кнопке.

Как скачать бесплатно ToCA Race Driver 3 (PC/RUS)?

Лучший способ скачать ToCA Race Driver 3 (PC/RUS) бесплатно без торрента — скачать по прямой ссылке без вирусов с надежных, безопасных файлообменников. Таких как: Unibytes, DepositFiles, Turbobit. Принцип работы у всех один — в 4 действия без регистрации. 1 Перейти на страницу файла; 2 Выбрать обычное скачивание, отказавшись от «Премиум» доступа(нет, спасибо); 3 Подождать обратный отсчет времени; 4 Ввести капчу(символы с картинки) и получить прямую ссылку на файл с сервера. Порядок этих шагов отличается от сервиса к сервису, главное читать дальнейшие подсказки. После этих несложных операций сможете установить игру на ПК и она будет работать без багов и тормозов даже на Windows 10. Если все же не получается скачать на компьютер, жмите на кнопку «Как скачать?», где найдете подробный видео обзор по каждому конкретному файлообменнику.

Как скачать
Не нажимай
Похожие игры
Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.