Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль
Need for Speed: Hot Pursuit 2010 (2010/Rus/Rus/L)

Скачать Need for Speed: Hot Pursuit 2010


Скачать Need for Speed: Hot Pursuit 2010 бесплатно

Главная изюминка игры, предоставить поклоникам гонок опыт в вождении автомобиля за блюстителя закона. В штате "легавых" богатый автопарк, начиная от невзрачного Porsche 911 до навороченного Bugatti Veyron.

Все действия Need For Speed: Hot Pursuit [2010] происходят на воображаемом морском побережье Seacrest County. В игрушке две основные кампании: одна за злостного дорожного хулигана, другая за представителя закона. Игровые задания можно выполнять вразнобой, играть будете попеременно за разные стороны.

Это действительно достойно восхищения, когда автомобиль совершает тройной тулуп, наряду с тройным сальто-мортале…

В остальном, комплект классического NFS, пожалуй, на месте. Вольяжные лицензированные автомашины есть, поблескивает асфальт, повторы авто. аварий можно просмотреть.

И все же это по мелочи. Главная отличительная черта Hot Pursuit от любых других Need for Speed в том, что герои игрушки не просто хотят в числе первых проехать через финишную черту, полицейские и нарушители - злющие враги, каждый полон желания вывести своего действующего соперника из участников заезда. Именно потому у них на вооружении по 4-е бонуса, которые доступно применить прямо во время заездов.

Особенности игры


Скачать Need for Speed: Hot Pursuit 2010 бесплатно Скачать Need for Speed: Hot Pursuit 2010 бесплатно Скачать Need for Speed: Hot Pursuit 2010 бесплатно

Название: Need for Speed: Hot Pursuit 2010
Год выпуска: 2010
Жанр: Arcade, Racing (Cars), 3D
Разработчик: Criterion Games
Издательство: Electronic Arts
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский (RUS), Английский (ENG), ...
Язык озвучки: Русский (RUS), Английский (ENG), ...
Таблетка: Присутствует
Размер: 7.85 GB (+3% для восстановления)

Системные требования:
Операционная система: Windows XP (SP3)/Vista/7;
Процессор: Intel Core 2 Duo (1,8 ГГц) или AMD Athlon X2 64 (2,4 ГГц);
Оперативная память: 1,5 Гб (для XP)/2 Гб (для Vista/7);
Видеокарта: 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c, с поддержкой Shader 3.0;
Место на жестком диске: 8 Гб;
Звуковое устройство: совместимое с DirectX;

Инструкция по установке:
1) Смонтировать образ с помощью Daemon Tools
2) Установить игру, просто закрыв окно с Активацией.
3) Скопировать CRACK в папку с игрой и играть!

Скачать бесплатно на компьютер Need for Speed: Hot Pursuit 2010 (2010/Rus/Rus/L)
button

Скачать Need for Speed: Hot Pursuit 2010 через торрент

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Need for Speed: Hot Pursuit 2010 через торрент бесплатно на компьютер в один клик без регистрации. Выберите в таблице русскую версию игры и нажмите на зеленую кнопку. Помните, чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость скачивания. Имейте в виду, чтобы качать через торрент необходима программа торрент клиент, например uTorrent. Если у вас еще нет такого софта - установите, или просто скачивайте игру с файлообменника напрямую.

Как скачать бесплатно Need for Speed: Hot Pursuit 2010?

Лучший способ скачать без торрента Need for Speed: Hot Pursuit 2010 бесплатно — скачать по прямой ссылке без вирусов с безопасных файлообменников. Таких как: Unibytes, DepositFiles, Turbobit. Принцип работы у всех один — в 4 действия. 1 Перейти на страницу файла; 2 Выбрать обычное скачивание, отказавшись от «Премиум» доступа(нет, спасибо); 3 Подождать обратный отсчет времени; 4 Ввести капчу(символы с картинки) и получить прямую ссылку на файл с сервера. Порядок этих шагов отличается от сервиса к сервису, главное читать дальнейшие подсказки. После этих несложных операций сможете установить игру на ПК и она будет работать без багов и тормозов даже на Windows 10. Если все же не получается скачать, жмите на кнопку «Как скачать?», где найдете подробный видео обзор по каждому конкретному файлообменнику.

Как скачать
Не нажимай
Похожие игры
Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.