Скачать Экспедиция-Трофи: Мурманск-Владивосток (PC)

Скачать Экспедиция-Трофи: Мурманск-Владивосток (PC)


Скачать Экспедиция-Трофи: Мурманск-Владивосток (PC) бесплатно


"Экспедиция-Трофи" - самая протяженная в мире трансконтинентальная гонка на внедорожных автомобилях, в которой принимают участие команды со всего мира. Маршрут гонки пролегает через всю Россию: 16000 километров по заснеженным дорогам от Мурманского маяка до Владивостокского - это настоящее приключение и суровое испытание не только для автомобилей, но и для людей, в котором истинной ценностью может быть только командный дух участников, их сплоченность, выдержка, взаимовыручка и дружба.

Особенности игры:

- "Экспедиция-Трофи" - раллийный автосимулятор, основанный на одноименном приключенческом проекте.
- Двадцать виртуальных команд из Санкт-Петербурга, Москвы, Екатеринбурга, Новосибирска, Киева, Праги и других городов. Приведи свой город к победе!
- Шесть специальных участков, на которых испытываются не столько скоростные возможности автомобиля, сколько мастерство и сообразительность водителя.
- Десять видов внедорожников, каждый из которых имеет несколько модификаций. Cотни вариаций настроек подвески, типа шин, баланса тормозов и других параметров.
- Шесть этапов гонки, разделенные на 60 участков-трасс. Маршрут каждого из этапов участники составляют самостоятельно, основываясь на степени рискованности каждого участка и зачетных очках, присуждаемых за его прохождение.
- Моделирование погодных условий зимней России: гололед, снегопад, туман; дневные и ночные трассы.
- Эксклюзивное видео и фотографии, сделанные во время проведения "Экспедиции-Трофи".

Минимальные системные требования:
- Windows 98/ME/2000 или XP;
- Процессор с частотой 1,5 ГГц
- 256 Мб ОЗУ;
- Видеоплата с 64 Мб ОЗУ, совместимая с DirectX 9.0 (GeForce 3 или Radeon 9200);
- 1,8 Гб свободного места на диске;
- Звуковая плата, совместимая с DirectX 9.0;
- DirectX 9.0c;
- Устройство чтения компакт-дисков;
- Клавиатура;
- Мышь.

Рекомендуемые системные требования:
- Windows 98/ME/2000 или XP;
- Процессор с частотой 2,4 ГГц;
- 512 Мб ОЗУ;
- Видеоплата со 128 Мб ОЗУ, совместимая с DirectX 9.0 (GeForce FX 5700 или Radeon 9600);
- 1,8 Гб свободного места на диске;
- Звуковая плата, совместимая с DirectX 9.0;
- DirectX 9.0c;
- Устройство чтения компакт-дисков;
- Клавиатура;
- Мышь.

Жанры:Racing (Cars) / Simulator / 3D
Язык: Русский
Формат: iso
Лекарство: не требуется
Размер(RAR): 793.5 Мб

Скачать Экспедиция-Трофи: Мурманск-Владивосток (PC) через торрент

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Если по каким-либо причинам вам не удается скачать игру напрямую с файлообменников, воспользуйтесь возможностью скачать торрент. Обратите внимание, для скачивания Экспедиция-Трофи: Мурманск-Владивосток (PC) на компьютер через торрент необходима программа uTorrent. Если у вас еще нет такого софта - обязательно установите. В таблице представлены как альтернативные версии, так и полные русские версии игры, с более высокой скоростью. Все они качаются в один клик по зеленой кнопке.

Как скачать бесплатно Экспедиция-Трофи: Мурманск-Владивосток (PC)?

Лучший способ скачать Экспедиция-Трофи: Мурманск-Владивосток (PC) бесплатно без торрента — скачать по прямой ссылке без вирусов с надежных, безопасных файлообменников. Таких как: Unibytes, DepositFiles, Turbobit. Принцип работы у всех один — в 4 действия без регистрации. 1 Перейти на страницу файла; 2 Выбрать обычное скачивание, отказавшись от «Премиум» доступа(нет, спасибо); 3 Подождать обратный отсчет времени; 4 Ввести капчу(символы с картинки) и получить прямую ссылку на файл с сервера. Порядок этих шагов отличается от сервиса к сервису, главное читать дальнейшие подсказки. После этих несложных операций сможете установить игру на ПК и она будет работать без багов и тормозов даже на Windows 10. Если все же не получается скачать на компьютер, жмите на кнопку «Как скачать?», где найдете подробный видео обзор по каждому конкретному файлообменнику.

Как скачать
Не нажимай
Похожие игры
Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.