The Dark Eye: Chains of Satinav (2012/PC/RUS/RePack от Audioslave)

Скачать The Dark Eye: Chains of Satinav


Скачать игру The Dark Eye: Chains of Satinav

История Chains of Satinav рассказывает нам о интересной жизни юного, не очень удачливого зверолова попытавшегося изменить своё бытие. Главное действующее лицо – зверолов Герон, живёт в маленьком королевстве – Андергас. Повелось так, что жители этого царства, поголовно, очень суеверны, и знают приметы практически для любого события. Король ожидает очень важного посла, благодаря которому может прекратиться давняя вражда с соседним королевством. В это время жителей города, начинает одолевать стая чёрных воронов, по слухам, несущая ночные кошмары. Король нанимает охотника, чтобы тот устранил проблему с птицами, и предотвратил возможный срыв переговоров. Разумеется этим охотником становится Герон. Юноша, желающий изменить судьбу, не сможет упустить такой возможности. Но только миссия, с первого взгляда казавшаяся такой простой, принимает совершенно другой вид. Для успешного выполнения королевского поручения, парню приходится покинуть родные земли и отправится в далёкие края.

Особенности игры:
- Игра создана в лучших традициях жанра - поиск предметов.
- Захватывающее звуковое сопровождение и отличная озвучка персонажей создают непревзойдённую атмосферу игры.
- Сюжет, воссозданный по мотивам настольной ролевой игры - The Dark Eye.


Скачать игру The Dark Eye: Chains of Satinav Скачать игру The Dark Eye: Chains of Satinav Скачать игру The Dark Eye: Chains of Satinav

Скачать игру The Dark Eye: Chains of Satinav Скачать игру The Dark Eye: Chains of Satinav Скачать игру The Dark Eye: Chains of Satinav

Информация об игре
Оригинальное название: The Dark Eye: Chains of Satinav
Жанр: Adventure
Разработчик: Daedalic Entertainment
Издатель: Deep Silver
Год выпуска: 2012
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Не требуется
Платформа: PC
Размер: 3.29 GB

Особенности RePack'a:
- убрано лого разработчиков
- ничего не перкодировано
- версия игры 1.1
Автор репака - Audioslave

Системные требования:
- Операционная система: Microsoft® Windows® XP |VISTA |Seven
- Процессор: AMD Phenom X3 8750 / Intel Core 2 Duo - 2.6GHz
- Оперативная память: 2 Gb (XP) / 2.5 Gb (VISTA / Seven)
- Видеокарта: Radeon HD3850 / GeForce 8600 GT
- Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c
- Свободное место на жёстком диске: 5 Gb

Скачать бесплатно на компьютер The Dark Eye: Chains of Satinav

Скачать The Dark Eye: Chains of Satinav через торрент

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Если по каким-либо причинам вам не удается скачать игру напрямую с файлообменников, воспользуйтесь возможностью скачать торрент. Обратите внимание, для скачивания The Dark Eye: Chains of Satinav на компьютер через торрент необходима программа uTorrent. Если у вас еще нет такого софта - обязательно установите. В таблице представлены как альтернативные версии, так и полные русские версии игры, с более высокой скоростью. Все они качаются в один клик по зеленой кнопке.

Как скачать бесплатно The Dark Eye: Chains of Satinav?

Лучший способ скачать The Dark Eye: Chains of Satinav бесплатно без торрента — скачать по прямой ссылке без вирусов с надежных, безопасных файлообменников. Таких как: Unibytes, DepositFiles, Turbobit. Принцип работы у всех один — в 4 действия без регистрации. 1 Перейти на страницу файла; 2 Выбрать обычное скачивание, отказавшись от «Премиум» доступа(нет, спасибо); 3 Подождать обратный отсчет времени; 4 Ввести капчу(символы с картинки) и получить прямую ссылку на файл с сервера. Порядок этих шагов отличается от сервиса к сервису, главное читать дальнейшие подсказки. После этих несложных операций сможете установить игру на ПК и она будет работать без багов и тормозов даже на Windows 10. Если все же не получается скачать на компьютер, жмите на кнопку «Как скачать?», где найдете подробный видео обзор по каждому конкретному файлообменнику.

Как скачать
Не нажимай
Похожие игры
Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.