Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль
Flight Unlimited III (PC)

Скачать Flight Unlimited III (PC)


Скачать Flight Unlimited III (PC) бесплатно


Лейквуд, на мой взгляд, одно из самых прекрасных и уютных мест на всем западном побережье. Это небольшое озеро, в котором всегда много рыбы, но еще больше туристов, которые приезжают эту рыбу ловить. А те, кто отправляется отдохнуть сюда не только от работы, но и от людей, обычно высаживаются на восточном берегу и там любуются красивейшим пейзажем сколько душе угодно.

Из всех моих посещений этого уютного уголка природы последнее состоялась на самолете – как раз тогда, вложив заработанные за несколько лет средства, я приобрел «Ренегата» и очень хотел опробовать его в деле. Мое прибытие произвело фурор, а несколько богатых яхтсменов, вооружившись камерами, попросили меня «показать какие-нибудь воздушные трюки», а потом преподнесли за работу весьма кругленькую сумму.

Тут ничего сложного нет. Для начала включаем двигатель и запрашиваем разрешение на взлет (рация включается клавишей Пробел). Затем переводим РУД (Throttle) в положение примерно 90% от максимального, выключаем колесные тормоза и взлетаем. После того как самолет оторвется от полосы, следите, чтобы угол между носом самолета и горизонтом (в дальнейшем – тангаж) составлял примерно 10–15 градусов. Если самолет стабильно набирает высоту, уберите шасси.

На полосу время от времени выезжают машины или выходят лоси. Кому будет хуже, если вы в них врежетесь, еще большой вопрос, так что будьте бдительны.

Особенности игры:
Для тех, кто хочет научиться ориентироваться в кабине настоящего самолета и научиться правильно запускать и прогревать двигатель, подойдет Fly! Тем, кто больше предпочитает сами полеты и считает, что главным атрибутом любого авиасимулятора является огромный мир и богатейший выбор самолетов, лучше выбрать Microsoft Flight Simulator. А тех, кто не хочет разбираться ни в приборах, ни в летных моделях, не особо задумывается об экономии топлива и считает, что двигатель самолета управляется исключительно педалями «газ» и «тормоз», кто предпочитает спасать туристов и гоняться за контрабандистами и ценит графику больше реализма, больше устроит Flight Unlimited III. И в этом вся правда.

Информация об игре:

Название: Flight Unlimited III
Жанр: Simulator (Civil Aviation) / 3D
Платформа: PC
Разработчик: Looking Glass Studios
Издатель: Electronic Arts
Язык: En
Cистемные требования : Pentium 4 ОЗУ: 512 МБайт Видеокарта: 128 МБайт
Всё включено
Размер: 1.72 Gb

Скачать сейчас: Flight Unlimited III (PC)

button

Скачать Flight Unlimited III (PC) через торрент

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Flight Unlimited III (PC) через торрент бесплатно на компьютер в один клик без регистрации. Выберите в таблице русскую версию игры и нажмите на зеленую кнопку. Помните, чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость скачивания. Имейте в виду, чтобы качать через торрент необходима программа торрент клиент, например uTorrent. Если у вас еще нет такого софта - установите, или просто скачивайте игру с файлообменника напрямую.

Как скачать бесплатно Flight Unlimited III (PC)?

Лучший способ скачать без торрента Flight Unlimited III (PC) бесплатно — скачать по прямой ссылке без вирусов с безопасных файлообменников. Таких как: Unibytes, DepositFiles. Принцип работы у всех один — в 4 действия. 1 Перейти на страницу файла; 2 Выбрать обычное скачивание, отказавшись от «Премиум» доступа(нет, спасибо); 3 Подождать обратный отсчет времени; 4 Ввести капчу(символы с картинки) и получить прямую ссылку на файл с сервера. Порядок этих шагов отличается от сервиса к сервису, главное читать дальнейшие подсказки. После этих несложных операций сможете установить игру на ПК и она будет работать без багов и тормозов даже на Windows 10. Если все же не получается скачать, жмите на кнопку «Как скачать?», где найдете подробный видео обзор по каждому конкретному файлообменнику.

Как скачать
Не нажимай
Похожие игры
Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.