Mark of the Ninja: Special Edition *UPD* (2013/RUS/ENG/MULTi6)

Скачать Mark of the Ninja: Special Edition


Скачать игру Mark of the Ninja: Special Edition

Ниндзя силен и в то же время хрупок. Действует стремительно, но взвешивает каждый шаг. В стелс-платформере Mark of the Ninja вам предстоит стать ниндзя, клану которого грозит исчезновение. Наблюдайте за врагами из темноты, манипулируйте их поведением с помощью простых, но эффективных приспособлений – постигните мастерство ниндзя. Mark of the Ninja вышла из-под пера удостоенной наград студии, давшей миру игру Shank. В этой игре на первый план выходят уловки, манипуляции и самоотречение.

В специальном издании добавили ещё один уровень, который поведает историю татуировщика Досана и расскажет о том, что произошло до событий оригинальной игры. Тем, кто в «стелс»-экшенах предпочитает не убивать противников, а оглушать, дадут такую возможность. Арсенал ниндзя расширят два новых гаджета: один предназначен для бесшумного прохождения, другой — наоборот.

Наконец, у игроков, уже прошедших кампанию, появится повод совершить повторный забег — авторы разбросали по уровням точки, в которых можно остановиться и послушать их комментарии о том, как проходила разработка.





Название: Mark of the Ninja: Special Edition
Год выпуска: 2013
Жанр: Arcade (Platform) / Stealth
Язык интерфейса: Русский (русификатор ZoG, переведено все полностью, включая DLC), Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский, Японский
Язык озвучки: Английский
Разработчик: Klei Entertainment
Издатель: Microsoft Games Studios
Тип издания: Пиратка
Таблэтка: Присутствует (SKIDROW)
Формат файла: .rar
Размер файла: 2.07 GB (+5% для восстановления)
Платформа: PC

Системные требования:
- Операционная система: Windows XP SP3 / Vista SP2 / 7 SP1
- Процессор: AMD Phenom 9750 or Pentium D 800+
- Оперативная память: 2 Гб
- Видеокарта: NVIDIA® GeForce® 7800 GT or ATI Radeon™ HD 3000+ or better
- Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
- Свободное место на жестком диске: 2.5 Гб

Особенности релиза:
- За основу взят релиз SKIDROW
- Установка всего необходимого софта опционально
- Разбита на 1 DVD5 для более удобной записи на диск
- Все пути реестра сохранены
- Время установки 3 минуты

Установка:
1. Установить игру
2. Скопировать содержимое папки SKIDROW куда установили игру
2. Играть!

*UPD* 01.09.2013 - Добавлен полный русификатор, включая DLC.

Скачать игру: Mark of the Ninja: Special Edition *UPD* (2013/RUS/ENG/MULTi6)

Скачать Mark of the Ninja: Special Edition через торрент

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Если по каким-либо причинам вам не удается скачать игру напрямую с файлообменников, воспользуйтесь возможностью скачать торрент. Обратите внимание, для скачивания Mark of the Ninja: Special Edition на компьютер через торрент необходима программа uTorrent. Если у вас еще нет такого софта - обязательно установите. В таблице представлены как альтернативные версии, так и полные русские версии игры, с более высокой скоростью. Все они качаются в один клик по зеленой кнопке.

Как скачать бесплатно Mark of the Ninja: Special Edition?

Лучший способ скачать Mark of the Ninja: Special Edition бесплатно без торрента — скачать по прямой ссылке без вирусов с надежных, безопасных файлообменников. Таких как: Unibytes, DepositFiles, Turbobit. Принцип работы у всех один — в 4 действия без регистрации. 1 Перейти на страницу файла; 2 Выбрать обычное скачивание, отказавшись от «Премиум» доступа(нет, спасибо); 3 Подождать обратный отсчет времени; 4 Ввести капчу(символы с картинки) и получить прямую ссылку на файл с сервера. Порядок этих шагов отличается от сервиса к сервису, главное читать дальнейшие подсказки. После этих несложных операций сможете установить игру на ПК и она будет работать без багов и тормозов даже на Windows 10. Если все же не получается скачать на компьютер, жмите на кнопку «Как скачать?», где найдете подробный видео обзор по каждому конкретному файлообменнику.

Как скачать
Не нажимай
Похожие игры
Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.