Terminal Velocity (1995/PC/ENG/L)

Скачать Terminal Velocity


Скачать игру Terminal Velocity

В аркаде Terminal Velocity вас ожидают головокружительные приключения на самых отдалённых планетах нашей галактике. И действительно, это не просто гонка на мотоциклах или машинах, а уникальная космическая автострада. Поэтому скачайте бесплатно игру Скорость падения и начните в ретро-скроллере отстреливать летающие вражеские объекты.

На каждой планете вам предстоит брать под свою ответственность космический транспорт. Иногда это будет напоминать некую машину, ракету, самолет, но порой и обычный велосипед. Правда у этого двухколёсного способа передвижения будут реактивные турбины, позволяющее разогнаться до огромной скорости, и больше никаких отличий. Так что скачайте игру Terminal Velocity и изучите девять игровых планет, обладающих своими обитателями и культурным развитием.

Горы, реки, озера и горный рельеф на каждой планете имеет уникальные отличия. Это помимо гоночного удовольствия позволит вам удовлетворить интерес учёного человека, который интересуется необычной природой. В связи с этим поторопитесь бесплатно скачать Terminal Velocity, чтобы даже на современных ПК изучить возможности космической аркады. Да, это фантастика, но кто знает, может именно так и выглядит скала на дальней планете?

Соперничать вам предстоит с разными существами, которые изначально обладают лучшими знаниями местности и климатических тонкостей. Газовое облако, которое мгновенно появляется из пустоты, и горная турбулентность станут неким удивлением для новичков этой аркады. Пусть возможность и в наше время скачать игру Скорость падения и изучить её на современных операционных системах будет использована всеми любителями ретро-проектов игровой индустрии.



Скачать игру Terminal Velocity Скачать игру Terminal Velocity Скачать игру Terminal Velocity

Название: Terminal Velocity
Российское имя: Скорость падения
Год выпуска: 1995
Жанр: аркада, скроллер, ретро-игры
Разработчик: Terminal Reality
Издательство: 3D Realms Entertainment
Платформа: PC
Тип издания: лицензия (GOG)
Версия игры: 2.0.0.4
Текст: английский
Таблетка: не требуется (DRM-Free)
Размер: 139,67 Mb

Особенности версии:
1. Игровые файлы не тронуты.
2. Представлено в виде ISO-образа.
3. В наличии мануал и саундтрек игры.
4. Лицензия от GOG.

Системные требования:
Операционная система: Windows XP / Vista / 7
Процессор: 1,5 GHz
Оперативная память: 512 Mb
Видеокарта: с 128 Mb видеопамяти

Скачать игру Terminal Velocity на компьютер бесплатно без регистрации одним файлом:

Скачать Terminal Velocity через торрент

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Если по каким-либо причинам вам не удается скачать игру напрямую с файлообменников, воспользуйтесь возможностью скачать торрент. Обратите внимание, для скачивания Terminal Velocity на компьютер через торрент необходима программа uTorrent. Если у вас еще нет такого софта - обязательно установите. В таблице представлены как альтернативные версии, так и полные русские версии игры, с более высокой скоростью. Все они качаются в один клик по зеленой кнопке.

Как скачать бесплатно Terminal Velocity?

Лучший способ скачать Terminal Velocity бесплатно без торрента — скачать по прямой ссылке без вирусов с надежных, безопасных файлообменников. Таких как: Unibytes, DepositFiles, Turbobit. Принцип работы у всех один — в 4 действия без регистрации. 1 Перейти на страницу файла; 2 Выбрать обычное скачивание, отказавшись от «Премиум» доступа(нет, спасибо); 3 Подождать обратный отсчет времени; 4 Ввести капчу(символы с картинки) и получить прямую ссылку на файл с сервера. Порядок этих шагов отличается от сервиса к сервису, главное читать дальнейшие подсказки. После этих несложных операций сможете установить игру на ПК и она будет работать без багов и тормозов даже на Windows 10. Если все же не получается скачать на компьютер, жмите на кнопку «Как скачать?», где найдете подробный видео обзор по каждому конкретному файлообменнику.

Как скачать
Не нажимай
Похожие игры
Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.