Law and Order Legacies Episode 1 to 3 (2012/Eng MULTi3/L)

Скачать Law and Order Legacies Episode 1 to 3


Скачать игру Law and Order Legacies Episode 1 to 3

Новая игра по мотивам известного детективного франчайза Law & Order: Legacies. В игре нужно будет раскрыть семь криминальных дел, а временами даже придется обвинять подозреваемого в суде, и от ваших слов будет зависеть реакция присяжных.

Вы играете за двух детективов, занимающихся расследованием преступлений. Собирайте улики, ищите доказательства и принимайте участие в судебных заседаниях. В зависимости от принятых решений и ответов вы получите различные концовки.
Episode 1: Revenge
Горничная пятизвёздочного отеля найдена в кладовой мёртвой. Детектив Кёртис берётся распутать это дело и не без помощи Оливии Бенсон из отдела специальных расследований выясняет, что ниточки ведут к одному могущественному медиа-магнату.
Episode 2: Home to Roost
1999 год. Найдено тело с глубокой резаной раной в области бедра. Ленни Бриско и детектив Кёртис берутся отыскать виновных, а Джек МакКой, прокурор округа, пытается нажать на одного из сообщников злоумышленников.
Episode 3: Killer Smart
2011 год. На обочине дороги на Лонг-Айленд найдено несколько тел. Все жертвы - проститутки из Манхэттена. Дело расследует Майк Логан.


Информация о игре
Название: Law and Order Legacies Episode 1 to 3
Дата официального выхода игры: 30 января 2012 года
Разработчик: Telltale Games.
Издатель: Telltale Games.
Тип издания: Лицензия от Telltale Games.
Жанр: Adventure
Платформа: PC
Язык интерфейса: Английский (MULTi3: Французский, Немецкий)
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Присутствует. (Media Protection: Steam + Custom)
Размер: 772 MB

Системные требования:
Операционная система: Microsoft® Windows® XP (SP3) / Vista / Seven
Процессор: 1.8 GHz Pentium 4 или эквивалентный
Оперативная память: 2 Gb
Видеокарта: ATI или NVidia - 256 MB RAM
Аудио-карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0
Жесткий диск: 800 Mb

Инструкция по установке:
Смонтировать образ в Alcohol 52% 120% или Daemon Tools.
Запустить setup файл
Следуя указаниям инсталлятора установить игру.
Скопировать файлы из папки TiNYiSO на образе в корень папки с игрой, согласившись на замену.
Можно приступать к игровому процессу.

Помните! Множество вопросов не возникнет, если Вы отключите на время установки, средства наблюдения антивирусной защиты, фаервола и тд...

Скачать бесплатно на компьютер Law and Order Legacies Episode 1 to 3

Скачать Law and Order Legacies Episode 1 to 3 через торрент

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Если по каким-либо причинам вам не удается скачать игру напрямую с файлообменников, воспользуйтесь возможностью скачать торрент. Обратите внимание, для скачивания Law and Order Legacies Episode 1 to 3 на компьютер через торрент необходима программа uTorrent. Если у вас еще нет такого софта - обязательно установите. В таблице представлены как альтернативные версии, так и полные русские версии игры, с более высокой скоростью. Все они качаются в один клик по зеленой кнопке.

Как скачать бесплатно Law and Order Legacies Episode 1 to 3?

Лучший способ скачать Law and Order Legacies Episode 1 to 3 бесплатно без торрента — скачать по прямой ссылке без вирусов с надежных, безопасных файлообменников. Таких как: Unibytes, DepositFiles, Turbobit. Принцип работы у всех один — в 4 действия без регистрации. 1 Перейти на страницу файла; 2 Выбрать обычное скачивание, отказавшись от «Премиум» доступа(нет, спасибо); 3 Подождать обратный отсчет времени; 4 Ввести капчу(символы с картинки) и получить прямую ссылку на файл с сервера. Порядок этих шагов отличается от сервиса к сервису, главное читать дальнейшие подсказки. После этих несложных операций сможете установить игру на ПК и она будет работать без багов и тормозов даже на Windows 10. Если все же не получается скачать на компьютер, жмите на кнопку «Как скачать?», где найдете подробный видео обзор по каждому конкретному файлообменнику.

Как скачать
Не нажимай
Похожие игры
Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.