Cэм и Макс Антология (PC)

Скачать Cэм и Макс Антология (PC)


Скачать Cэм и Макс Антология (PC) бесплатно


Сами себя они называют «внештатными полицейскими» («freelance police»). Сэм — спокойный и рассудительный, в ходе расследования обычно ему достаётся роль «хорошего» полицейского, в то время как активный сверх всякой меры и чрезвычайно деятельный Макс обожает производить акты немотивированного насилия и вообще любит сцены жестокости (Сэм также их любит, просто ведёт себя при их наблюдении более пристойно).

Sam & Max Hit The Road

Поскольку Сэм и Макс — детективы ньюйоркские, их методика ведения расследования в основном заключается в некорректных вопросах свидетелям и дозированном применении насилия (в тех случаях, когда за потенциальным подозреваемым нет явного численного или силового превосходства). Они передвигаются на DeSoto Adventurer 1960-го года выпуска полицейской раскраски в чёрный и белый цвета, эта машина абсолютно неуничтожима и при любом развитии событий тем или иным способом возвращается к своим владельцам.

Запуск из Windows:
Запуск идет прямо с образа, при желании можно перенести все файлы игры на жесткий диск и играть с жесткого диска
Я спокойно запустил с обрраза на Windows SP3
Запуск из ScummVM:

Устанавливаем ScummVM(прилагается), запускаем. Жмем Add Game, указываем путь к игре. Выбираем язык для игры. В меню Options можно провести тонкую настройку(задать фильтр обработки, выставить громкость, и т.д.).

Сохранения игры лежат по адресу: C:\Documents and Settings\Имя_пользователя\Application Data\LucasArts\Sam end Max Hit the Road
Файлы сохранения для русской и английской версии - различны!

Sam & Max Season 1 (RUS) (Repack)

Знакомьтесь: Сэм и Макс, полицейские по найму. Высококлассные детективы, расследовавшие не одно дело и ни разу не провалившие задание! Вислоухий Сэм флегматичен, но настойчив в своих изысканиях, в то время как зубастый Макс жесток с подозреваемыми даже в том случае, если они на самом деле жертвы. Вот уже двенадцать лет прошло с тех пор, как они расследовали свое последнее дело, но случилось страшное – сразу шесть преступлений подряд. Кому этим заняться? Разумеется, Сэму и Максу!

Каждый эпизод детективно-интерактивного сериала – это целая история со своей завязкой и кульминацией. Каждая серия предлагает окунуться в ту или иную атмосферу – будь то грязные политические интриги, алчность и разврат телевидения или опасный виртуальный мир. Но под вашим разумным руководством Сэм и Макс отлично справятся со своей задачей!

Особенности игры:
-Шесть эпизодов, каждый из которых – отдельная история
-Два уникальных и стильных главных персонажа, а также великое множество второстепенных
-Трехмерная графика, отвечающая современным стандартам
-Оригинальные задачки и непростые головоломки
-Красочные комиксы – заслуженная награда за прохождение эпизодов

-Вырезан старфорс
-Бонусы лежат отдельно

Sam and Max Season 2 (Teltate Store)

Sam & Max 201: Ice Station Santa

Первая серия второго сезона юмористического сериала Sam and Max рассказывает о новом расследовании харизматичной парочки четвероногих детективов Сэма и Макса. Главный злодей — некий отвратительный субъект, желающий похитить Рождество. Действие игры разворачивается на Северном полюсе.

Sam & Max 202: Moai Better Blues

Второй эпизод второго сезона сериала Sam & Max. В Moai Better Blues наши детективы попадают в тропики, где им предстоит остановить извержение вулкана.

Sam & Max 203: Night of the Raving Dead

Ни для кого не секрет, что Сэм и Макс — господа с железными нервами и завидной выдержкой. Но на этот раз не вынесли даже они — перепугались до дрожи. А дело было так: Макс принимал ванну в ритуальной урне, осыпая своего компаньона Сэма чудовищными «пророчествами». Тому же приходилось снисходительно выслушивать этот горячечный бред...
Велико же было удивление обоих, когда очередное предсказание ни с того ни с сего сбылось! Нет, не муха пролетела, и даже не хулиганы окно разбили, а в штаб-квартиру сыщиков заявился самый настоящий зомби. С посиневшей кожей, смрадным дыханием и нетвердой походкой — точь-в-точь как в дешевых фильмах ужасов. Опомнившись после такого потрясения, герои решили выглянуть на улицу — проверить, все ли в порядке, — и... обнаружили там вольготно разгуливающих полусгнивших мертвецов. Но, позвольте, неужели покойники сами выбрались из могил? Навряд ли. Значит, это опять проделки какого-то злыдня, которому неплохо было бы преподать урок.

Sam & Max 204: Chariots of the Dogs

Сэм и Макс расследуют пропажу Боско. Конечно, бедняга не мог кануть в небытие, а следовательно, должны оставаться какие-то следы. Сыщики решают начать расследование с магазинчика, где работал и жил чудаковатый продавец – уж там-то наверняка отыщутся улики...

Sam & Max 205: What"s New, Beelzebub?

В прошлой серии Сэм и Макс потратили уйму времени и сил на то, чтобы спасти их друга Боско. Толстяка в итоге с летающей тарелки забрали, но проблемы на этом не закончились: подлые инопланетяне предусмотрительно вытряхнули из него душу. Обивать пороги больниц, взвалив на спину хладный труп, — как-то не по-супергеройски. Схоронить бедолагу, напиться вдрызг и забыть обо всем — тоже не лучший выход. Остается только разыскать заблудшую душонку и вернуть ее хозяину. Но учтите: для этого придется наведаться в ад — та еще экскурсия!

Информация об игре:

Название: Cэм и Макс Антология
Жанр: Adventure
Платформа: PC
Разработчик: Teltate Game
Издатель: Teltate Store
Язык: русский/английский
Cистемные требования : Pentium 4 ОЗУ: 256 МБайт Видеокарта: 128 МБайт
Всё включено
Размер: 2.32 Gb

Скачать Cэм и Макс Антология (PC) через торрент

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Если по каким-либо причинам вам не удается скачать игру напрямую с файлообменников, воспользуйтесь возможностью скачать торрент. Обратите внимание, для скачивания Cэм и Макс Антология (PC) на компьютер через торрент необходима программа uTorrent. Если у вас еще нет такого софта - обязательно установите. В таблице представлены как альтернативные версии, так и полные русские версии игры, с более высокой скоростью. Все они качаются в один клик по зеленой кнопке.

Как скачать бесплатно Cэм и Макс Антология (PC)?

Лучший способ скачать Cэм и Макс Антология (PC) бесплатно без торрента — скачать по прямой ссылке без вирусов с надежных, безопасных файлообменников. Таких как: Unibytes, DepositFiles, Turbobit. Принцип работы у всех один — в 4 действия без регистрации. 1 Перейти на страницу файла; 2 Выбрать обычное скачивание, отказавшись от «Премиум» доступа(нет, спасибо); 3 Подождать обратный отсчет времени; 4 Ввести капчу(символы с картинки) и получить прямую ссылку на файл с сервера. Порядок этих шагов отличается от сервиса к сервису, главное читать дальнейшие подсказки. После этих несложных операций сможете установить игру на ПК и она будет работать без багов и тормозов даже на Windows 10. Если все же не получается скачать на компьютер, жмите на кнопку «Как скачать?», где найдете подробный видео обзор по каждому конкретному файлообменнику.

Как скачать
Не нажимай
Похожие игры
Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.