Nocturne (PC/En/+RUS)

Скачать Nocturne (PC/En/+RUS)


Скачать Nocturne (PC/En/+RUS) бесплатно


Зверсковатый и технологичный survival horror, породивший вереницу игр по мотивам "Ведьмы из Блэр" на своём движке. Итак, когда президент Рузвельт (который первый, Тедди) на охоте внезапно сталкивается с оборотнем, он решает создать спецслужбу, занимающуюся исключительно сверхъестественным. Так в начале ХХ века рождается "Spookhouse" - то ли "Дом Шпиков", то ли "Дом Призраков".

Глубоко засекреченный и запрятанный в недрах заштатного министерства, он ведёт тайную и незримую борьбу с тёмными силами в самом прямом смысле этого слова. А в 1927 году начинает раскручиваться цепочка событий, которая приведёт к уничтожению Spookhouse через десятилетия...

Нам предстоит вселиться в шкуру агента Spookhouse под кодовым именем Stranger - Странник. Предпочитающий короткие, рубленые фразы и белое пальто с широкополой шляпой, Странник является местной легендой в агентстве - он самый результативный оперативник, и чуть ли не один из самых первых. При этом никто не знает его настоящего имени, возраста и даже причин такого фанатичнного служения уничтожению Сил Зла.

Другие агенты, впрочем, ему не уступают - дампирша (полу-вампир, полу-человек) с характерными мечами, перекочевавшими в историю про дампиров от тех же авторов - BloodRayne - оживлённый труп, доктор-вивисектор, беглый демон и руководящий ими одноглазый Полковник с крюком вместо руки - все они словно сошли со страниц пугательного романа времён 1930ых годов

Особенности игры:

Игра разделена на пять глав, пять "томов", пять дел. Первые четыре нам доступны сразу - мы вольны их выбрать для прохождения в любом порядке. Пятый становится доступен после прохождения остальных четверых. Тем не менее, настоятельно рекомендуется проползать их в хронологическом порядке, так как в этом случае вы не только получите сюжет в нужной очередности, но и попадёте в русло постепенного возрастания сложности, потому что четвёртый том беспощадно труден даже на "нормальной" сложности.

Мы наблюдаем за Странником в классическом ракурсе - полигональные модели двигаются по прорендеренным задникам (которые при этом полностью "трёхмерны", как нам показывает вид от первого лица - но об этом ниже). Но у движка игры есть два фактора, полностью и резко выделяющих её из общего ряда сородичей.
Во-первых, это кондовейшая система освещения, строящая НАСТОЯЩИЕ, комплексные динамические тени от всех объектов и всех источников света. Безумно красиво.
Во-вторых, это вид от первого лица, доступный когда Странник надевает очки ночного видения. Они отображают лишь контуры предметов, без текстур, но позволяют смотреть на всё под иным углом и зачастую существенно упрощают местный эквивалент пиксель-хантинга.

Образы, представленные здесь, - это наиполнейшая оригинальная версия, она же и рекомендуется для ознакомления.

Пропадающие модели героев лечатся переключением в 16-битный цвет. Попорченные цвета фоновых картинок лечатся переключением в 32-битный цвет. Если (упаси Боже!) эти два эффекта у вас наблюдаются на одной системе, снижайте используемую версию DirectX в настройках до пропадения глюков. Не забудьте сменить стоящий по умолчанию обработчик звука на конкретно вашу звуковую карту - это особенно касается карт Creative. Разница в качестве значительная. Также, стоящие по умолчанию настройки качества звука (22050 на 8 бит) рассчитаны на старые компы. Смело крутите до 44100 с 16 битами и аппаратным ускорением, если оно у вас доступно в меню. Застревания персонажей во время скриптовых сцен не лечатся. Чтобы промотать сценку, нажимаете ESC, а затем Skip cutscene.

Установка:
- Установить игру смонтировав Nocturne_CD1 и Nocturne_CD2;
- Пропатчить патчем nocturnepatch2.exe(обязательно);
- Установить русификатор в папке Nocturne_RUS(опционально).

Информация об игре:

Название: Nocturne
Жанр: Action (TPS), Horror, Adventure
Платформа: PC
Создатель: Terminal Reality
Издатель: Gathering of Developers
Язык: Английский (+ есть русификатор)
Всё включено
Размер: 1.11 Gb

Cистемные требования:
> Операционная система: Операционная система: Windows XP / Vista /7
> Процессор: Pentium III 450
> Оперативная память: 128 Мб
> Место на жестком диске: 2 Гб

Nocturne (PC/En/+RUS)

Скачать можно только по 4-м ссылкам ниже!

Скачать Nocturne (PC/En/+RUS) через торрент

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Если по каким-либо причинам вам не удается скачать игру напрямую с файлообменников, воспользуйтесь возможностью скачать торрент. Обратите внимание, для скачивания Nocturne (PC/En/+RUS) на компьютер через торрент необходима программа uTorrent. Если у вас еще нет такого софта - обязательно установите. В таблице представлены как альтернативные версии, так и полные русские версии игры, с более высокой скоростью. Все они качаются в один клик по зеленой кнопке.

Как скачать бесплатно Nocturne (PC/En/+RUS)?

Лучший способ скачать Nocturne (PC/En/+RUS) бесплатно без торрента — скачать по прямой ссылке без вирусов с надежных, безопасных файлообменников. Таких как: Unibytes, DepositFiles, Turbobit. Принцип работы у всех один — в 4 действия без регистрации. 1 Перейти на страницу файла; 2 Выбрать обычное скачивание, отказавшись от «Премиум» доступа(нет, спасибо); 3 Подождать обратный отсчет времени; 4 Ввести капчу(символы с картинки) и получить прямую ссылку на файл с сервера. Порядок этих шагов отличается от сервиса к сервису, главное читать дальнейшие подсказки. После этих несложных операций сможете установить игру на ПК и она будет работать без багов и тормозов даже на Windows 10. Если все же не получается скачать на компьютер, жмите на кнопку «Как скачать?», где найдете подробный видео обзор по каждому конкретному файлообменнику.

Как скачать
Не нажимай
Похожие игры
Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.