Unreal Anthology (1999-2004/ENG)

Скачать Unreal Anthology (1999-2004/ENG)


Unreal Anthology (1999-2004/ENG)


В сборник Unreal Anthology, вошли игры Unreal Gold, Unreal 2: The Awakening, Unreal Tournament (Game of the Year Edition) и Unreal Tournament 2004 (Editor"s Choice Edition). В свое время игры серии Unreal стали эталоном жанра FPS, потеснив революционный Quake. Эта нереально успешная серия разошлась по миру тиражом, превышающим 7 миллионов проданных игр, и стала культовой.

Именно игры Unreal впервые сконцентрировались исключительно на многопользовательских поединках, превратившись в Unreal Tournament, входящий в круг обязательных дисциплин на турнирах по киберспорту.

Особенности игры
• В комплект входит диск с музыкой из игр и ключи для игры в Интернете
• Золотая коллекция культовых игр в жанре 3D-экшен
• Увлекательный режим одиночной игры
• Эталонный режим многопользовательской игры
• Сбалансированное оружие, продвинутый AI врагов

Unreal Gold:
Игрок выступает в роли преступника на борту тюремного космического корабля Vortex Rikers (бортовой номер NC114-85EKL8), потерпевшего крушение в каньоне на планете Na Pali, при котором погибают почти все люди, бывшие на борту. Аборигены этой планеты (четырёхрукие, пацифисты Nali) были порабощены конфедерацией альянсов инопланетных рас и включены в Империю Skaarj. Когда Vortex Rikers терпит крушение, Skaarj проникают в разбитый корабль, убивая всех найденных выживших. После того как все обитатели корабля погибают при крушении и сразу после него, игрок остаётся в одиночестве на неизвестной ему планете. Главная цель игры - найти и уничтожить главный корабль Skaarj и покинуть планету.
Но после того, как вы уничтожили корабль и смотались на корабле, то у вас кончилось топливо в космосе и ждали помощи. Потом прилетел корабль Бадагабей и сослал обратно на ту же планету, чтобы обнаружить потерпевший бедствие корабль Прометей и посмотреть, есть кто живой и скачать с него базу данных. После этого они вас подберут, но на самом деле...

Скриншоты к игре:


Unreal Anthology (1999-2004/ENG)


Unreal Anthology (1999-2004/ENG)


Unreal Anthology (1999-2004/ENG)


Unreal Tournament: Game of The Year Edition:
Игра, которая не нуждается в представлении. Unreal Tournament - популярнейший сетевой шутер. Множество карт, оружия, увлекательные режимы и геймплей... В общем, для тех, кто по каким-либо причинам пропустил эту игру, срочно качать и играть. Интерестно будет даже с ботами , жаркая атмосфера игры не теряется. В ней самые современные технологии на то время. Включая openGL и creative EAX. Сильнейший конкурент Quake 3 , превосходящий её благодаря системе мутаторов (модов для серверов).

Скриншоты к игре:


Unreal Anthology (1999-2004/ENG)


Unreal Anthology (1999-2004/ENG)


Unreal Anthology (1999-2004/ENG)


Unreal II: The Awakening:
Вряд ли вы представляли себе такой Unreal 2. Абсолютно другая вселенная, не имеющая ничего общего с детищем Epic, за исключением воинов скаар и фанерных мишеней в тире на планете Авалон. Другой подход к сюжету, дизайну уровней и оружия. Мир Unreal 2 соткан из воспоминаний о ваших любимых научно-фантастических играх, книгах и фильмах. Искать оригинальные элементы бесполезно — вместо свежих идей вам попадутся кусочки Halo, Elite Force и Half-Life.
Графика более-менее оправдывает тяготы трехлетнего ожидания. Роскошно. Эпически. Миры, куда заносит маршала Далтона и его команду поиск артефактов, по красоте, обилию деталей и масштабам не уступают дорогим голливудским кинопостановкам. Пышная растительность, окружающая невероятных форм научную базу, захватывающие дух панорамы поверхности планеты-организма, феерический снегопад,и мрачный город злобных кибернетических созданий — это уровни штучной выделки! Legend не жалела ни красок, ни полигонов, создавая правильные с архитектурной точки зрения здания и помещения, ублажая наш взор сотнями, тысячами округлых поверхностей, вкладывая душу даже в переплетения силовых кабелей, что бегут вдоль стен. Вы забудете сюжет, персонажей и музыку Unreal 2, но в памяти навсегда останется военная база, возвышающаяся посреди выжженной пустыни, огромные деревья ядовитой планеты Na Koja Abad и густая трава возле дамбы с приятным русскому слуху именем "Северная"

Скриншоты к игре:


Unreal Anthology (1999-2004/ENG)


Unreal Anthology (1999-2004/ENG)


Unreal Anthology (1999-2004/ENG)


Unreal Tournament 2004:
Путь к успеху лежит через неудачи, и лишь те, кто не страшится критики, осилят эту дорогу. Unreal Tournament 2004 — не просто удвоенное число карт, новые текстуры, игровые режимы и тонны приятных мелочей. Это попытка нащупать утерянный в пестрой мишуре UT 2003 стиль и вернуться к идеям, сделавшим в свое время бестселлером первый UT; плод двухлетней эволюции, вдумчивого изучения отзывов и осторожного внедрения новых концепций. Кое-кто скажет, что это — бессовестное выжимание денег из одной и той же игры. И хотя в этом утверждении есть зерно истины, дело обстоит немного иначе...

Скриншоты к игре:


Unreal Anthology (1999-2004/ENG)


Unreal Anthology (1999-2004/ENG)


Unreal Anthology (1999-2004/ENG)


Cистемные требования:
• Операционная система Microsoft® Windows® 98SE/Me/2000/XP
• Процессор Pentium® III 1,5 ГГц
• 256 MБ оперативной памяти
• 9 ГБ свободного места на жестком диске
• 3D-видеоадаптер NVIDIA GeForce 2 с памятью 32 MБ
• Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
• DirectX® 9.0с

Информация об Игре
Название: Unreal Anthology
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Язык Интерфейса: английский (текст и озвучка)
Год выпуска: 1999-2004
Разработчик: Digital Extremes / Midway / Epic Games
Издатель: Infogrames / Atari
Тип издания: лицензия
Таблетка: Не требуется
Формат файла: .iso
Платформа: PC
Размер файла: 4.65 Gb

Скачать Unreal Anthology (1999-2004/ENG) через торрент

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Если по каким-либо причинам вам не удается скачать игру напрямую с файлообменников, воспользуйтесь возможностью скачать торрент. Обратите внимание, для скачивания Unreal Anthology (1999-2004/ENG) на компьютер через торрент необходима программа uTorrent. Если у вас еще нет такого софта - обязательно установите. В таблице представлены как альтернативные версии, так и полные русские версии игры, с более высокой скоростью. Все они качаются в один клик по зеленой кнопке.

Как скачать бесплатно Unreal Anthology (1999-2004/ENG)?

Лучший способ скачать Unreal Anthology (1999-2004/ENG) бесплатно без торрента — скачать по прямой ссылке без вирусов с надежных, безопасных файлообменников. Таких как: Unibytes, DepositFiles, Turbobit. Принцип работы у всех один — в 4 действия без регистрации. 1 Перейти на страницу файла; 2 Выбрать обычное скачивание, отказавшись от «Премиум» доступа(нет, спасибо); 3 Подождать обратный отсчет времени; 4 Ввести капчу(символы с картинки) и получить прямую ссылку на файл с сервера. Порядок этих шагов отличается от сервиса к сервису, главное читать дальнейшие подсказки. После этих несложных операций сможете установить игру на ПК и она будет работать без багов и тормозов даже на Windows 10. Если все же не получается скачать на компьютер, жмите на кнопку «Как скачать?», где найдете подробный видео обзор по каждому конкретному файлообменнику.

Как скачать
Не нажимай
Похожие игры
Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.