Grand Theft Auto V Redux / GTA V Redux (2016/ENG/MOD)
Игры: Скачать игры на ПК » Игры Action

Скачать Grand Theft Auto V Redux / GTA V Redux


Скачать Grand Theft Auto V Redux / GTA V Redux бесплатно

Для вас новый так долго ожидаемый релиз модификации на игру в оригинале GTA V Grand Theft Auto V Redux! Думается вы по достоинству оцените эту модификацию. Для ярых фанатов этой игрушки это обновление доставит истинное удовольствие и упоение, ведь это нововведение заметно улучшает эффекты погоды в игре, цветовая гамма стала ярче и радует глаз, улучшены игровые текстуры, незаметные детали на первый взгляд, угол освещения дает улучшенное восприятие игры и еще много много разное. Реальную картинку игры будет улучшать много подправленных нюансов, таких как осыпание листвы с кустарников и деревьев, разбрызгивание крови при поражении цели и тому подобное! Скачайте это обновление GTA V Grand Theft Auto V Redux и установите себе в игру, доставьте себе удовольствие, как это сделать в описании ниже.

Особенности модификации


Скачать Grand Theft Auto V Redux / GTA V Redux бесплатно Скачать Grand Theft Auto V Redux / GTA V Redux бесплатно Скачать Grand Theft Auto V Redux / GTA V Redux бесплатно

Название: Grand Theft Auto V Redux / GTA V Redux
Дата выхода модификации: 16 сентября 2016
Жанр: Action, Shooter, Racing, Cars, 1st Person, 3rd Person
Разработчик: Josh Romito
Издательство: gta5redux
Платформа: PC
Тип издания: Пиратка (MOD)
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучивания: Английский
Активация|рег. код: Не требуется
Размер: 3.3 GB (+3% для восстановления)

Системные требования:
— Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 (64-бит)
— Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB
— Процессор: Intel Core i5 3470 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 4GHZ (8 CPUs)
— Оперативная память: 8GB
— Свободного места на диске: ~65 Гб (в месте с игрой)

Установка и запуск:
1.Нужна чистая игра без модов
2.В папке с игрой создать папку "mods" без кавычек
3.Скопировать в папку mods папки/файлы "update", "x64", "common.rpf", "x64a.rpf-x64w.rpf"
4.Установить OpenIV.exe (есть в папке архива)
5.Запустить OpenIV.exe выбрать "Grand theft auto V — Windows", указать директорию где находится игра пример: C:\Games\Grand Theft Auto V\ и нажать кнопку продолжить
6.Во вкладе Инструменты-Package Installer и выбрать файл из архива "REDUX_INSTALLER.oiv" ждем пока установится
7.Играть

Grand Theft Auto V Redux / GTA V Redux (2016/ENG/MOD) скачать бесплатно

Скачать Grand Theft Auto V Redux / GTA V Redux через торрент

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Если по каким-либо причинам вам не удается скачать игру напрямую с файлообменников, воспользуйтесь возможностью скачать торрент. Обратите внимание, для скачивания Grand Theft Auto V Redux / GTA V Redux на компьютер через торрент необходима программа uTorrent. Если у вас еще нет такого софта - обязательно установите. В таблице представлены как альтернативные версии, так и полные русские версии игры, с более высокой скоростью. Все они качаются в один клик по зеленой кнопке.

Как скачать бесплатно Grand Theft Auto V Redux / GTA V Redux?

Лучший способ скачать Grand Theft Auto V Redux / GTA V Redux бесплатно без торрента — скачать по прямой ссылке без вирусов с надежных, безопасных файлообменников. Таких как: Unibytes, DepositFiles, Turbobit. Принцип работы у всех один — в 4 действия без регистрации. 1 Перейти на страницу файла; 2 Выбрать обычное скачивание, отказавшись от «Премиум» доступа(нет, спасибо); 3 Подождать обратный отсчет времени; 4 Ввести капчу(символы с картинки) и получить прямую ссылку на файл с сервера. Порядок этих шагов отличается от сервиса к сервису, главное читать дальнейшие подсказки. После этих несложных операций сможете установить игру на ПК и она будет работать без багов и тормозов даже на Windows 10. Если все же не получается скачать на компьютер, жмите на кнопку «Как скачать?», где найдете подробный видео обзор по каждому конкретному файлообменнику.

Как скачать
Не нажимай
Похожие игры
Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.