Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Упавшая звезда. Честь наёмника + SLX Addon (2013-2016/RUS/Repack от SeregA-Lus EXT)

Скачать S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Упавшая звезда. Честь наёмника + SLX Addon


Скачать S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Упавшая звезда. Честь наёмника + SLX Addon бесплатно

Обновленная версия S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl Упавшая звезда. Честь наёмника.

Описание сюжета. В 2012-ом году в летний сезон группировка Поиск, при участии солдат и сталкеров, смогла истребить враждебную группировку Апокалипсис, обосновавшуюся в Зоне. После ее уничтожения, с территории базирования Апокалипсиса в воинское подразделение был отогнон военный тягач, в кузовной части которого имелся странного рода контейнерный ящик. После этих событий, неожиданно, недели через 4-5, в сентябре месяце, центральная часть Зоны оказалась накрыта колпаком силовых полей, для науки пока еще не известных. Под этим куполом оказалось более пяти сотен сталкеров и солдат в полнейшей изоляции от реального мирка...
Через какое то время, в 2013 году военный наймит профи, зовут которого Джей-Джей, заключает договор на поиски в Зоне военного тягача с опасным грузом в кузове.

Что нового и подсказки


Скачать S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Упавшая звезда. Честь наёмника + SLX Addon бесплатно Скачать S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Упавшая звезда. Честь наёмника + SLX Addon бесплатно Скачать S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Упавшая звезда. Честь наёмника + SLX Addon бесплатно

Название: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Упавшая звезда. Честь наёмника + SLX Addon
Разработчик: GSC Game World
Издатель: zaurus' crew
Год: 2013-2016
Тип издания: RePack [Repack]
Таблетка: Не требуется
Версия: 1.0004 Версия мода У.З.Ч.Н: 1.1 Версия игры SLX: n/a + update 1
Язык интерфейса: RUS
Язык озвучки: RUS
Размер: 4.87 GB (+3% для восстановления)

Системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista/7/8
Процессор: Intel® Core™2duo
Оперативная память: 3 ГБ
Видеокарта: 512 МБ
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: 13 Гб

Запуск:
01. Запустить ехе.файл
02. Установить следуя инструкции
03. Играть

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Упавшая звезда. Честь наёмника + SLX Addon скачать бесплатно
button

Скачать S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Упавшая звезда. Честь наёмника + SLX Addon через торрент

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Упавшая звезда. Честь наёмника + SLX Addon через торрент бесплатно на компьютер в один клик без регистрации. Выберите в таблице русскую версию игры и нажмите на зеленую кнопку. Помните, чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость скачивания. Имейте в виду, чтобы качать через торрент необходима программа торрент клиент, например uTorrent. Если у вас еще нет такого софта - установите, или просто скачивайте игру с файлообменника напрямую.

Как скачать бесплатно S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Упавшая звезда. Честь наёмника + SLX Addon?

Лучший способ скачать без торрента S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Упавшая звезда. Честь наёмника + SLX Addon бесплатно — скачать по прямой ссылке без вирусов с безопасных файлообменников. Таких как: Unibytes, DepositFiles. Принцип работы у всех один — в 4 действия. 1 Перейти на страницу файла; 2 Выбрать обычное скачивание, отказавшись от «Премиум» доступа(нет, спасибо); 3 Подождать обратный отсчет времени; 4 Ввести капчу(символы с картинки) и получить прямую ссылку на файл с сервера. Порядок этих шагов отличается от сервиса к сервису, главное читать дальнейшие подсказки. После этих несложных операций сможете установить игру на ПК и она будет работать без багов и тормозов даже на Windows 10. Если все же не получается скачать, жмите на кнопку «Как скачать?», где найдете подробный видео обзор по каждому конкретному файлообменнику.

Как скачать
Не нажимай
Похожие игры
Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.