S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - SGM. StalkerMods edition (2014/RUS/Repack от SeregA-Lus)
Игры: Скачать игры на ПК » Игры Action

Скачать S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - SGM. StalkerMods edition


Скачать S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - SGM. StalkerMods edition бесплатно

Рады представит геймерам обновленную игру S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - игру, что потерпела много изменений и приобрела огромное количество дополнений, которые сделали её поистине непревзойденное. Данный релиз стал наиболее стабильным по производительности, а его новые текстуры придутся по вкусу самым критичным её поклонникам.

Спустя уже долгое время было выпущено множество вариаций данной игры, сделано множество фиксов, что её улучшали. В следствии чего в портала StalkerMods появилась идея о выпуске Сталкер - Зов Припяти, которая бы соединила все релизы воедино для создания потрясающей и единой в своем роде игры поколений. И нам кажется, что им это удалось!

Рады вам предоставить возможность скачать игру S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - SGM. StalkerMods edition бесплатно, где вас ожидают новые текстуры, измененные карты, масса нового и доработанного старого оружия, а также возможность реальней ощутить ход сражений с измененной физикой игры.






Скачать S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - SGM. StalkerMods edition бесплатно Скачать S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - SGM. StalkerMods edition бесплатно Скачать S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - SGM. StalkerMods edition бесплатно

Название игры: СТАЛКЕР: Зов Припяти - SGM. StalkerMods edition
Год выпуска: 2014
Жанр: Action
Разработчик: GSC Game World
Издатель мода Sigerous Mod: Болотов Николай
Издатель сборки: StalkerMods
Тип издания: Репак
Версия игры: 1.6.02
Версия мода: 2.2
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Вшита
Размер: 3.92 GB

Особенности релиза:
Игровые файлы не изменены и не перекодированы.
Версия игры: 1.6.02
Версия мода: 2.2
Вошло дополнения - "Угол обзора". (Ставить по желанию).
Репак предоставлен благодаря SeregA-Lus.

Требования к ПК:
ОС: Windows 7 / Windows 8 / Windows 8.1;
Процессор: Intel® Core™2 Duo 2.4 GHz;
Оперативная память: 3 Гб;
Видео карта: 512 Mb - 1024 Mb;
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9;
Свободное место на жестком диске: 10 ГБ.

Скачать игру S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - SGM. StalkerMods edition (2014/RUS/Repack от SeregA-Lus)

Скачать S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - SGM. StalkerMods edition через торрент

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Если по каким-либо причинам вам не удается скачать игру напрямую с файлообменников, воспользуйтесь возможностью скачать торрент. Обратите внимание, для скачивания S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - SGM. StalkerMods edition на компьютер через торрент необходима программа uTorrent. Если у вас еще нет такого софта - обязательно установите. В таблице представлены как альтернативные версии, так и полные русские версии игры, с более высокой скоростью. Все они качаются в один клик по зеленой кнопке.

Как скачать бесплатно S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - SGM. StalkerMods edition?

Лучший способ скачать S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - SGM. StalkerMods edition бесплатно без торрента — скачать по прямой ссылке без вирусов с надежных, безопасных файлообменников. Таких как: Unibytes, DepositFiles, Turbobit. Принцип работы у всех один — в 4 действия без регистрации. 1 Перейти на страницу файла; 2 Выбрать обычное скачивание, отказавшись от «Премиум» доступа(нет, спасибо); 3 Подождать обратный отсчет времени; 4 Ввести капчу(символы с картинки) и получить прямую ссылку на файл с сервера. Порядок этих шагов отличается от сервиса к сервису, главное читать дальнейшие подсказки. После этих несложных операций сможете установить игру на ПК и она будет работать без багов и тормозов даже на Windows 10. Если все же не получается скачать на компьютер, жмите на кнопку «Как скачать?», где найдете подробный видео обзор по каждому конкретному файлообменнику.

Как скачать
Не нажимай
Похожие игры
Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.