Crysis Wars Extended (2013/RUS/RePack)
Игры: Скачать игры на ПК » Игры Action

Скачать Crysis Wars Extended


Скачать игру Crysis Wars Extended

Crysis Wars Extended - это новый многопользовательский шутер, выпущенный в 2013 году. Игра разработана в жанре экшен от первого лица. Crysis Wars – отдельный мультиплеерный режим, который вместе с одиночным режимом Crysis Warhead входят в состав основной игры. Новоиспеченный шутер является своеобразной модификацией к компьютерной игре Crysis, 2008 года выпуска, которая и считается оригинальной версией компьютерной игры. Crysis Wars имеет большое количество расширений и дополнительных возможностей. Особенно это касается исправлений мультиплеера обновленной игрушки. Многопользовательский режим не только остался, но и расширился. К двум существующим многопользовательским режимам Instant Action и Power Struggle основной игры Crysis, добавился новый командный - Team Instant Action. К нововведениям относятся также измененный баланс оружия и нанокостюма, улучшенная физика транспортных средств, двадцать одна мультиплеерная карта. Четырнадцать карт игры переработаны и обновлены, остальные семь абсолютно новые.

Вообще игра Crysis Wars является отдельной частью, но неразрывно связана с одиночным режимом Crysis Warhead и основной игрой Crysis 3. Отличный сюжет, хорошая графика, интересная атмосфера и, конечно, любимый всеми многопользовательский режим, существенно отличает расширение от составных частей разработанной игры. Сражайтесь в разных режимах со своими друзьями, выполняйте интересные миссии, стремительно двигайтесь к намеченной цели в захватывающем многопользовательском шутере Crysis Wars Extended. Собирайте бесстрашную, дружную команду и погружайтесь в мир, насыщенный убийствами, неожиданными встречами и увлекательными заданиями. Удача на Вашей стороне! Дерзайте!



Скачать игру Crysis Wars Extended Скачать игру Crysis Wars Extended Скачать игру Crysis Wars Extended

Название: Crysis Wars Extended
Год выхода: 2013
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / Mod
Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Лекарство: Не требуется
Размер: 7,16 Гб

Требования к системе:
Операционная система: Windows Vista, 7, 8
Процессор: Intel Core 2 DUO @ 2.2GHz или AMD Athlon 64 X2 4400+
Оперативная память: 2.0 GB RAM
Видеокарта: NVidia GeForce 8800 GTS/640 или ее аналог
Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c
Места на жестком диске: 10GB

Скачать игру Crysis Wars Extended бесплатно

Скачать Crysis Wars Extended через торрент

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Если по каким-либо причинам вам не удается скачать игру напрямую с файлообменников, воспользуйтесь возможностью скачать торрент. Обратите внимание, для скачивания Crysis Wars Extended на компьютер через торрент необходима программа uTorrent. Если у вас еще нет такого софта - обязательно установите. В таблице представлены как альтернативные версии, так и полные русские версии игры, с более высокой скоростью. Все они качаются в один клик по зеленой кнопке.

Как скачать бесплатно Crysis Wars Extended?

Лучший способ скачать Crysis Wars Extended бесплатно без торрента — скачать по прямой ссылке без вирусов с надежных, безопасных файлообменников. Таких как: Unibytes, DepositFiles, Turbobit. Принцип работы у всех один — в 4 действия без регистрации. 1 Перейти на страницу файла; 2 Выбрать обычное скачивание, отказавшись от «Премиум» доступа(нет, спасибо); 3 Подождать обратный отсчет времени; 4 Ввести капчу(символы с картинки) и получить прямую ссылку на файл с сервера. Порядок этих шагов отличается от сервиса к сервису, главное читать дальнейшие подсказки. После этих несложных операций сможете установить игру на ПК и она будет работать без багов и тормозов даже на Windows 10. Если все же не получается скачать на компьютер, жмите на кнопку «Как скачать?», где найдете подробный видео обзор по каждому конкретному файлообменнику.

Как скачать
Не нажимай
Похожие игры
Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.