Никто не живет вечно 2: С.Т.Р.А.Х. возвращается (2002/PC/RUS/RePack)

Скачать Никто не живет вечно 2: С.Т.Р.А.Х. возвращается


Скачать игру Никто не живет вечно 2: С.Т.Р.А.Х. возвращается

Если вы преодолели сложности первого экшена No One Lives Forever 1, то теперь готовьтесь ко второй встрече с игровыми знакомыми. Для этого скачайте шутер Никто не живет вечно 2 и помогите героине Кейт Арчер в её насыщенных приключениях. Ведь ей предстоит самостоятельно организовать и выполнить огромную подпольную агентскую работу в 60-х годах.

Вы под видом внедрённого агента проявите находчивость в любых сложно складывающихся ситуациях. Поэтому экшен Никто не живет вечно 2 скачайте с винстейшен и активируйте борьбу с местным террористическим формированием, именуемым как СТРАХ, готовым вернуться для продолжения устрашающей деятельности. Этой опасной организацией подготавливается площадка для Третьей мировой, ваша же героиня постарается трагедию предотвратить.

Помочь вам смогут шпионские атрибуты и технические элементы. Так, вы займётесь организацией диверсий, отыскивать секретные материалы и ликвидировать агентуру врага. В прямых столкновениях вам пригодятся автоматы с пистолетами, катаны с сюрикенами и предметы, скрывающие свои полезные свойства, умело используемыми в требуемых ситуациях. Также бесплатно скачать No One Lives Forever 2 на ПК можно для преодоления любой из 40 миссий несколькими способами. Но главными вариантами прохождения являются атакующее и скрытное путешествие.



Скачать игру Никто не живет вечно 2: С.Т.Р.А.Х. возвращается Скачать игру Никто не живет вечно 2: С.Т.Р.А.Х. возвращается Скачать игру Никто не живет вечно 2: С.Т.Р.А.Х. возвращается

Название: Никто не живет вечно 2: С.Т.Р.А.Х. возвращается
Зарубежное имя: No One Lives Forever 2: A Spy in H.A.R.M.'s Way
Год выпуска: 2002
Жанр: экшен, шутер
Разработчик: Monolith Productions
Издательство: Sierra Entertainment
Платформа: PC
Тип издания: repack
Текст: русский
Звук: русский
Таблетка: не требуется
Размер: 652,82 Mb

Особенности версии RePack’a:
1. Игровые файлы не тронуты.
2. Полная русская версия игры.
3. Представлено в виде ISO-образа.
4. Релиз от Морозова.

Системные требования:
Операционная система: Windows XP / Vista / 7
Процессор: 500 MHz
Оперативная память: 256 Mb
Видеокарта: с 32 Mb видеопамяти

Скачать игру Никто не живет вечно 2: С.Т.Р.А.Х. возвращается на компьютер бесплатно на русском без регистрации одним файлом:

Скачать Никто не живет вечно 2: С.Т.Р.А.Х. возвращается через торрент

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Если по каким-либо причинам вам не удается скачать игру напрямую с файлообменников, воспользуйтесь возможностью скачать торрент. Обратите внимание, для скачивания Никто не живет вечно 2: С.Т.Р.А.Х. возвращается на компьютер через торрент необходима программа uTorrent. Если у вас еще нет такого софта - обязательно установите. В таблице представлены как альтернативные версии, так и полные русские версии игры, с более высокой скоростью. Все они качаются в один клик по зеленой кнопке.

Как скачать бесплатно Никто не живет вечно 2: С.Т.Р.А.Х. возвращается?

Лучший способ скачать Никто не живет вечно 2: С.Т.Р.А.Х. возвращается бесплатно без торрента — скачать по прямой ссылке без вирусов с надежных, безопасных файлообменников. Таких как: Unibytes, DepositFiles, Turbobit. Принцип работы у всех один — в 4 действия без регистрации. 1 Перейти на страницу файла; 2 Выбрать обычное скачивание, отказавшись от «Премиум» доступа(нет, спасибо); 3 Подождать обратный отсчет времени; 4 Ввести капчу(символы с картинки) и получить прямую ссылку на файл с сервера. Порядок этих шагов отличается от сервиса к сервису, главное читать дальнейшие подсказки. После этих несложных операций сможете установить игру на ПК и она будет работать без багов и тормозов даже на Windows 10. Если все же не получается скачать на компьютер, жмите на кнопку «Как скачать?», где найдете подробный видео обзор по каждому конкретному файлообменнику.

Как скачать
Не нажимай
Похожие игры
Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.