Vampire: The Masquerade Bloodlines (2004/RUS/ENG/RePack by Rick Deckard)

Скачать Vampire: The Masquerade Bloodlines


Скачать игру Vampire: The Masquerade Bloodlines


Информация об Игре
Название: Vampire: The Masquerade Bloodlines
Жанры: Action (Shooter) / RPG / 3D / 1st Person
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Год выпуска: 2004
Разработчик: Troika Games
Издатель: Activision
Тип издания: RePack
Таблетка: Вшита
Формат файла: .rar
Платформа: PC
Размер файла: 1.85 Gb (+5% для восстановления)

Описание: Bloodlines — это преинтереснейшая смесь одной из самых оригинальных ролевых вселенных о мире вампиров и высокотехнологичной графической оболочки Source Engine (победоносно дебютировавшей в Half-Life 2). Мрачная готическая стилистика, древние тайны и клановые войны упырей, увлекательный сюжет и отличный игровой процесс.

В мире ночного Лос-Анджелеса живут создания, боящиеся солнца и пъющие кровь, чтобы выжить.Они разделены на кланы, вражда которых вечна.Станьте одним из них, и вы узнаете, что такое кровавый маскарад. Вы можете примкнуть, к одному из 7-ми враждующих кланов(всего их 13).Каждый клан обладает уникальными способностями: рукопашная, взлом замков, хакерство, соблазнение жертв и т.д. Выполняя десятки боевых и стелс-миссий, развивайте эти специальные умения, чтобы стать всемогущим. Увлекательный нелинейный сюжет позволит вам самим принимать решения, от которых зависит дальнейший ход событий..

Bloodlines не является продолжением Vampire the Masquerade — Redemption, как ошибочно полагают некоторые. Это совершенно разные игры от разных разработчиков. Общего у них лишь то, что обе основаны на ролевой системе Vampire the Masquerade — причем, разработчики Bloodlines к ролевой системе отнеслись куда более бережно.

Особенности игры:
• выбери своего героя вампира, со своими уникальными возможностями
• ролевые элементы: прокачай своего кровопийцу, подняв его характеристики, которых не так и мало
• нелинейный сюжет игры: от Ваших решений зависит исход игры
• забудте все что Вы знали про вампиров, в реальном современном мире все иначе

Cистемные требования:
• Система: Windows XP / Vista / 7 / 8;
• Процессор: Intel Pentium IV 2 ГГц или аналогичный
• Видеокарта: 256 Мб
• Оперативная память: 512 Мб;
• Жесткий диск: 3.2 Гб свободного места;

Особенности RePacka:
• Ничего не перекодировано
• Версия игры 8.7+
• RePack by Rick Deckard




Скачать игру - Vampire: The Masquerade Bloodlines (2004/RUS/ENG/RePack by Rick Deckard)

Скачать Vampire: The Masquerade Bloodlines через торрент

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Если по каким-либо причинам вам не удается скачать игру напрямую с файлообменников, воспользуйтесь возможностью скачать торрент. Обратите внимание, для скачивания Vampire: The Masquerade Bloodlines на компьютер через торрент необходима программа uTorrent. Если у вас еще нет такого софта - обязательно установите. В таблице представлены как альтернативные версии, так и полные русские версии игры, с более высокой скоростью. Все они качаются в один клик по зеленой кнопке.

Как скачать бесплатно Vampire: The Masquerade Bloodlines?

Лучший способ скачать Vampire: The Masquerade Bloodlines бесплатно без торрента — скачать по прямой ссылке без вирусов с надежных, безопасных файлообменников. Таких как: Unibytes, DepositFiles, Turbobit. Принцип работы у всех один — в 4 действия без регистрации. 1 Перейти на страницу файла; 2 Выбрать обычное скачивание, отказавшись от «Премиум» доступа(нет, спасибо); 3 Подождать обратный отсчет времени; 4 Ввести капчу(символы с картинки) и получить прямую ссылку на файл с сервера. Порядок этих шагов отличается от сервиса к сервису, главное читать дальнейшие подсказки. После этих несложных операций сможете установить игру на ПК и она будет работать без багов и тормозов даже на Windows 10. Если все же не получается скачать на компьютер, жмите на кнопку «Как скачать?», где найдете подробный видео обзор по каждому конкретному файлообменнику.

Как скачать
Не нажимай
Похожие игры
Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.