Дрейк из клана 99 драконов / Drake of the 99 Dragons (2004/ENG/RePack by R.G.Catalyst)

Скачать Дрейк из клана 99 драконов / Drake of the 99 Dragons


Скачать игру Дрейк из клана 99 драконов / Drake of the 99 Dragons


Информация об Игре
Название: Дрейк из клана 99 драконов / Drake of the 99 Dragons
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Год выпуска: 2004
Разработчик: Idol FX AB
Издатель: Majesco Entertainment
Тип издания: RePack
Таблетка: DRM-FREE
Формат файла: .rar
Платформа: PC
Размер файла: 304 Mb

Описание: Главный герой игры – наемный убийца. Точнее, Дрейк – лучший наемный убийца клана. Клан драконов имеет некую таинственную связь с потусторонним миром, ему покровительствует Бессмертный Дракон – божественное и почти всемогущее существо. Но вечно пребывать на вершине славы невозможно, вот и клан 99 драконов постигла беда. Клан был перебит, но что еще хуже – был похищен могущественный Артефакт, который клан охранял сотни лет. С помощью этого Артефакта можно открыть Врата в потусторонний мир – Мир духов, где обитает ужасный Повелитель душ. Вернуть Артефакт и отомстить неизвестным, но очень могущественным врагам – задача Дрейка, единственного выжившего воина клана. Действие игры происходит в зданиях, на городских улицах, а ближе к концу – на просторах потустороннего Мира духов. И если с домами и улицами все понятно, то Мир духов – это сумасшедшее испытание на ловкость в прыжках и беге по стенам. Но Дрейк – не просто воин. Он может замедлить или остановить время, чтобы получить преимущество в бою, может пополнить свою жизнь за счет высасывания душ убитых врагов… И он единственный, кто сможет выполнить свою миссию и спасти мир живых от пришествия Повелителя душ.

Особенности игры:
• 25 интенсивных миссий;
• Стрельба с двух рук из 8 видов оружия;
• Возможность пополнять свою жизнь, поглощая души умерших врагов;
• Умение замедлять или останавливать время

Cистемные требования:
• Операционная система: Windows XP/Seven
• Процессор: 300 Мгц
• Оперативная память: 128 Мб
• Видеокарта: 16 Мб
• Звуковое устройство: Совместимая с DirectX 9.0c
• Место на жестком диске: 875 Мб

Особенности RePacka:
• Ничего не вырезано / не перекодировано
• Время установки ~20 мин
• Версия игры: 1.0
• Repack by R.G.Catalyst



Скачать игру - Дрейк из клана 99 драконов / Drake of the 99 Dragons (2004/ENG/RePack by R.G.Catalyst)

Скачать Дрейк из клана 99 драконов / Drake of the 99 Dragons через торрент

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Если по каким-либо причинам вам не удается скачать игру напрямую с файлообменников, воспользуйтесь возможностью скачать торрент. Обратите внимание, для скачивания Дрейк из клана 99 драконов / Drake of the 99 Dragons на компьютер через торрент необходима программа uTorrent. Если у вас еще нет такого софта - обязательно установите. В таблице представлены как альтернативные версии, так и полные русские версии игры, с более высокой скоростью. Все они качаются в один клик по зеленой кнопке.

Как скачать бесплатно Дрейк из клана 99 драконов / Drake of the 99 Dragons?

Лучший способ скачать Дрейк из клана 99 драконов / Drake of the 99 Dragons бесплатно без торрента — скачать по прямой ссылке без вирусов с надежных, безопасных файлообменников. Таких как: Unibytes, DepositFiles, Turbobit. Принцип работы у всех один — в 4 действия без регистрации. 1 Перейти на страницу файла; 2 Выбрать обычное скачивание, отказавшись от «Премиум» доступа(нет, спасибо); 3 Подождать обратный отсчет времени; 4 Ввести капчу(символы с картинки) и получить прямую ссылку на файл с сервера. Порядок этих шагов отличается от сервиса к сервису, главное читать дальнейшие подсказки. После этих несложных операций сможете установить игру на ПК и она будет работать без багов и тормозов даже на Windows 10. Если все же не получается скачать на компьютер, жмите на кнопку «Как скачать?», где найдете подробный видео обзор по каждому конкретному файлообменнику.

Как скачать
Не нажимай
Похожие игры
Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.