Метро-2 - Дилогия / The Stalin Subway - Dilogy (2006/RUS/RePack )

Скачать Метро-2 - Дилогия / The Stalin Subway - Dilogy


Скачать игру Метро-2 - Дилогия / The Stalin Subway - Dilogy


Информация об Игре
Название: Метро-2 - Дилогия / The Stalin Subway - Dilogy
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Год выпуска: 2006
Разработчик: G5 Software и Orion
Издатель: Buka Entertainment
Тип издания: RePack
Таблетка: Вшита
Формат файла: .rar
Платформа: PC
Размер файла: 2.19 Gb

Метро-2 / The Stalin Subway:
«Метро-2» — реалистичный шутер от первого лица, действие которого происходит в Москве времен 1952 года. Генеральному секретарю ЦК КПСС Иосифу Виссарионовичу Сталину уже 72. Группа высокопоставленных военных чиновников решает, что Генералиссимус слишком стар и слаб, и они могут захватить власть над страной. Но страх перед отцом народа слишком силен, и заговорщики решают использовать при покушении необычное оружие, обладающее огромной разрушительной силой...

События игры развиваются как во всем известных местах Москвы, так и на территории секретных подземных объектов, таких как станции подземки, секретная военная ветка метрополитена, катакомбы города Раменки и другие сверхсекретные места.

Лейтенант МГБ (будущего КГБ) Глеб Суворов оказывается между молотом и наковальней — его хотят уничтожить и сторонники режима, и заговорщики. Он должен уцелеть любой ценой, чтобы предотвратить победу путчистов спасти жизни невинных людей.

Особенности игры:
• воссозданные с фотографической точностью реальные московские места: станции метрополитена, Кремль, стройка МГУ;
• засекреченные объекты: Д6 — военная транспортная ветка под Москвой, известная также как «Метро-2», секретные лаборатории, подземные убежища, бункер Сталина;
• подлинное оружие, в том числе не встречавшиеся ранее в играх образцы, такие как противотанковая винтовка ПТРС-41;
• эмоциональная реакция неролевых персонажей на окружающий мир и поступки героя;
• возможность управления поездами секретного метрополитена;
• более 300 видов разрушаемых объектов: от крупных предметов мебели: шкафов и стульев до телефонов.

Метро-2: Смерть вождя / The Stalin Subway: Red Veil:
«Метро-2: Смерть вождя» — долгожданное продолжение игры «Метро-2». Минул один год с момента окончания оригинальной игры: Глеб Суворов и Лена Лапина сочетались узами брака, Наташа Михалева вернулась в строй после ранения, а Отец народов, Иосиф Виссарионович Сталин, отошел в мир иной. В высших эшелонах власти началась борьба за руководство страной.
В прошлом заговор Берии провалился только из-за вмешательства Глеба и Лены. И после смерти вождя Лаврентий Павлович решил отомстить людям, помешавшим ему в прошлом. Он приказывает Наташе Михалевой арестовать чету Суворовых. Однако ей удается захватить лишь Глеба, Лена же, вовремя предупрежденная о готовящейся акции, успевает сбежать. Теперь она должна найти своего мужа и выбраться из Москвы…

Особенности игры:
• Действия игры разворачиваются в сталинской Москве: вы посетите станции московского метрополитена, секретную линию метро Д-6, коммунальные квартиры, московские дворики и многое другое.
• Тщательно воссозданная атмосфера середины 50-х годов.
• Не встречавшиеся ранее в играх образцы реального оружия, такие как, например, коктейль Молотова и стационарный огнемет.
• Сразитесь в сети! Вас ждет многопользовательский режим Deathmatch, где в качестве карт используются реальные места Москвы.
• Обновленный физический движок, поддерживающий Ragdoll-эффекты, затопления помещений, реалистичные ранения NPC.
• Не встречавшиеся ранее в играх образцы реальной техники 50-х годов прошлого века, например, автомобиль «Победа».
• Новые возможности геймплея: вас ждут игровые ситуации с ограничением на время прохождения, использование тяжелого стационарного вооружения, а также моделирование движения поездов московского метрополитена.

Cистемные требования:
• Операционная система: Microsoft Windows XP /Vista / 7
• Процессор: Pentium 4 / Athlon XP 2.5 ГГц
• Оперативная память: 1 ГБ (XP) / 2 ГБ (Vista / 7)
• Видеокарта: 3D-ускоритель с 256 Мб памяти
• Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
• Свободное место на жёстком диске: 5.44 Гб

Особенности RePacka:
• Ничего не вырезано / не перекодировано
• Версии игр 1.01 / 1.0
• Установка дополнительнго ПО (DirectX, Visual C++, Windows Media Player Codecs)
• RePack by R.G.Element Arts


Скачать игру - Метро-2 - Дилогия / The Stalin Subway - Dilogy (2006/RUS/RePack by R.G.Element Arts)

Скачать Метро-2 - Дилогия / The Stalin Subway - Dilogy через торрент

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Если по каким-либо причинам вам не удается скачать игру напрямую с файлообменников, воспользуйтесь возможностью скачать торрент. Обратите внимание, для скачивания Метро-2 - Дилогия / The Stalin Subway - Dilogy на компьютер через торрент необходима программа uTorrent. Если у вас еще нет такого софта - обязательно установите. В таблице представлены как альтернативные версии, так и полные русские версии игры, с более высокой скоростью. Все они качаются в один клик по зеленой кнопке.

Как скачать бесплатно Метро-2 - Дилогия / The Stalin Subway - Dilogy?

Лучший способ скачать Метро-2 - Дилогия / The Stalin Subway - Dilogy бесплатно без торрента — скачать по прямой ссылке без вирусов с надежных, безопасных файлообменников. Таких как: Unibytes, DepositFiles, Turbobit. Принцип работы у всех один — в 4 действия без регистрации. 1 Перейти на страницу файла; 2 Выбрать обычное скачивание, отказавшись от «Премиум» доступа(нет, спасибо); 3 Подождать обратный отсчет времени; 4 Ввести капчу(символы с картинки) и получить прямую ссылку на файл с сервера. Порядок этих шагов отличается от сервиса к сервису, главное читать дальнейшие подсказки. После этих несложных операций сможете установить игру на ПК и она будет работать без багов и тормозов даже на Windows 10. Если все же не получается скачать на компьютер, жмите на кнопку «Как скачать?», где найдете подробный видео обзор по каждому конкретному файлообменнику.

Как скачать
Не нажимай
Похожие игры
Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.