Unreal Tournament (RUS/ENG)

Скачать Unreal Tournament


Скачать игру Unreal Tournament


Информация об Игре
Год выпуска: 1999
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Язык интерфейса: Только русский
Разработчик: Epic Games
Издательство: GT Interactive
Тип издания: пиратка
Таблэтка: Не требуется
Размер файла: 562 Mb

Об Игре: Первая часть одного из самых успешных многопользовательских экшенов, драйвовость и геймплей которого стали чуть-ли не эталонами жанра "Сетевых побоищ". Первая часть, признанная самой атмосферной и драйвовой из всех пока что вышедших.

Особенности релиза:
- Это версия игры с переводом компании Навигатор. Переведено все. Озвучка в стиле правильных переводов Гоблина.
- Дистрибутив поставляется в одном ЕХЕ файле. Установка в два клика, а установленную игру можно спокойно копировать. Размер установленной игры - 1,4Gb.
- В сборку включено огромное колличество карты (всего 257), модов, мутаторов. Из больших дополнений, это: Sin2UT, U4E Tornament, ChaosUT.
- Беспроблемная работа в локальной сети и в Интернете.

Системные требования:
Windows 95/98/2000/Me/XP/2003/Vista/2008
Процессор Pentium 3, 64Mb памяти, видеокарта с поддержкой DirectX 8







Информация об Игре
Год выпуска: 1999
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Язык интерфейса: Русский/Английский (выбор при установке)
Разработчик: Epic Games
Издательство: Фаргус
Тип издания: пиратка
Таблэтка: Не требуется
Размер файла: 431 Mb

Об Игре: Первый Unreal Tournament, UT, (иногда называется как UT99 или UT Classic или UT1 - культовая компьютерная игра в жанре шутера от первого лица. Игра является продолжением серии Unreal, которую начала одноименная игра от Epic Games, выпущенная в 1998 году. Unreal Tournament фокусировался на многопользовательских сражениях и стал удачной попыткой довести не идеальный мультиплеер Unreal до совершенства. Игра позиционировалась, как непосредственный конкурент Quake III Arena от id Software, которая вышла на 10 дней позже. Несмотря на громкое имя и сформировавшуюся армию поклонников, которой обладал Quake III Arena, Unreal Tournament смог на равных соперничать с ним. Во многом, благодаря отличной графике, динамичному игровому процессу, большому количеству игровых режимов и хорошему интеллекту компьютерных противников.

Системные требования:
Система: Win98/2K/XP
Процессор: Pentium II 300 MHz
Память: 64 MB
Видео-карта: 32 MB, DX8-совместимая
Аудио-карта: любая DX8-совместимая
Жесткий диск: 700 MB





Информация об Игре
Год выпуска: 1999
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Язык интерфейса: русский + английский
Язык озвучки: русский + английский
Разработчик: Epic Games
Издательство: GT Interactive
Тип издания: неофициальное издание
Таблэтка: Не требуется
Размер файла: 663 Mb

Об Игре: Unreal Tournament, UT, (иногда называется как UT99 или UT Classic или UT1 в отличие от Unreal Tournament 2003, Unreal Tournament 2004 и Unreal Tournament III) — культовая компьютерная игра в жанре шутера от первого лица. Игра является продолжением серии Unreal, которую начала одноимённая игра от Epic Games, выпущенная в 1998 году. Unreal Tournament фокусировался на многопользовательских сражениях и стал удачной попыткой довести не идеальный мультиплеер Unreal до совершенства. Игра позиционировалась, как непосредственный конкурент Quake III Arena от id Software, которая вышла на 10 дней позже. Несмотря на громкое имя и сформировавшуюся армию поклонников, которой обладал Quake III Arena, Unreal Tournament смог на равных соперничать с ним. Во многом, благодаря отличной графике, динамичному игровому процессу, большому количеству игровых режимов и хорошему интеллекту компьютерных противников.

По сравнению с первым Unreal, в игре улучшилась поддержка пользовательских модификаций. Были добавлены мутаторы — небольшие моды, такие как Sniper Arena, Instagib, BunnyTracks, MonsterHunt, Jailbreak, которые слегка изменяли условия матча (например, мутатор Sniper Arena заменял все оружие на снайперские винтовки). Их главным преимуществом была легкость создания и то, что к игре можно было подключить несколько мутаторов одновременно. UT «Кланы», или игровые команды, а также большое количество клановых и фан-сайтов, посвящённых UT продолжают поддерживать популярность Unreal Tournament даже через 11 лет после выхода игры.

Системные требования:
Требования P200, 32Mb
Рекомендуется P300, 64Mb, 3D
Операционная система Win95, XP, Vista
Хочет на винчестере 546Mb

Дополнительная информация:
Этот диск появился по прошествии значительного времени с момента выхода Unreal Tournament, поэтому у переводчиков была возможность использовать для русификации одну из последних его версий - 405B. Кроме того, на диске лежит Bonus-Pack от Epic, включающий в себя новые карты, систему реликов (рун) и 3 новых модели игрока. Для русской версии это очень неплохо, ведь пропатчить её потом самостоятельно все равно не удастся, так хоть пусть будет версия посвежее. Тем более, что вышедший вслед за 405B патч 413 оказался весьма неудачным, а по сети они все совместимы. Переводчики решили не пугать людей буковкой "В" в номере версии, поэтому в правом верхнем углу отображается только 405, но это неправда: такой версии не было.

Если все предыдущие русификации UT вызывали только раздражение, то здесь реакция совсем другая: играть в нее просто смешно. Не похоже, что это именно то, чего добивались переводчики, но так уж получилось. А как вы еще отнесетесь к игре, где все боты пищат что-то голосами лилипутов, а закадровый комментатор произносит громовым голосом такие перлы, как: "Уложил Двоих", "Завалил Толпу!", "Выстрел в Башку!", "Суперубийца!". Одна из самых любимых мною фраз ботов: "Твою мать, да я же горю!" (I'm on fire). Еще понравились: "Гори, родной", "А ну умри, сука!" и перевод "Useless" как "Фигня". Первый раз в компьютерной игре я услышал от бота "Козел" (за что ему, в конце концов, пришлось ответить). Все варианты высказываний, как для женского, так и для мужского голоса записаны в mp3, очень рекомендую прослушать.



Скачать Unreal Tournament через торрент

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Если по каким-либо причинам вам не удается скачать игру напрямую с файлообменников, воспользуйтесь возможностью скачать торрент. Обратите внимание, для скачивания Unreal Tournament на компьютер через торрент необходима программа uTorrent. Если у вас еще нет такого софта - обязательно установите. В таблице представлены как альтернативные версии, так и полные русские версии игры, с более высокой скоростью. Все они качаются в один клик по зеленой кнопке.

Как скачать бесплатно Unreal Tournament?

Лучший способ скачать Unreal Tournament бесплатно без торрента — скачать по прямой ссылке без вирусов с надежных, безопасных файлообменников. Таких как: Unibytes, DepositFiles, Turbobit. Принцип работы у всех один — в 4 действия без регистрации. 1 Перейти на страницу файла; 2 Выбрать обычное скачивание, отказавшись от «Премиум» доступа(нет, спасибо); 3 Подождать обратный отсчет времени; 4 Ввести капчу(символы с картинки) и получить прямую ссылку на файл с сервера. Порядок этих шагов отличается от сервиса к сервису, главное читать дальнейшие подсказки. После этих несложных операций сможете установить игру на ПК и она будет работать без багов и тормозов даже на Windows 10. Если все же не получается скачать на компьютер, жмите на кнопку «Как скачать?», где найдете подробный видео обзор по каждому конкретному файлообменнику.

Как скачать
Не нажимай
Похожие игры
Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.