Антология - Grand Theft Auto (2010/ENG/RUS/RePack)
Игры: Скачать игры на ПК » Игры Action

Скачать Антология - Grand Theft Auto


Скачать игру Антология - Grand Theft Auto

«Grand Theft Auto» — серия мультиплатформенных компьютерных игр, созданных и разрабатываемых главным образом шотландской компанией-разработчиком Rockstar North (бывшая DMA Design). Изданием игр занимается компания Rockstar Games. Первая игра серии вышла в 1997 году. В этих играх игрок должен почувствовать себя в роли преступника, выполняя такие задания и миссии как заказные убийства, ограбление банка и другие.

Серия насчитывает двенадцать игр, не считая GTA: London 1969, которая является первым дополнением к Grand Theft Auto 1, и GTA: London 1961, которая является дополнением к GTA: London 1969 и вторым дополнением к GTA. Grand Theft Auto III и последующие игры серии стали хитами продаж, получили множество положительных отзывов и звание лучших игр года по мнению различных изданий. К весне 2011 года продажи игр серии Grand Theft Auto по всему миру превысили 100 млн экземпляров.

Кроме того, игры серии GTA стали настолько популярными и прибыльными, что множество звёзд Голливуда с удовольствием озвучили персонажей игры. Ветераны боевиков — Майкл Мэдсен, Сэмюэл Л. Джексон, Джеймс Вудс, Джо Пантолиано, Фрэнк Винсент, Роберт Лоджиа и Рэй Лиотта — озвучивали персонажей первого плана. В играх присутствуют голоса других известных людей, таких как Эксл Роуз, Бёрт Рейнольдс, Крис Пенн, Дэнни Трехо, Дэвид Кросс, Дебби Хэрри, Деннис Хоппер, Фэйзен Лав, Гэри Бьюзи, Ice-T, Дженна Джеймсон, Льюис Газмен, Мисс Клео, Филип Майкл Томас, Роберт Дэви, Шон Райдер, Том Сайзмор, Вильям Фихтнер, Майкл Рапапорт, Лоуренс Тейлор, Карл Лагерфельд, Дэнни Дайер, Guru и The Game.

Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA) — культовая компьютерная и видеоигра, первая часть известной серии Grand Theft Auto, которая насчитывает десять самостоятельных игр. Игроку предстоит взять на себя роль преступника, который может свободно перемещаться по городу и выполнять различные миссии или поручения, такие как ограбления банков, заказные убийства и другие преступления.

Grand Theft Auto: London 1969
Действие игры происходит в Лондоне 1969 года. Игроку снова предстоит выполнять различные миссии в роли преступника, поднимаясь по карьерной лестнице организованной преступности. Временной сеттинг позволил разработчикам добавить в игру множество отсылок к культуре 60-х годов, включая внешность персонажа, напоминающего Джеймса Бонда и использование характерного жаргона. В диалогах GTA: London 1969 можно встретить такие запомнившиеся фразы, как «Oy, stop right there!», «You’re nicked!» и «You’re brown bread!». И разумеется, в игре соблюдается левостороннее движение, принятое в Великобритании.

Grand Theft Auto: London 1961
Действие происходит в Лондоне, за восемь лет до событий London 1969. В этом дополнении игрока ждут новые миссии, 22 новых транспортных средства, один новый ролик, а также режим Deathmatch в мультиплеере, основанный на английском городе в Манчестере. Интересно, что GTA 1 London 1961 доступен лишь для обладателей PC, и загружается бесплатно (всего 7 мегабайт). Тем не менее, дополнение требует для установки London 1969 (доступный для PS и ПК), который в свою очередь требует оригинальную Grand Theft Auto.

Grand Theft Auto 2
Кто сказал, что выбор нелегкое дело? Компания "БУКА" недолго мучилась вопросом "Быть или не быть?" и решила... БЫТЬ! Быть - безобразию, нецензурщине, похабщине и непристойности! Из двух предложенных вариантов игры GTA 2 - политкорректного и политНЕкорректного - выбор пал на второй. Россия - не Франция (которая выбрала - не быть!) и теперь вас ждут леденящие душу по смелости и жестокости задания и саунтреки с использованием нецензурного лексикона (не закрывайте уши - они на английском языке)!
В течение пяти лет GTA была самой необычной игрой в мире. Действие проходило в трех огромных городах, игрок владел беспредельной свободой и мог передвигаться по городу куда ему вздумается. Удобная камера с изменяемым масштабом, музыка и графика - все это создавало неповторимую атмосферу самой антисоциальной игры в мире.

Cистемные требования:
• Операционная система: Microsoft Windows XP / Vista / Se7eN
• Процессор: Pentium 200 или аналогичный AMD
• Оперативная память: 32 МБ
• Видеокарта: с 4 Мб видеопамяти
• Свободное место на жестком диске: 1Gb



Grand Theft Auto 3:
Действие игры разворачивается в начале 2000-х годов в мегаполисе Либерти-Сити. Этот город давно поделен на сферы влияния несколькими мафиозными группировками, между которыми то и дело происходят кровопролитные стычки. Случилось так, что во время налета на банк главного героя игры, наемника одной из банд, предали, лишь чудом ему удалось остаться в живых. Теперь у него лишь одна цель — отомстить врагам, пока этот ужасный город не сломил его окончательно. Местным боссам нужны его услуги, продажным копам — его помощь, а уличным бандам — его труп. Чтобы выжить здесь, придется идти на любой риск.

Особенности игры:
• Огромный, детально проработанный игровой мир — мегаполис Либерти-Сити, в котором постоянно что-то происходит независимо от действий игрока.
• Различное оружие, в том числе бейсбольная бита, автоматы, пулеметы, снайперская винтовка, огнемет, гранаты, бутылки с зажигательной смесью.
• Несколько десятков видов транспортных средств, которыми можно управлять: автомобили, катера, лодки и даже самолет.
• Большое количество разноплановых заданий и профессий, в которых может попробовать себя главный герой.
• Великолепное музыкальное сопровождение — несколько часов музыки на девяти радиостанциях, а также возможность загружать в игру собственные треки в формате MP3.

Cистемные требования:
• Операционная система: Microsoft Windows XP / Vista / Se7eN
• Процессор: Intel Pentium III или AMD Athlon с тактовой частотой 700 МГц
• Оперативная память: 128 Мб
• Видеокарта: с 32 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 8,1
• Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 8,1с
• Свободное место на жестком диске: 1,5Gb



Grand Theft Auto: Vice City:
Добро пожаловать в Город Порока — Vice City, огромный людской муравейник, где есть все: золотые пляжи и зловонные болота, блеск и нищета, дворцы и трущобы. Самый громкий хит года, Vice City позволит вам заглянуть в яркий, полный черного юмора и насилия преступный мир гигантского мегаполиса, чрезвычайно напоминающего Майами. Теперь и у вас есть шанс пройти путь от обычного уличного вышибалы до представителя элиты преступного мира.
Прибыв в мегаполис, полный соблазнов и наслаждений, главный герой Томми Верчетти теряет все в первой же сделке. Он хочет получить назад свои деньги, но на его пути встают банды байкеров, кубинские гангстеры и продажные политики. Похоже, весь Vice City ополчился против Томми. Остается только одно: отвечать ударом на удар — и, в конце концов, прибрать город к рукам!

Особенности игры:
• Огромный, детально проработанный игровой мир — мегаполис Вайс-сити, в котором постоянно что-то происходит независимо от действий игрока
• Более тридцати видов оружия: кастеты, дубинки, автоматы, пулеметы, гранаты, базука и многое другое
• Различные транспортные средства, которыми можно управлять: автомобили, мотоциклы, катера, лодки и даже — вертолет
• Огромное количество абсолютно разноплановых заданий: от продажи мороженого и развоза пиццы до покупки недвижимости и убийства полицейского
• Великолепное музыкальное сопровождение — несколько часов музыки на девяти радиостанциях в исполнении звездных коллективов 1980-х годов, среди которых представители самых разных музыкальных направлений — от диско до хард'н'хэви

Cистемные требования:
• Операционная система: Microsoft Windows XP / Vista / Se7eN
• Процессор: Intel Celeron или аналогичный AMD Duron с тактовой частотой 1,2 ГГц
• Оперативная память: 256 Мб
• Видеокарта: с 64 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9
• Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
• Свободное место на жестком диске: 1,5Gb



Grand Theft Auto: San Andreas:
Пять лет назад Карл Джонсон бежал из Лос-Сантоса (штат Сан-Андреас) — города преступлений, наркотиков и коррупции, где даже кинозвезды и миллионеры вынуждены любыми способами защищаться от вымогателей и бандитов.
Начало 1990-х годов. Карл возвращается домой. Его мать убита, семья распалась, друзья попали в беду, а против него самого выдвинуто сфабрикованное обвинение в убийстве. Чтобы вернуть близких и восстановить былые связи, Карл отправляется в опасное турне по Сан-Андреасу: он должен во что бы то ни стало завоевать улицы городов штата.

Особенности игры:
• Огромный, детально проработанный игровой мир — штат Сан-Андреас, знаменитый тремя крупными городами, каждый из которых обладает неповторимым стилем и достопримечательностями: Лос-Сантос, Сан-Фиерро и Лас-Вентурас.
• Элементы ролевой игры — возможность изменять внешность главного героя: делать татуировки, менять одежду и прическу; необходимость следить за состоянием его здоровья, в частности, регулярно и правильно питаться, заниматься спортом, чтобы он сохранял хорошую физическую форму; возможность развивать некоторые навыки, например стрельбы и вождения.
• Более сорока видов оружия — бильярдный кий, кастеты, дубинки, бензопила, катана, автоматы, пулеметы, гранаты, миниган и многое другое. А также некоторые довольно необычные вещи, которые можно использовать в качестве оружия.
• Около двухсот различных транспортных средств, которыми можно управлять, в том числе велосипеды, автомобили, мотоциклы, квадроциклы, катера, лодки, вертолёт, самолёт и даже комбайн.
• Большое количество всевозможных мини-игр: бильярд, рулетка, покер, аркадные автоматы, уличный баскетбол и другие.
• Любители острых ощущений смогут заняться бейс-джампингом – прыжками с парашютом с небоскребов или, например, совершить восхождение на гору Чилиад.
• Возможность попробовать себя в разных профессиях — дальнобойщика, таксиста, швейцара, машиниста поезда, пожарного, вора-домушника и даже полицейского.
• Великолепное музыкальное сопровождение — несколько часов музыки на одиннадцати радиостанциях в исполнении звездных коллективов разных музыкальных направлений, в числе которых Faith No More, KISS, Soundgarden, Rage Against the Machine, Guns ‘N’ Roses, Ozzy Osbourne.

Cистемные требования:
• Операционная система: Microsoft Windows XP / Vista / Se7eN
• Процессор: Intel Pentium III или аналогичный AMD Athlon с тактовой частотой 1 ГГц
• Оперативная память: 512 Мб
• Видеокарта: с 128 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9
• Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
• Свободное место на жестком диске: 5Gb



Grand Theft Auto 4:
Где можно угонять десятки машин в день, избивать прохожих, стрелять в проституток и зарабатывать деньги на продаже наркотиков? В какой игре вы безнаказанно расстреляете отряд полиции из гранатомета, а минуту спустя спокойно поужинаете в ближайшей пиццерии? Серия Grand Theft Auto известна своим скандальным нравом и огромным простором для творчества. Однако в GTA 4 абсолютной вседозволенности нет — на этот раз игра соблюдает правила реальной жизни. Настоящие полицейские, натуральный город, суровые правила криминального мира допускают лишь одну альтернативу: приспособиться или умереть! Новый герой — Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!

Особенности игры:
• Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!
• Добро пожаловать в Нью-Йорк! Либерти Сити - это копия реального Нью-Йорка. Лишь некоторые названия и места были изменены в угоду политкорректности. Вы побываете в Бруклине, Манхеттене, Куинсе и Бронксе, которые теперь называются Брокер, Алгонквин, Дюкс и Бохан, а так же увидите Алдерни, точную копию Нью-Джерси.
• Город без границ! Liberty City воистину огромен! Чтобы добраться от одного края города до другого, потребуется час реального времени! Десятки небоскребов возвышаются на сотни метров и по многим из них теперь можно бродить. » Гуляйте внутри зданий, пользуйтесь общественным транспортом - такой свободы передвижения в GTA еще не было!
• Жизнь кипит! Прохожие на улицах заняты своими заботами. Люди разговаривают по мобильным телефонам, читают газеты, общаются со знакомыми, нищие попрошайничают и греются у костров. Поумневшие полицейские перестали быть мальчиками для битья - они моментально примчатся на вызов и мигом вышибут дух из преступника!
• Судьба эмигранта! Приезжему из Восточной Европы дорога к вершинам американского общества закрыта. Легальным путем достать машину и крышу над головой вряд ли получится. Чтобы занять свое место под солнцем, Нико предстоит наладить отношения с криминальными структурами Либерти Сити и выйти на черный рынок!
• Пистолета мало! Чтобы выполнить задание, Нико придется использовать свои мозги. Так, чтобы обнаружить жертву в толпе, достаточно сделать один телефонный звонок - цель выдаст себя, взяв трубку. А чтобы не прорываться с боем в офис конкурентов, можно просто записаться к ним на собеседование. Используйте смекалку и логику - без них не добраться до олимпа преступного мира.

Cистемные требования:
• Операционная система: Microsoft Windows XP / Vista / Se7eN
• Процессор: Intel Core 2 Quad с тактовой частотой 2,4 ГГц либо AMD Phenom X3 с тактовой частотой 2,1 ГГц
• Оперативная память: 2 Гб (2,5 Гб для Microsoft Windows Vista / Se7eN)
• Видеокарта: с 512 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9
• Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
• Свободное место на жестком диске: 18Gb



Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City:
История Либерти Сити продолжается. Дополнения к нашумевшему криминальному боевику GTA IV погружают пользователей во мрак уличных схваток и гламурную атмосферу ночных клубов.
The Lost and Damned
Байкер Джонни Клебиц, матерый волк городских джунглей, втянут в беспощадную войну криминальных группировок за передел сфер влияния. Группировке Потерянных (The Lost) будет непросто уцелеть в этой мясорубке.
The Ballad of Gay Tony
Луис Лопез, верный помощник Тони Принца — воротилы клубного бизнеса, известного также как Гей Тони. Его задача — выжить в порочном мире гламура. Кто друг, а кто враг? Кто верен до конца, а кто при первой возможности всадит нож в спину? На эти вопросы предстоит ответить самому игроку.
Сюжеты обоих дополнений пересекаются со сценарием оригинальной Grand Theft Auto IV, так что игрок не только становится участником новых разборок, но и получает возможность под другим углом взглянуть на уже знакомые события.

Особенности игры:
• Новые впечатления от Grand Theft Auto IV. Благодаря двум дополнениям, ранее доступным только в Xbox Live, вы откроете новые грани этой великой игры - жестокость улиц и напускной гламур клубной жизни.
• Единый сюжет. Истории Нико Беллика из оригинальной игры, а также Джонни Клебица и Луиса Лопеза из новых эпизодов уникальны и в то же время связаны друг с другом. Лишь до конца пройдя путь каждого героя, вы получите полное представление о грандиозной сети интриг, опутавшей Либерти Сити.
• Дополнительный транспорт. Каждый эпизод пополняет автопарк игры. В вашем распоряжении окажутся новые мотоциклы, роскошные автомобили и даже спецтехника, в том числе боевой вертолет и бронетранспортер. И не стоит забывать о долгожданных прыжках с парашютом!
• Расширенный арсенал. Новый обрез, гранатомет, улучшенная снайперская винтовка, бомбы-липучки - эти и другие виды оружия пополнят ваш арсенал как в одиночной, так и в коллективной игре.
• Коллективные битвы. The Lost and Damned и The Ballad of Gay Tony добавляют в GTA IV новые виды коллективной игры.
• Музыка и ТВ! Новые телепередачи и песни по радио разнообразят ваш досуг в Либерти Сити.

Cистемные требования:
• Операционная система: Microsoft Windows XP / Vista / Se7eN
• Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz или AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+
• Оперативная память: 2 Гб (3 Гб для Microsoft Windows Vista / Se7eN)
• Видеокарта: с 512 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9
• Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
• Свободное место на жестком диске: 16Gb



Особенности RePacka:
• Ничего не вырезано / Не перекодировано
• Сохранены все реестровые данные
Версия игр:
• Grand Theft Auto - 1.0.0.1
• Grand Theft Auto: London 1969 - 1.0.0.1
• Grand Theft Auto: London 1961 - 1.0.0.1
• Grand Tgeft Auto 2 - 10.3.0.0
• Grand Theft Auto 3 - 1.1
• Grand Theft Auto: Vice City - 1.01
• Grand Theft Auto: San Andreas - 1.0 / 1.01
• Grand Theft Auto 4 - 1.0.0.1 / 1.0.1.1 / 1.0.2.1 / 1.0.3.1 / 1.0.0.4 / 1.0.5.1 / 1.0.6.1
• Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City - 1.1.0.1 / 1.1.1.0 / 1.1.2.0



Информация об Игре
Название: Антология - Grand Theft Auto
Жанры: Action (Shooter) / Racing (Cars / Motorcycles) / 3D / 3rd Person
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Англиский
Год выпуска: 1998-2010
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Roсkstar Games
Тип издания: RePack
Таблетка: Не требуется
Формат файла: .rar
Платформа: PC
Размер файла: 24.67 Gb

Скачать игру - Антология - Grand Theft Auto (2010/RUS/ENG/RePack by PURGEN)

Скачать Антология - Grand Theft Auto через торрент

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Если по каким-либо причинам вам не удается скачать игру напрямую с файлообменников, воспользуйтесь возможностью скачать торрент. Обратите внимание, для скачивания Антология - Grand Theft Auto на компьютер через торрент необходима программа uTorrent. Если у вас еще нет такого софта - обязательно установите. В таблице представлены как альтернативные версии, так и полные русские версии игры, с более высокой скоростью. Все они качаются в один клик по зеленой кнопке.

Как скачать бесплатно Антология - Grand Theft Auto?

Лучший способ скачать Антология - Grand Theft Auto бесплатно без торрента — скачать по прямой ссылке без вирусов с надежных, безопасных файлообменников. Таких как: Unibytes, DepositFiles, Turbobit. Принцип работы у всех один — в 4 действия без регистрации. 1 Перейти на страницу файла; 2 Выбрать обычное скачивание, отказавшись от «Премиум» доступа(нет, спасибо); 3 Подождать обратный отсчет времени; 4 Ввести капчу(символы с картинки) и получить прямую ссылку на файл с сервера. Порядок этих шагов отличается от сервиса к сервису, главное читать дальнейшие подсказки. После этих несложных операций сможете установить игру на ПК и она будет работать без багов и тормозов даже на Windows 10. Если все же не получается скачать на компьютер, жмите на кнопку «Как скачать?», где найдете подробный видео обзор по каждому конкретному файлообменнику.

Как скачать
Не нажимай
Похожие игры
Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.