Killing Floor (PC/RUS)
Игры: Скачать игры на ПК » Игры Action

Скачать Killing Floor (PC/RUS)


Killing Floor (PC/RUS)


Killing Floor - это Co-op Survival Horror FPS, действие которого происходит в сельской местности и разрушенных городах Англии, после серии неудачных экспериментов по клонированию, проводимых военными. Вы и ваши друзья - члены военного отряда, выброшенного в пораженные локации с одной целью: выжить так долго, чтобы хватило зачистить местность от жертв эксперимента.
Игровые карты похожи на арены для сетевых схваток из UT 2004 — сплетения коридоров либо участки местности на свежем воздухе. Игроки занимают позицию для обороны и истребляют толпы уродов, получая за их скальпы денежное вознаграждение. Когда они перемелют очередную порцию «мяса», откроется магазин, торгующий «пушками» и боеприпасами. Орудий убийства — с избытком, хотя проку от экзотики вроде арбалетов, двустволок и огнеметов немного.
После короткой передышки подступает новая «волна», приносящая более тучные стада монстров. К обычным зомби присоединяются фрики с бензопилами, толстяки с несварением желудка, ползающие на четвереньках «прыгуны», невидимки и «сирены», оглушающие ультразвуковыми песнями. В финале на сцену выползает босс, вооруженный многоствольным пулеметом. Зверинец богат, вот только искать подход к каждому противнику не нужно. Самый мудреный тактический маневр — знакомое по Alien Shooter отступление спиной вперед. Зачастую все еще проще — если команда забралась в середину длинного прохода и ощетинилась стволами в обе стороны, она практически неуязвима.

Особенности игры:
- Кооперативный режим игры включает в себя возможность игры в шестером против многочисленных, постоянно накатывающих волн монстров.
- Особая система перков, позволяющая игрокам конвертировать их игровые достижения в умения и возможности своих персонажей.
- Система Slow-motion ’ZEDtime“, для того, чтобы смаковать смерть вражин, даже в мультиплеере.
- Одиночная игра в режиме offline.
- 9 различных типов монстров, которые мечтают вцепиться вам в лицо, вооруженных всем: от зубов и когтей до бензопил, автоматов и рокетниц.
- 12+ типов оружия в диапазоне от ножа и пожарного топора до помповых ружей, винтовок и огнемета.
- Экипируйте свою команду сварочными аппаратами, медицинскими прибамбасами и бронежелетами, чтобы повысить свои шансы на выживание.
- Выбирайте с какими перками играть, добиваясь идеального баланса в вашей команде.
- Открытые, нелинейные пространства: выбор где и когда принять бой или же убежать через соседний коридор, захлопнув и заварив дверь перед носом у орды монстров, остается за вами.
- Полностью настраиваемый уровень сложности, включая возможность изменять количество монстров и даже выставлять их тип.

Killing Floor (PC/RUS)

Killing Floor (PC/RUS)

Killing Floor (PC/RUS)

Killing Floor (PC/RUS)

Killing Floor (PC/RUS)

Killing Floor (PC/RUS)


Информация об Игре
Название: Killing Floor [v.1014 + SDK] (2009) RUS [P]
Оригинальное название: Killing Floor
Год выхода: 2009
Жанр: Action,Shooter
Разработчик: Tripwire Interactive
Выпущено: Steam
Язык: RUS
Лекарство: Присутствует
Multiplayer: Интернет/Лан/Гарена/Хамачи
Размер: 1.9GB

Минимальные системные требования
Операционная система: Windows 2000/XP/Vista
Процессор: С тактовой частотой 1,2 ГГц или аналогичный
Память: 512 Мб
Видеокарта: С 64 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9
Аудиокарта: Совместимая с DirectX 8.1
Свободное место на ЖД: 3.42 ГБ
DVD-привод: Эмулятор образа

Особенности сборки:
- Ничего не перекодировано
- Установка 5-10 минут
- Интегрирован патч [v.1014]
- Интегрированы DLC контенты:
Outbreak Character Pack
Nightfall Character Pack
PostMortem Character Pack
- Интегрирован редактор уровней SDK

Игра по сети:
Подходит для игры на No-Steam серверах в интернете(по прямому IP) и локальной сети, по Хамачи(и подобным программам) и в Гарене.
Подключение к серверу по прямому IP:
Запустить игру, вызвать консоль клавишей ~ и написать в ней:
open ххх.ххх.ххх.ххх:ПОРТ
где порт - номер порта, на котором работает сервер, ххх.ххх.ххх.ххх- ip адрес держателя сервера.
Также можно добавить сервер в избранное.
Внимание, в клиент игры, в ИЗБРАННОЕ, добавлены IP нескольких рабочих круглосуточных серверов.

Установка:
Смонтировать ISO-образ с помощью программы Daemon Tools или Alcohol.
Дождаться автоматического запуска программы-установщика или запустить setup.exe. Установить игру следуя указаниям инсталлятора.

Скачать Killing Floor (PC/RUS) через торрент

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Если по каким-либо причинам вам не удается скачать игру напрямую с файлообменников, воспользуйтесь возможностью скачать торрент. Обратите внимание, для скачивания Killing Floor (PC/RUS) на компьютер через торрент необходима программа uTorrent. Если у вас еще нет такого софта - обязательно установите. В таблице представлены как альтернативные версии, так и полные русские версии игры, с более высокой скоростью. Все они качаются в один клик по зеленой кнопке.

Как скачать бесплатно Killing Floor (PC/RUS)?

Лучший способ скачать Killing Floor (PC/RUS) бесплатно без торрента — скачать по прямой ссылке без вирусов с надежных, безопасных файлообменников. Таких как: Unibytes, DepositFiles, Turbobit. Принцип работы у всех один — в 4 действия без регистрации. 1 Перейти на страницу файла; 2 Выбрать обычное скачивание, отказавшись от «Премиум» доступа(нет, спасибо); 3 Подождать обратный отсчет времени; 4 Ввести капчу(символы с картинки) и получить прямую ссылку на файл с сервера. Порядок этих шагов отличается от сервиса к сервису, главное читать дальнейшие подсказки. После этих несложных операций сможете установить игру на ПК и она будет работать без багов и тормозов даже на Windows 10. Если все же не получается скачать на компьютер, жмите на кнопку «Как скачать?», где найдете подробный видео обзор по каждому конкретному файлообменнику.

Как скачать
Не нажимай
Похожие игры
Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.