Red Faction: Guerrilla (PC/RePack VelArt/RU)

Скачать Red Faction: Guerrilla (PC/RePack VelArt/RU)


Скачать Red Faction: Guerrilla (PC/RePack VelArt/RU) бесплатно


Red Faction 3: Guerrilla повествует о событиях, произошедших спустя 50 лет после финала второй части игры. К 2125 году Марс окончательно освоен и приспособлен к жизни, на Земле же подходят к концу запасы ископаемых ресурсов. Земные корпорации ставят марсианских колонистов в нечеловеческие условия существования и работы, Силы Обороны Земли (СОЗ) вместо союзников становятся карателями и полицией.

Массовые аресты и жестокое подавление акций протестов приводят к тому, что «Красная Бригада» возрождается. Не забыт и старый девиз - «Лучше красный, чем мертвый!»

Особенности игры:

* Стратегическое разрушение. Любой рукотворный объект на марсианской поверхности можно взорвать или повредить частично или полностью. Импровизируйте на лету - можно взорвать стену, когда погоня загнала вас в угол, устроить цепную серию взрывов, чтобы ослабить вражеские оборонительные комплексы, разрушить лестничный пролет, чтобы направить преследователей в засаду.
* Интерактивная игровая среда - освобождайте территории, подконтрольные СОЗ, и у вас появятся помощники и союзники из местного населения. Если же вы нанесете ущерб колонистам, реакция будет прямо противоположной.
* Различные режимы мультиплеера - сетевая игра в полностью разрушаемом мире гарантирует совершенно неповторимые впечатления.
* Потрясающие спецэффекты: разрушение железобетонных конструкций титанических размеров никогда еще не выглядело настолько зрелищно! Где еще можно устраивать свой собственный апокалипсис раз в четверть часа, а то и чаще?

* Ничего не вырезано Видео поджато на 30%
* Добавлен DLC1 "Демоны пустошей" на русском языке!
* Время установки ~10 минут


Информация об игре:

Название: Red Faction: Guerrilla (PC/RePack VelArt/RU)
Жанр: Action (Shooter), 3D, 3rd Person
Платформа: PC
Создатель: Voilition Inc.
Язык: Русский
Всё включено
Размер: 4.37 Gb

Cистемные требования:
> Операционная система: Microsoft® Windows® XP/Vista/7
> Процессор: Двухъядерный процессор Pentium® D 2,6 ГГц или аналогичный Athlon X2
> Оперативная память: 2 ГБ оперативной памяти
> Место на жестком диске: 12 gb
> Звуковое устройство: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, совместимый с DirectX® 9.0c

Red Faction: Guerrilla (PC/RePack VelArt/RU)

Скачать можно только по 4-м ссылкам ниже!

button

Скачать Red Faction: Guerrilla (PC/RePack VelArt/RU) через торрент

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Red Faction: Guerrilla (PC/RePack VelArt/RU) через торрент бесплатно на компьютер в один клик без регистрации. Выберите в таблице русскую версию игры и нажмите на зеленую кнопку. Помните, чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость скачивания. Имейте в виду, чтобы качать через торрент необходима программа торрент клиент, например uTorrent. Если у вас еще нет такого софта - установите, или просто скачивайте игру с файлообменника напрямую.

Как скачать бесплатно Red Faction: Guerrilla (PC/RePack VelArt/RU)?

Лучший способ скачать без торрента Red Faction: Guerrilla (PC/RePack VelArt/RU) бесплатно — скачать по прямой ссылке без вирусов с безопасных файлообменников. Таких как: Unibytes, DepositFiles, Turbobit. Принцип работы у всех один — в 4 действия. 1 Перейти на страницу файла; 2 Выбрать обычное скачивание, отказавшись от «Премиум» доступа(нет, спасибо); 3 Подождать обратный отсчет времени; 4 Ввести капчу(символы с картинки) и получить прямую ссылку на файл с сервера. Порядок этих шагов отличается от сервиса к сервису, главное читать дальнейшие подсказки. После этих несложных операций сможете установить игру на ПК и она будет работать без багов и тормозов даже на Windows 10. Если все же не получается скачать, жмите на кнопку «Как скачать?», где найдете подробный видео обзор по каждому конкретному файлообменнику.

Как скачать
Не нажимай
Похожие игры
Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.